• Кристофер Робин (2018)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Марк Форстер

    Все мы слышали о таком персонаже книг Алана Милна как Кристофер Робин. А что если это реальный человек? Более того, он был сыном писателя, поэтому вошёл в книгу. В детстве мальчик много играл с Винни, пятачком, Тигрой, осликом Иа. С того времени прошло много лет, Кристофер стал совсем взрослым, у него есть жена и дети. Жизнь стал совершенно скучной и рутинной, появилось много проблем. Однажды он совершенно случайно встречает своего старого друга Винни. Тот просит мужчину помочь найти ему всех остальных зверей. После того, как это получилось, Винни, Тигра, Пятачок и все другие понимают, …
  • Мир Юрского периода 2 (2018)

    Жанр: боевик, приключения, фантастика
    Режиссер: Хуан Антонио Байона

    Прошло 4 года с того времени, как огромный Парк Юрского периода потерпел глобальных уничтожений от лап динозавров. Остров Нублар сейчас заброшен людьми, в то время как некоторые твари ещё выживают в джунглях. Спокойное существование динозавров прерывает островной вулкан, который проснулся и готов уничтожить всю фауну. Управляющая парка Клэр Дерринг хочет сделать всё возможно, чтобы спасти рептилий. Она просит дрессировщика Оуэна Грэди помочь спасти их от уничтожения под лавой. Парень соглашается, ибо хочет найти Блю – своего главного раптора, который затерян где-то в дебрях острова. А то, …
  • Морган (2016)

    Жанр: триллер, фантастика
    Режиссер: Люк Скотт

    Корпоративного консультанта по управлению рисками Ли Уизерс (Кейт Мара) отправляют на отдаленный суперсекретный объект, где она должна расследовать причины и оценить последствия ужасного несчастного случая. Героиня узнает, что аварию вызвала безобидная на первый взгляд женщина, которая олицетворяет таинственное сочетание безграничного обещания и непомерной опасности. Это первая полнометражная работа Люка Скотта как режиссёра. Ранее он работал над короткометражкой "Оплётка" и сериалом "Голод". Люк Скотт – сын известного режиссёра Ридли Скотта, который снял такие картины, как "Гладиатор", …
  • Орландо (1992)

    Жанр: драма, мелодрама, фэнтези
    Режиссер: Салли Поттер

    Основанный на романе Вирджинии Вулф, фильм начинается в Лондоне 17-го столетия. Орландо – юноша-аристократ, гермафродитный по моде того времени и серьезно настроенный превратить жизнь, о которой он знает так мало, в искусство, о котором он знает еще меньше.
  • Снеговик (2017)

    Жанр: детектив, драма, криминал, триллер
    Режиссер: Томас Альфредсон

    2004 год, Осло, Норвегия. Наступила зима, выпал первый снег. Загадочным образом исчезла женщина. На следующий день нашли её тело. Вокруг нет отпечатков пальцев убийцы и сама жертва без головы. На месте преступления есть только снеговик. И это не единичный случай такого убийства. Детектив Харри Холе, бывший курсант ФБР, и его помощница Катрин Братт находят связь: убитые всегда только замужние женщины с детьми, поведение которых не является примером для подражания. Немного поискав в архиве, они понимают, что эти убийства уже длятся не первый год... Эти убийства нужно остановить, а ведь для …
  • Создатель (2020)

    Жанр: фантастика
    Режиссер: Гэвин Ротери

    2038-й год. Молодой ученый, работает на всесильную корпорацию, и создает в секретной лаборатории андроид с искусственным интеллектом. Его последний прототип почти готов. Остается рискованная финальная фаза, но надо успеть до появления команды зачистки. Ведь его тайная цель - воскресить с помощью этой технологии жену, которая погибла несколько лет назад...
  • Хэппи-энд (2017)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Михаэль Ханеке

    Одна буржуазная семья проживает на юге Франции, недалеко от портового городка Кале. Их жизнь полна богатства и благополучия, им нет никакого дела до нищеты кругом. А ведь совсем недалеко находятся эмигрантские лагеря, всего в нескольких милях в самом Кале. В этой семье отсутствует хоть какая-то любовь, настоящие человеческие чувства. Всё это, по-видимому, исчезло взамен на деньги. Чтобы не стать такой семьёй, надо хорошенько обдумать свои ценности, пока ещё не поздно.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая