Обои к фильмам

  • Кристофер Робин (2018)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Марк Форстер

    Все мы слышали о таком персонаже книг Алана Милна как Кристофер Робин. А что если это реальный человек? Более того, он был сыном писателя, поэтому вошёл в книгу. В детстве мальчик много играл с Винни, пятачком, Тигрой, осликом Иа. С того времени прошло много лет, Кристофер стал совсем взрослым, у него есть жена и дети. Жизнь стал совершенно скучной и рутинной, появилось много проблем. Однажды он совершенно случайно встречает своего старого друга Винни. Тот просит мужчину помочь найти ему всех остальных зверей. После того, как это получилось, Винни, Тигра, Пятачок и все другие понимают, …
  • Мировая Война Z (2013)

    Жанр: драма, триллер, ужасы, фантастика, экшн
    Режиссер: Марк Форстер

    Нападение живых мертвецов – не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью, которая грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы – зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Эпическая битва разворачивается на всех континентах и охватывает множество стран, от Китая до США и от Кубы до России. Земля – на краю катастрофы. И совершенно непонятно, как уничтожить противника, который уже мертв.....
  • Персонаж (2006)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Марк Форстер

    Гарольд Крик жил тихой, спокойной жизнью, пока не начал ему чудиться голос, комментирующий «свыше» его жизнь… Писательница Кей Эйфель начинают работу над новым романом об обычном человеке – Гарольде Крике, жизнь которого стремительно меняется, становится опасной и непредсказуемой… Волей ее пера, реальная жизнь Гарольда превращается в приключенческий роман…
  • Проповедник с пулеметом (2011)

    Жанр: драма, экшн
    Режиссер: Марк Форстер

    Что значит упасть на самое дно, но начать новую жизнь и посвятить ее защите других людей? Бывший заключенный Сэм Чайлдерс знает ответ. Решив, что настало время в корне поменять свою судьбу, он встает на защиту тех, кому никто не в силах был помочь. С автоматом наперевес он раз за разом бросается в самые горячие точки, и остановить его не могут даже взводы безжалостных боевиков. Зря говорят, что добро должно быть с кулаками. Сэм Чайлдерс считает, что добро должно взять в руки пулемет.