Обои к фильмам

  • Need for Speed: Жажда скорости (2014)

    Жанр: драма, криминал, экшн
    Режиссер: Скотт Во

    Отсидев в тюрьме за преступление, которого он не совершал, уличный гонщик присоединяется к крупному заезду через всю страну, с целью отомстить. Узнав об этом, его бывший бизнес партнёр назначает кругленькую сумму за его голову. Фильм "Жажда Скорости" от студии DreamWorks Pictures возрождает традиции величайших "автомобильных" фильмов времён 1960-х и 70-х годов, раскрывая культовый американский миф об открытых дорогах. История расскажет о невероятном путешествии через всю страну – путешествии, в которое герой отправляется ради мести, но в итоге встаёт на путь искупления. Фильм основан на …
  • 13-й район: Кирпичные особняки (2014)

    Жанр: драма, криминал, экшн
    Режиссер: Камиль Деламарр

    Детройт всегда носил славу довольно мрачного места. После того, как район Кирпичных особняков начал приходить в упадок, туда со временем стали набиваться различные преступники, уголовники и прочий сброд. Чтобы сдержать разрастание этой опухоли, было решено оградить район стеной, что, однако, не сильно помогло... Со стороны Кирпичных особняков возникла угроза, при чём довольно таки серьезная. Приходится за дело взяться Дамьену Кольеру, детективу под прикрытием, который против своей воли заручается поддержкой крутого трейсера Лино. В паршивом гетто невольным напарниками придется не только …
  • Алекс Кросс (2012)

    Жанр: детектив, криминал, триллер
    Режиссер: Роб Коэн

    Знаменитый детектив Алекс Кросс идет по следам серийного убийцы, и с удивлением обнаруживает, что почерк преступника соответствует манере действий безжалостного маньяка по прозвищу Мясник. Десять лет назад Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов, за что Мясник убил беременную жену полицейского и бесследно исчез. Неужели он вернулся? Кросс вступает в смертельную игру.
  • Место под соснами (2012)

    Жанр: драма, криминал
    Режиссер: Дерек Сиенфрэнс

    Фильм от режиссёра «Валентинка» (2010) Дерека Сиенфрэнса. Люк (Райан Гослинг) профессиональный гонщик и работает в одном из опасных аттракционов городка Скенектад. Когда парень случайно узнает, что у него есть новорождённый сын, он решает помочь своей бывшей девушке с финансами. Для этого он решает грабить банки. Но на его пути стал полицейский Эвери Кросс (Брэдли Купер). Сюжет разделен на три части, каждая из которых расскроет по отдельности жизненные линии сначала отцов, а потом сыновей. Люк и Эвери были по разные стороны закона, но их дети, которые знакомятся в школе, находят общий язык.
  • Ниндзя-убийца (2009)

    Жанр: криминал, триллер, экшн

    Рейзо ("Rain") – один из самых опасных убийц-ниндзя в мире. Еще ребенком его забрали с улиц жестокого города, чтобы намеренно превратить в профессионального убийцу члены клана «Озуну» – секретной организации, чье существование до сих порой считалось выдумкой. Рейзо, преследуемый муками совести из-за беспощадного убийства своего друга кланом Озуну, сбегает от них... и бесследно исчезает. Теперь ему нужно на время залечь на дно, чтобы придумать, как отомстить за смерть друга. Но тайные кланы не отпускают «своих» просто так...
  • Очень плохие парни (2013)

    Жанр: комедия, криминал, триллер
    Режиссер: Аарон Кешалес, Навот Папушадо

    Фильм, который отметил сам Квентин Тарантино. Трое детей играют возле домика в лесу, однако когда один из них прячется, его уже не смогли найти. Это была дочь одного из главных героев, которая стала очередной жертвой, некого серийного убийцы, который действует в одном израильском городке. Отец жертвы не может смириться с таким положением дела и он не верит, что отпущенный на волю учитель теологии, которого полиция подозревала в убийстве, невиновен. Так мужчина начинает расследование, в котором не будет хорошего и плохого полицейского. Будет пытка человека, который должен сознаться, где он …
  • Пророк (2009)

    Жанр: драма, криминал
    Режиссер: Жак Одиар

    Новый фильм Жака Одиара ("И биться сердце мое перестало") Малик Эль Джебена, приговоренный к шести годам тюрьмы, кажется щуплым и незаметным. Ему девятнадцать, он не умеет ни писать, ни читать. За стенами тюрьмы у него нет ни близких, ни друзей. Чтобы выжить в тюрьме, Малику приходится выполнять задания для лидера корсиканцев Лучиани. Выполнение любой из этих «миссий» под прессингом корсиканцев могло бы сломить кого угодно, но только не Малика. Каждое задание закаляет юношу. Он быстро учится законам нового для себя мира. Малик завоевывает доверие всех заключенных без исключения - …
  • Слепая удача (2013)

    Жанр: криминал, триллер
    Режиссер: Брэд Фурман

    Каждый зарабатывает деньги как может. Главный герой Риччи получает деньги с азартных он-лайн игр, оплачивая таким образом свою учебу в Принстонском университете. В попытке погони за деньгами, молодой человек теряет огромную сумму денег, которую ему во что бы то ни стало нужно вернуть. Решение существует, парню просто нужно поехать в Коста-Рику, что бы встретиться лицом к лицу с Иваном Блоком, руководителем крупнейших вэб-проектов, занимающихся азартными он-лайн играми во всём мире. Встреча подводит Риччи и Ивана к дружбе, которая перерастает во вражду, когда последний решает …
  • Черный дрозд (2012)

    Жанр: криминал, триллер
    Режиссер: Штефан Руцовицки

    Черный дрозд. Крепкий боевик как всегда, кстати, холодными днями нашей зимы. Черный дрозд расскажет нам историю грабителей и титулованного боксера, только вышедшего из тюрьмы. Их пути пересекаются и что произойдет дальше мы будем наблюдать на протяжении всего фильма. Черный дрозд, название фильма в нашем прокате не совсем соответствует фактическому переводу – он звучит как западня, или что то подобное. Интрига в фильме есть и напряжение постепенно нарастает к концу, вот только для кого то имеющийся накал страстей будет недостаточным и кто то посчитает фильм пресноватым. Но, так или иначе, …
  • Джек Ричер (2012)

    Жанр: драма, криминал
    Режиссер: Кристофер МакКуорри

    Джек Ричер. Остросюжетный боевик расскажет нам о типичном голливудском супергерое Джеке Ричере (Том Круз) без страха и упрека. Слоган фильма – «У закона есть пределы. У него их нет», что как бы намекает нам на настрой данного кино: нас ожидает пальба, крики раненых, суровое лицо главного героя, а так же быстрые машины и красивые девушки. Перед нами оживший супергерой сошедший со страниц романа «Выстрел» 2005 года Ли Чайлда. Джеку Ричеру предстоит разобраться в деле человека, который обвиняется в убийстве пятерых людей. Подсудимый настаивает на своей невиновности и Джек Ричер берется за …