• Под Сильвер-Лэйк (2018)

    Жанр: детектив, драма, комедия, криминал, триллер
    Режиссер: Дэвид Роберт Митчелл

    Сэму, тридцатитрёхлетнему обычному парню, посчастливилось познакомиться с очень интересной и загадочной девушкой по имени Сара. Они весело и даже немного романтично провели вечер, уже запланировав следующий день. Но вот Сэм проснулся с утра, пошёл домой к Саре – и её там не обнаружил. Девушка просто исчезла. И Сэм решил во что бы то ни стало найти девушку. Парень начал настоящий сюрреалистический квест по всему Лос-Анджелесу, чтобы найти всего-лишь одного человека. Сэм ищет везде коды, подсказки, пытаясь разгадать секрет пропажи Сары. Вскоре парень поймёт, что оказался внутри глобального …
  • Вдовы (2018)

    Жанр: драма, криминал, триллер
    Режиссер: Стив МакКуин

    В Чикаго настали слишком смутные времена, где каждый выживает как может. Некоторые даже делают этот такой опасный шаг в преступный мир. Опасный он ещё и потому, что назад уже ничего вернуть будет нельзя. После одного неудачного ограбления четыре женщины остались вдовами – их мужей убили на деле. У этих женщин не осталось ничего – только долги их мужей. Это же их и объединяет. В этом мире, полном преступности, нищеты и коррупции, эти женщины понимают, что нельзя быть слабыми, что надо диктовать свои правила. Они решили закончить то, что начали их мужья. И они найдут тех, кто их подставил.
  • Девушка, которая застряла в паутине (2018)

    Жанр: драма, криминал, триллер
    Режиссер: Федерико Альварес

    В мире современных технологий очень ценны те люди, которые умеют взламывать различные системы. Это может принести огромные финансы и влияние. Хакер Лисбет Саландер как раз является одной из таких людей. Её просит о защите некий профессор Болдер, который хочет защитить работу всей своей жизни. Кроме того, бедолаге также поможет небезызвестный журналист Микаэль Блумквист, который работает в журнале "Миллениум". Никто даже не подозревал в какую опасность попадут все эти герои. Им будут грозить очень умные киберпреступники "пауки". Их цель – терроризировать Стокгольм и всю Швецию, и в …