• Линкольн для адвоката (2011)

    Жанр: криминал, триллер
    Режиссер: Брэд Фурман

    Микки Хэллер - блестящий и удачливый адвокат из Лос-Анджелеса, чей яркий имидж и образ жизни отлично дополняет его любимая машина "Линкольн". Очередное дело – нападение богатого клиента Луи Руле на проститутку сначала казалось легким, и он без труда мог добиться оправдательного приговора для подзащитного. Но вскоре Микки понимает, что его клиент скрывает правду. Пока Холлер пытается вывести Руле на чистую воду, его подставляют по-крупному, и теперь уже угроза тюремного заключения нависает над самим Хэллером.
  • Слепая удача (2013)

    Жанр: криминал, триллер
    Режиссер: Брэд Фурман

    Каждый зарабатывает деньги как может. Главный герой Риччи получает деньги с азартных он-лайн игр, оплачивая таким образом свою учебу в Принстонском университете. В попытке погони за деньгами, молодой человек теряет огромную сумму денег, которую ему во что бы то ни стало нужно вернуть. Решение существует, парню просто нужно поехать в Коста-Рику, что бы встретиться лицом к лицу с Иваном Блоком, руководителем крупнейших вэб-проектов, занимающихся азартными он-лайн играми во всём мире. Встреча подводит Риччи и Ивана к дружбе, которая перерастает во вражду, когда последний решает …
  • Афера под прикрытием (2016)

    Жанр: криминал, экшн
    Режиссер: Брэд Фурман

    Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе за цель раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара.
  • Город лжи (2018)

    Жанр: биография, детектив, драма, криминал, триллер
    Режиссер: Брэд Фурман

    В 1996 году на улицах Лас-Вегаса было очень жарко. Сначала убили известного рэпера Тупака Шакура, которого, по слухам, заказала банда Бигги Смолза. Полгода спустя самого главаря банды застрелили. Это дело расследовал детектив Рассел Пул, но так ни к чему и не пришёл, как будто ему что-то мешало. 20 лет он пытался хоть на шаг продвинуться, но ничего из этого не получилось. Репортёр Джек Джексон в попытках спасти свою репутацию решил разобраться, почему же так случилось. Эти двое объединили свои усилия, чтобы впоследствии открыть целую сеть коррупции и лжи среди полиции Лас-Вегаса.