• Психоаналитик (2009)

    Жанр: драма
    Режиссер: Йонас Пэйт

    В центре сюжета – голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие.
  • Титаник 3D (1997)

    Жанр: драма, история, мелодрама, приключения
    Режиссер: Джеймс Кэмерон

    Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании непотопляемого Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью...
  • Неадекватные люди (2010)

    Жанр: драма, комедия, мелодрама
    Режиссер: Роман Каримов

    Кризис среднего возраста против кризиса подросткового – «доктор, поговорим об этом»? Рефлексирующий тридцатилетний менеджер и безбашенная двоечница. Депрессия в квадрате или неожиданное спасение? Гремучая смесь или путь к гармонии? Они такие разные, и в то же время одинаковые. Она долбила ночью по выключателю, а он спал в соседней квартире. «Ну что за дура?», – подумал он и надвинул на уши подушку. Это легкая и дерзкая история о настоящем, в которой перемешаны романтика, черный юмор и вечные ценности.
  • Мужчина в поисках эротики (2010)

    Жанр: драма, эротика
    Режиссер: Йорген Лет

    Друг и верный соратник Ларса фон Триера Йорген Лет отправился в путешествие по самым экзотическим странам мира (Гаити, Сенегал, Филиппины, Бразилия, Аргентина и многие другие) в поисках природы эротики. О чем думает женщина, когда смотрит на мужчину? Что она чувствует, когда мужчина смотрит на ее обнаженное тело? Есть ли у обнаженного женского тела свой особый язык? Для своего исследования Йорген Лет выбирал самых красивых, ярких и сексуальных женщин и попросил их сыграть одну и ту же сцену: обнаженная красавица в номере отеля оплакивает уехавшего в Европу возлюбленного, не теряя …
  • Одинокий мужчина (2009)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Том Форд

    Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж отводит себе один день для ответа на вопрос, есть ли у него будущее после внезапной смерти любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. В рассыпающемся на части мире Джордж ищет утешения у давней подруги Шарлотты, пытается зацепиться за красоту окружающей реальности, чтобы заново открыть смысл жизни.
  • Орел девятого Легиона (2011)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Кевин Макдональд

    II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, в горы Шотландии на поиски пропавшего пятнадцать лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец... В спутники Маркус берет кельта Эска, спасенного им из рабства. Но в пути, когда они попадают в плен к свирепому племени, они вынуждены поменяться местами: Эска представляется хозяином, а Маркус – его рабом. Можно ли довериться дикому кельту? Сможет ли Маркус найти следы пропавшего легиона и спасти главный воинский символ – Орла Девяти?
  • Антихрист (2009)

    Жанр: драма
    Режиссер: Ларс Фон Триер

    Немолодая пара теряет сына – двухлетний мальчик падает из окна, когда родители занимаются любовью. Чувство вины, буквально, сводит с ума мать ребенка, его отец – психотерапевт, пытается помочь жене и увозит ее в старый дом в лесной чаще. Там герои фильма погружаются в мир странных символов, в их жизнь проникает безумие и насилие. Но даже самые чудовищные страдания мужчины и женщины не в силах притупить их раскаяние и душевную боль.
  • ДухLess (2012)

    Жанр: драма
    Режиссер: Роман Прыгунов

    Действие фильма, снятого по мотивам одноименного отечественного бестселлера, происходит в современной Москве: модные клубы, престижные офисы, роскошные автомобили, закрытые вечеринки. В программе меню светских тусовок - девушки модельной внешности, мужчины из списка Forbes, шампанское, икра и кокаин... Макс, 30-летний герой, часть этой dolce vita. Он красив и успешен, он – герой нашего времени. Неожиданная встреча с девушкой не его круга нарушает привычный ход его мучительно-сладостной жизни...
  • Настоящее мужество (2010)

    Жанр: вестерн, драма, приключения
    Режиссер: Джоэл Коэн, Итан Коэн

    Эпатажные братья Коены взялись покорить Дикий Запад. Экранизация известного романа о земле, жестокость которой создавала все условия для формирования сурового поколения со своей моралью, законами и способами установления справедливости. Именно справедливости и мести хочет 14-летняя девушка, которая ищет убийцу отца. Справедливости и законности хотят рейнджер и шериф, которые помогают девушке в поисках.
  • Шаг вперед 3D (2010)

    Жанр: драма, мелодрама, музыка
    Режиссер: Джон М. Чу

    Продолжение красивого музыкально - танцевального фильма, но теперь в формате 3-D ТАНЦЫ, МУЗЫКА, ЛЮБОВЬ!