• Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

    Жанр: военный, драма
    Режиссер: Никита Михалков

    Самый ожидаемый и самый высокобюджетный российский фильм последних лет – эпическая дилогия "Утомленные солнцем" Никиты Михалкова – расскажет зрителям историю бывшего комдива Котова, несправедливо осуждённого в 30-е годы как врага народа. По официальным документам он был расстрелян, но чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона...
  • Дьявол (2010)

    Жанр: детектив, драма, триллер, ужасы
    Режиссер: Джон Эрик Доудл

    Совсем неслучайная группа людей в замкнутом лифте небоскреба – среди них дьявол. Демон вовсе не собирается скрываться и сдерживать ярость, он не только живет в их душах, он оказался рядом и всегда готов забрать свое. Его принцип однозначен – кто не без греха, пойдет с ним.
  • Чужая (2010)

    Жанр: драма, криминальный

    1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке "Чужая". Она – родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.
  • Палата №6 (2009)

    Жанр: драма
    Режиссер: Александр Горновский, Карен Шахназаров

    Экранизация полной загадок, парадоксов и тревоги повести Чехова, которую справедливо можно считать как наиболее пессимистическим, так и наиболее жизнеутверждающим произведением классика.
  • Девушка с татуировкой дракона (2009)

    Жанр: детектив, драма, триллер
    Режиссер: Нильс Арден Оплев

    Микаэль Блумквист – талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах – неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы. В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает …
  • Призрак (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Роман Полански

    "Литературный негр", нанятый издательством для завершения мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании, сам не желая того, раскрывает тайны, ставящие его жизнь под угрозу.
  • Три метра над уровнем неба 2 (2012)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Фернандо Гонсалес Молина

    Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби – своей первой большой и настоящей любви...
  • Психоаналитик (2009)

    Жанр: драма
    Режиссер: Йонас Пэйт

    В центре сюжета – голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие.
  • Титаник 3D (1997)

    Жанр: драма, история, мелодрама, приключения
    Режиссер: Джеймс Кэмерон

    Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании непотопляемого Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью...
  • Неадекватные люди (2010)

    Жанр: драма, комедия, мелодрама
    Режиссер: Роман Каримов

    Кризис среднего возраста против кризиса подросткового – «доктор, поговорим об этом»? Рефлексирующий тридцатилетний менеджер и безбашенная двоечница. Депрессия в квадрате или неожиданное спасение? Гремучая смесь или путь к гармонии? Они такие разные, и в то же время одинаковые. Она долбила ночью по выключателю, а он спал в соседней квартире. «Ну что за дура?», – подумал он и надвинул на уши подушку. Это легкая и дерзкая история о настоящем, в которой перемешаны романтика, черный юмор и вечные ценности.