• Национальный конкурс. Часть 2 (2017)

    Жанр: короткометражный

    "После", реж. Анна Ялали; "Мария", реж. Новруз Хикмет; "До скорого", реж. Юлия Кочетова-Набожняк; "Киев-Москва", реж. Анна Любинецкая;
  • Национальный конкурс. Часть 3 (2017)

    Жанр: короткометражный

    "Эффект лестницы", реж. Катя Павленко; "Последняя запись", реж. Сиприен Клеман-Дельмас, Игорь Косенко; "Ма", реж. Мария Стоянова; "Технический перерыв", реж. Филипп Сотниченко; "SUI CAEDERE", реж. Станислав Карпалов; "Не ври мне", реж. Александр Фразе-Фразенко;
  • Национальный конкурс. Часть 4 (2017)

    Жанр: короткометражный

    "Причинная", реж. Андрей Щербак; "Другой", реж. Кирилл Жаровский; "Parapetowka", реж. Надежда Парфан; "Украина", реж. Олег Исаков; "Невидимая", реж. Максим Наконечный;
  • Не твоё тело (2017)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Симоне Годано

    Иногда люди настолько близки, что единственное, чего они не знают друг о друге – это только все мысли. Андреа – отличный доктор, которому доверяют проводить самые сложные операции. Но мужчина не совсем уверен, что это то, что он хочет от жизни. Он любит экспериментировать, создавать что-то совершенно новое и инновационное. Он предложил своей жене журналистке Софие провести эксперимент, с помощью которого они смогут прочитать мысли друг друга. Но что-то пошло не так, и влюблённые поменялись телами. Теперь они действительно имеют тело, мысли и воспоминания своей половинки. Каждому из них …
  • Позывной Зенит (2017)

    Жанр: военный, документальный

    Публицистично документальный цикл из пяти фильмов «Позывной Зенит» - это лица передовой, лица новейшей истории Украины. Подробная правда о том, как живут и воюют бойцы покажет гражданам Украины, что нужно уважать и ценить военных, которые охраняют мирную жизнь.
  • Полярис (2015)

    Жанр: анимация

    Вообще, полярные медведи и пингвины живут на разных полюсах нашей планеты. Но представьте, что странствующий ученый пингвин встречает веселого медведя на льдине посреди Арктического океана. Затем они вместе отправляются на субмарине к далекому Сатурну. А во время путешествия двое друзей учатся мыслить по-научному и получают ответы на важные вопросы. Эти и другие приключения пингвина Деймса и медведя Потапа ждут Вас в мультфильме "Полярис" в TELEPORT360! Яркую анимационную ленту уже оценили зрители по всему миру. "Полярис" получил призы зрительских симпатий на фестивалях полнокупольного …
  • Процесс (2017)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Аскольд Куров

    Олег Сенцов – украинский режиссер, активист Евромайдана и уроженец Крыма. После аннексии полуострова Россией он стал активным противником оккупации. В мае 2014 года Сенцов был арестован ФСБ, обвинен в планировании терактов и вывезен в Москву. После года в заключении, он был осужден на 20 лет колонии, не смотря на свидетельства обвинения, данные под давлением, и отсутствие доказательств. Олег Сенцов не признал своей вины. Режиссер фильма Аскольд Куров следит за процессом суда и попытками семьи Олега, его друзей и адвокатов освободить его из тюрьмы. Одиозное дело вызвало протесты по всему …
  • Розенкранц и Гильденстерн мертвы (2017)

    Жанр: комедия, спектакль

    Блестящая интеллектуальная комедия Тома Стоппарда отмечает свой полувековой юбилей этой постановкой Дэвида Лево на сцене театра «Олд Вик» с участием Дэниэла Рэдклиффа. Главные герои этой уморительно смешной пьесы, в одночасье превратившей молодого Стоппарда в крупную фигуру британского театра, – два второстепенных персонажа «Гамлета», Розенкранц и Гильденстерн. Эта нелепая парочка вываливается на авансцену и тщетно пытается постичь смысл происходящего, пока вокруг неё разворачиваются знакомые события знаменитой шекспировской трагедии.
  • Саамская кровь (2016)


    Режиссер: Аманда Кернелл

    Элле Мария - четырнадцатилетняя оленеводка из народа саамов. Почувствовав на себе расизм 1930-х годов и экзамены по расовой биологии в школе-интернате, она мечтает о иной жизни. Чтобы этого достичь, она должна стать кем-то другим и разорвать все связи со своей семьей и культурой.
  • Т2 Трейнспоттинг (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Денни Бойл

    Прошло 20 лет. Многое изменилось, но сколько всего осталось таким же. Марк Рентон возвращается в то единственное место, которое он может называть домом. И друзья скучали за ним. Кочерыжка, Фрэнсис Бегби и Кайфолом ждали Рентона, чтобы снова начать жить. И к друзьям приходят невероятные приключения. Они уходят от настоящего мира и творят свой собственный. Наркотики, неадекватные персонажи, странные ситуации, боль, саморазрушение, ненависть, опасность. И это не полный список того, что переживут герои, ведь они ещё решили покорить порноиндустрию. Они творят свою собственную жизнь.