Обои к фильмам

  • Холодная война (2018)

    Жанр: драма, музыка, романтика
    Режиссер: Павел Павликовский

    Жизнь очень странная штука – порой вместе сходятся люди, которым почти невозможно быть вместе. Зула и Виктор абсолютно непохожие. У них совершенно различные способы жизни, характеры, социальные слои. Их совместимость должна бы быть равна нулю из-за десятков различных факторов. Но судьба говорит им быть вместе. Пусть кругом Холодная война и жить спокойно невозможно, но Виктор и Зула не могут друг без друга. События будут происходить и в Польше, и в Югославии, и в Берлине, и в Париже – география истории раскинется на всю Европу 50-х годов ХХ века. Невозможная любовь в невозможное время.
  • Храброе сердце. Заговор в королевстве (2017)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Маркус Хаманн, Томас Боденштайн

    Королевство Металлоломия переживает не самые лучшие свои времена. С финансами нынче большие проблемы, поэтому король решил пойти на крайние меры – он выгоняет с работы всех рыцарей, которые составляли армию страны. Он уверен, что таким способом можно пополнить пустую казну, а с защитой государства справится полиция. Но когда всех стражей королевства оковали и оставили гнить в тюрьме, шеф полиции со своими подданными почувствовали власть в своих руках и захватили Металлоломию. Рыцарь Расти, один из последних выживших, готов пойти на многое, чтоб вернуть всё на свои места. Его отец …
  • Хрусталь (2018)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Дарья Жук

    Беларусь 90-ых годов. После распада СССР многие не могут придумать, что делать со своей жизнью. Но вот молодая ди-джейка Веля точно знает, чего хочет – уехать в США, чтобы наконец-то увидеть немного мир. Девушка решила подать документы на визу. Но вот проблема – для этого нужно доказать своё официально трудоустройство, чтобы показать связь с родиной. К сожалению, девушка немного ошиблась в поддельной справке (работы же у неё нет), и звонить должны в одну из семей маленького белорусского городка. Веля поехала к ним и договорилась, что будет жить там неделю, пока посольство будет проверять …
  • Хэллоуин (2018)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Дэвид Гордон Грин

    Хэллоуинская ночь в жизни Лори Строуд давно перестала быть каким-то праздником. После событий 1978 года, когда она еле осталась жива и не погибла от рук легендарного маньяка Майкла Майерса, для неё этот день не несёт ничего позитивного. Но женщина готова к возвращению убийцы – более того, она сама мечтает лишить его жизни, чтобы тот больше никогда не убивал. Майкл находится в строго охраняемой психиатрической лечебнице, с которой невозможно сбежать. Но при перевозке больных случилась авария – и все пациенты, включая Майерса, сбежали. И это всё случилось накануне Хэллоуина. Теперь охотник …
  • Плохие времена в «Эль Рояле» (2018)

    Жанр: детектив, триллер
    Режиссер: Дрю Годдард

    Певица, угрюмый священник, заядлый продавец пылесосов и молчаливая девушка. Что могло свести вместе всех этих совершенно разных личностей в одном отеле под названием "Эль Рояль"? Это заведение находится на границе штатов Калифорния и Невада, и, при желании, посетители могут выбрать, в каком штате переночевать. Сейчас отель далеко не так популярно как раньше, но порой тут бывают такие вот интересные личности. Особо жарко становится тогда, когда к "Эль Рояль" подходит лидер зловещего культа, у которого есть свои цели. Каждый из постояльцев заведения имеет тайны, которые лучше бы никому и …
  • African Beauty! Прекрасная Африка! (2017)

    Жанр: документальный, короткометражный

    Вы когда-нибудь были на африканском сафари? Даже если так, то наверняка не оказывались среди стада могучих африканских слонов, конечно не подходили так близко к хищных тигров! Собственно этот фильм посвящен поддержке животных, исчезающих изображая их в виртуальной реальности. Вы увидите ферму, где растут маленькие носороги и наблюдать за перевозкой носорогов в национальном парке Читван в Непале. А в заключение вам откроется бесконечность океана, за горизонтом которого восходит солнце.
  • Discover Italy! Путешествия Италией! (2017)

    Жанр: документальный

    От канала Гранде в Венеции в Виа Кондотти в Риме! Посмотрите Италию - как он живет и дышит. Пейзажи, гондолы, кварталы и повседневные моменты раскрывающие дух одной из величайших культур мира.
  • Discover Japan! Загадочная Япония! (2017)

    Жанр: документальный, короткометражный

    Окунитесь в мир одной из самых экзотических стран мира - Японии, где нетронутая красота природы сосуществует с водоворотом оживленных мегаполисов. Вы узнаете как борьба Сумо помогает противостоять злым духам и побываете среди драки мечами Катана, сохраняющие легенду о самураев. Вы побываете в Токио - городе, непрерывно движется, рождая фантастическую моду и новейшие технологии. И наконец вы увидите путь, проходящий свежая океанская рыба перед тем, как появляется в современном суши-ресторане.
  • My Generation (2017)

    Жанр: документальный, история
    Режиссер: Дэвид Бэтти

    Лондон 60-х – это праздник непослушания, неспящий, раскрашенный в немыслимые раньше цвета город. Музыкальная и модная столица, где боги – The Beatles и The Rolling Stones, а богини – Твигги и Марианна Фэйтфулл. Рок-н-ролл и свободная любовь расшатали классовую систему, и на киноэкране впервые в истории британского кино мог появиться герой с рабочим происхождением Майкла Кейна и его характерным выговором. Впервые актер мог гордо говорить на пролетарском кокни и быть суперзвездой. Этот, знакомый по «Досье Ипкресс» и «Элфи», голос и звучит за кадром «Моего поколения» – очень личного фильма, …
  • Агент Джонни Инглиш: Новая миссия (2018)

    Жанр: боевик, комедия, приключения
    Режиссер: Дэвид Керр

    Легендарный агент Джонни Инглиш возвращается к миссиям, от исхода которых зависит судьба миллионов людей. Из-за хакерской атаки всему миру стали известны личности всех британских шпионов. Единственная надежда страны на спасение – это Джонни Инглиш. Его вызвали с отставки, потому что больше некому спасать Британию. Задача Джонни – найти того самого хакера. Этот красавец, настоящий английский джентльмен и обольститель будет как всегда искать невероятные выходы из казалось бы безвыходных ситуаций. Только вот мир с его последних миссий сильно изменился – Джонни должен привыкнуть к новым …