• Discover Italy! Путешествия Италией! (2017)

    Жанр: документальный

    От канала Гранде в Венеции в Виа Кондотти в Риме! Посмотрите Италию - как он живет и дышит. Пейзажи, гондолы, кварталы и повседневные моменты раскрывающие дух одной из величайших культур мира.
  • Oscar Shorts 2017. Animation (2017)

    Жанр: анимация, короткометражный

    В 2017-м в гонке за «Оскар» встретились взрослые мультфильмы: полноценный кинороман о крепкой дружбе, опасное жизни и долгий путь домой «Грушевый сидр и сигареты», печальный вестерн «Время взаймы», философская сказка «Слепая вайшья» и ностальгический мюзикл «Жемчужина». Но даже в закаленных сердцах киноакадемиков живут девушки и юноши, которые выбрали победителем «песочник» - милейший мультпортрет смелого птенца. 5 мультфильмов, номинированных на премию, дополняет тройка с лонг-листа: волшебный и привлекательный бонус.
  • Американский убийца (2017)

    Жанр: боевик, триллер
    Режиссер: Майкл Куэста

    Митч Рэпп – тайный наёмник ЦРУ. Когда он был ещё совсем маленьким, его родители погибли в автокатастрофе. И вот совсем недавно террористы убили девушку Рэппа прямо на его глазах. Заместитель Директора ЦРУ Айрен Кеннеди отправляет морально раздавленного парня для подготовки к ветерану Холодной войны Стэну Хёрли. Айрен даёт им вместе расследовать серию случайных атак на гражданские и военные объекты. Но они находят тонкую нить, которая соединяет все эти жестокие нападения. Так начнётся их общая миссия с турецким агентом Анникой, цель которой – остановить загадочного Призрака. Третья мировая …
  • Арсенал (1928)

    Жанр: история

    О восстании рабочих киевского завода "Арсенал" против контрреволюционной Центральной Рады в январе 1918 года.
  • Астероиды!

    Жанр: анимация, короткометражный

    "Астероиды!" - ожидаемое продолжение истории "Вторжение!", Победителя высших наград -от Tribeca в Сannes. Ваша роль в астероидов - бот-помощник пары капризных пришельцев Мака и Чеза. Вы полностью погрузитесь в волнующую историю, полную юмора и сострадания. В компании с другим роботом, горох, вас ждет возможность доказать, что вы пройдете опасную миссию в далеком космосе. Наконец, шанс выпадает, когда космический корабль оказывается под угрозой атаки космических жуков-зубастиков и астероидов. Теперь опасность подстерегает всех членов космического корабля и ваша миссия - спасти всех!
  • Божественный порядок (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Петра Бьондина Вольпе

    Нора - молодая домохозяйка и мать, живет в спокойном селе вместе с мужем и двумя сыновьями. Она - тихий человек, которого все любят, пока она не начинает открыто бороться за право голоса для женщин, за которое мужчины должны проголосовать 7 февраля 2017.
  • Бурная Вселенная (2016)

    Жанр: документальный

    Какие силы управляют нашей Вселенной? Что формирует из безликого океана космоса загадочные сплетение галактик и газовых облаков? Что кроется внутри черных дыр? Эти вопросы исследует астрофизика высоких энергий. Достижения именно этой науке показывают нам, какая Вселенная на самом деле - раскаленная и наполненная бурными процессами, масштаб и силу которых сложно представить. Документальный фильм "Бурная Вселенная" предоставит современные данные астрономии о среде, в котором кружит наш дом - Земля.
  • В ожидании вторжения (2017)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Неринга Медутите

    Всего через 25 лет после независимости от России Литва снова на пороге оккупации. Фильм показывает истории литовских новобранцев, которые готовятся к возможному российскому вторжению.
  • Вестерн (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Валеска Гризебах

    Группа немецких строителей берется за тяжелую работу на площадке в болгарской глубинке. Предвзятость и недоверие местных крестьян из-за языкового барьера и культурные различия заставляют мужчин бороться за их расположение.
  • Врублевский глазами Вайды (2015)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Анджей Вайда

    Этот фильм - своеобразная иллюстрированная лекция, в которой Вайда обращается к картинам своего друга и творческого примера, Анджея Врублевского (1927-1957) - гения, который долго ждал признания, сам не осознавая своей гениальности.