• Дэвид Линч: Жизнь в искусстве (2016)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Джон Нгуйен, Оливия Неергаард-Холм, Рик Барнс

    Дэвид Линч приглашает нас в увлекательное и очень личностное путешествие его жизнью. От идиллического воспитания в провинциальной Америке до темных улиц Филадельфии, вместе с режиссером мы прослеживаем события, сформировавшие одного из самых загадочных художников современного кинематографа. Дэвид Линч: жизнь в искусстве поглощает все лучшее из творчества режиссера, его собственной музыки и ранних фильмов, и помогает пролить свет на самые темные уголки его уникального мира, давая зрителям возможность лучше понять человека и художника. По словам самого Линча: "Я уверен: каждый раз, когда вы …
  • Если б я была мужчиной (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Одри Дона

    Жанна – красивая женщина с тремя детьми. Её бросает муж и хочет ещё и отсудить опеку над детишками. Расстроенная девушка решает завести роман с сотрудником, но и там терпит неудачу. От обиды на мужской пол Жанна решает, что больше никогда не будет с ними иметь ничего общего. Но злой рок заставил её почувствовать себя немножко мужчиною – она проснулась с мужским достоинством! И её лучшая подруга, и даже доктор удивляются такому происшествию. Жанне надо привыкать к новой части себя. Но самое худшее то, что её начинают возбуждать женщины... Ох, как бы она хотела, чтобы всё было как раньше.
  • Жена смотрителя зоопарка (2017)

    Жанр: биографический, драма, исторический
    Режиссер: Ники Каро

    Польша, 1939 год. За окном Вторая мировая война. Ян и Антонина Забинские были владельцами крупного Варшавского зоопарка, но война поменяла всё. Теперь они прячут в клетках от нацистов евреев. Больше того, несколько людей обитают даже в самом доме супругов. Ян также является одним из участников польского антиокупационного подполья. Чтобы не выдать себя, Забинские продолжают ухаживать за оставшимися зверьми зоопарка. Это настоящий подвиг, скрывать десятки и даже сотни людей прямо под носом нацистов. Сложностей ещё доставляет бывший друг семьи, а теперь высокопоставленный немецкий чиновник …
  • Идеаль (2016)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Фредерик Бегбедер

    Девушки разных национальностей не похожи друг на друга. Кто-то слишком темпераментен, кто-то слишком спокоен, кто-то слишком раскрепощённый, кто-то слишком покорный... Скаут крупнейшей косметической компании "Идеаль" Октав только в русских девушках находит настоящую красоту. В задачи парня входит колесить по миру и искать любыми методами лучших моделей в клубах и других заведениях. Каждый день перед его глазами мелькают сотни и даже тысячи красавиц. Однажды его начальство ставит Октаву задачу найти идеальную девушку всего за неделю. Парень должен приложить максимум усилий, перепробовать …
  • Идеальные незнакомцы (2016)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Паоло Дженовезе

    Тёплым летним вечером замечательная супружеская пара пластического хирурга Рокко и терапевта Евы ожидает в гости пять своих лучших друзей, чтобы вместе поужинать. Постепенно все друзья парами приходят, кроме одинокого Пеппа. Ужин обещает быть обычным сборищем старых друзей, чтобы просто поговорить на банальные темы и поделится чем-то новым. Друзья уверены, что между ними нет никаких секретов. Тут Еве приходит в голову безумная идея: положить все телефоны в центр стола, каждое сообщение читать вслух, а разговоры вести по громкой связи. Оказывается, друзья не так-то хорошо знают друг друга...
  • Красавица и чудовище (2017)

    Жанр: мелодрама, мюзикл, семейный, фэнтези
    Режиссер: Билл Кондон

    1810 год. Белль вместе с отцом Морисом счастливо живёт в деревушке. Но однажды папа по пути на ярмарку теряется и случайно оказывается в величественном замке, где правит Чудовище. Оно пленит Мориса, потому что считает мужчину вором. Раньше Чудовище было принцем Адамом, но Волшебница превратила его в то, чем он сейчас есть. Адам был эгоистичным, самовлюблённым и ужасно грубым. Теперь он будет Чудовищем, а его слуги будут предметами до тех пор, пока Адам не станет добрее и не познает взаимную любовь. И это должно случиться, пока с розы, которую подарила Волшебница, не упадёт последний …
  • Лунный свет (2016)

    Жанр: драма
    Режиссер: Барри Дженкинс

    Каждый из нас проходит три стадии жизни: детство, подростковый период и взрослый человек. Эта история покажет нам все три стадии афроамериканца Хирона. В детстве он жил в криминальном районе Майами вместе со своей наркозависимой мамой Паулой. Маленького Хирона постоянно обижали на учёба, а мать совсем не беспокоилась о нём. В подростковые годы мальчик встречает нового друга Кевина, который по-настоящему его понимает. Между парнями зарождается не просто дружба... Да и жизнь Хирона со временем становится тесно повязанной с наркотиками. Он обязан сам понять, каким должен быть.
  • Матрица времени (2017)

    Жанр: детектив, драма
    Режиссер: Ри Руссо-Янг

    Саманта – крутая старшеклассница. Она вместе с подругами гуляла на лучших вечеринках, целовалась с самыми крутыми парнями, издевалась с неудачников. Наступила пятница, 12 февраля. Вроде бы обычный день для Саманты. Но она попала в ужасную аварию... Девушка проснулась, смотрит на календарь – снова 12 февраля. Для Саманты жизнь стала одним днём, она проживает его снова и снова. Она должна понять, что нужно исправить, чтобы уйти из этого замкнутого круга. Но на это ей понадобятся десятки попыток...
  • Моя девушка – монстр (2016)

    Жанр: комедия, фантастика, экшн
    Режиссер: Начо Вигалондо

    Жизнь Глории нельзя назвать лёгкой. Она уже долгое время без работы, а парень выгнал её из дому. Глория должна бросить жизнь в Нью-Йорке и переехать в свой родной городок. В это же время в Сеуле, столице Южной Кореи, гигантский монстр разрушает здания. Девушка поначалу не придаёт значения этому событию, но со временем понимает, что связана с монстром. Глория должна спасти множество людей от этого чудища, хотя она сама и есть этот монстр. Надо взять его под контроль...
  • Папаша моей бывшей (2017)

    Жанр: комедия, приключения
    Режиссер: Гэвин Вьесен

    С тех пор как Джинни решила порвать с ним, Мартин не может прийти в себя. Его квартира постепенно превращается в помойку, как и вся его незамысловатая жизнь, которая так и катилась бы под откос, если бы однажды на его пороге не появился мистер Галло, злобный и надменный папаша Джинни. Какое-то время назад он потерял связь со своей дочкой и Мартин – его единственная зацепка. Несмотря на все его протесты, мистер Галло, не привыкший получать отказы, втягивает Мартина в безбашенное ночное приключение на улицах Лос-Анжелеса.