• Отступник (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Людвиг Шаммасян, Пол Шаммасян

    У Малкольма было тяжёлое детство. В раннем возрасте он перенёс тяжелый психологический удар, став жертвой сексуального насилия. Прошло более двух десятков лет. Замкнутый в себе уже взрослый мужчина полон противоречий, сомнений в себе. Он не имеет поддержки от внешнего мира, который его не понимает. Малкольм не может найти себе место в этом ужасном обществе. Во всём виной прошлое... Только если Малкольм сможет забыть о нём и о своей жажде месте, всё будет нормально.
  • Очень плохие мамочки 2 (2017)

    Жанр: комедия, приключения
    Режиссер: Джон Лукас, Скотт Мур

    Рождество – прекрасная пора, когда все детишки получают подарки, семья собирается вместе и проводит этот праздник сообща. Это день радости, веселья и замечательных воспоминаний. Таким чудесным этот праздник всегда делают мамы – именно благодаря им мы можем за столом в кругу семьи покушать прекрасный ужин, получить замечательный подарок или попросту насладится убранным домом. Три молодых мамочки имеют куча работы на Рождество, но они с лёгкостью бросают вызов обществу, ломая традиции, устраивая свой уникальный праздник. Но помешать им в этом собираются собственные мамы, которые имеют своё …
  • Раздолбаи (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Лоуренс Шер

    История расскажет нам о братьях Кайле и Питере Рейнольдсах. Они прожили уже больше 30 лет под опекой матери, думая, что отец давным-давно умер от рака прямой кишки. Но их мама решила сказать правду, что папа братьев не умирал и, скорей всего, жив. К сожалению, она не имеет понятия, кто приходится отцом Кайлу и Питеру. Мужчины решают выдвинуться в большое путешествие, чтобы найти родителя. На своём пути они встречают многих мужчин, которые расскажут об их матери больше, чем ребята знают сами.
  • Санта и компания (2017)

    Жанр: комедия, семейный
    Режиссер: Ален Шаба

    До Рождества осталось всего-навсего 3 дня. Главных помощников Санта-Клауса эльфов сражает странный недуг. Каждый из 92 000 помощников сейчас не в состоянии сдвинуться с места. Причина в том, что если заболевает один эльф, то и все остальные тоже. Без помощников Санта не успеет всё подготовить к Рождеству, поэтому он должен лететь в город за витамином "С" для своих больных. И это не так просто, как кажется, ведь мистера Клауса все принимают за какого-то сумасшедшего и не признают в нём того самого символа Рождества. Санта должен найти себе помощников среди мира людей, чтобы раздобыть …
  • Свингеры (2018)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Андрейс Экис

    Состоятельный альфа-самец Игорь скучает в компании своей девушки Илоны - гламурной светской львицы, которая больше его самого любит деньги мужчины и хочет стать дизайнером пижам за его счет. Между тем в хрущевку возвращается с работы врач-пульмонолог Андрей: его жена Ирина в халате и бигуди требует секса, на который у него нет ни сил, ни желания. 10 лет рутины в браке убили любую страсть в этой паре. Игорь и Ирина подстрекают своих партнеров прибегнуть к сексуальному эксперименту - свингерскому вечеру. Что будет, если эти пары поменяются партнерами? Между тем 30-летнюю учительницу …
  • Тайная жизнь насекомых (2017)

    Жанр: анимация, семейный
    Режиссер: Антон Крингс, Арно Борон

    Вы даже не представляете, сколько всего прекрасного скрыто от наших глаз. Так, например, в одном магическом мире в полной идиллии и гармонии сосуществуют самые различные насекомые: пчёлы, муравьи, жуки и многие другие. У них есть своя принцесса, а каждый в царстве имеет свою задачу, которую должен выполнять. Эта рутинная жизнь некоторым немного надоедает, но для идеального царства можно и потерпеть. Только вот невероятно активный и позитивный Сфинкс выбивается из этих насекомых, ведь он не такой, как другие. Прекрасную жизнь царства хочет нарушить злобная Оса, которой руководит жажда …
  • Темные времена (2017)

    Жанр: биографический, военный, драма, история
    Режиссер: Джо Райт

    Начало Второй Мировой войны. Франция уже пала под натиском агрессии Адольфа Гитлера, дальше должна быть Великобритания. Правительство острова стыкается с выбором – продолжать борьбу или договариваться о перемирии. Вроде бы у нацистов и есть преимущество в силе, и большая часть армии Великобритании находится в облоге на пляжах Дюнкерка, но новоизбранный Премьер-Министр Уинстон Черчилль имеет свой план действий. Он не собирается ни с кем договариваться, ведь понимает, к каким последствиям это может привести. Только заступив на пост и получив такую власть, Уинстон должен контролировать …
  • Убийство священного оленя (2017)

    Жанр: детектив, драма, триллер, ужасы
    Режиссер: Йоргос Лантимос

    Стивен Мёрфи – обычный кардиохирург с невероятной харизмой. Он счастливо живёт со своей прекрасной женой Анной и с замечательными детьми Ким и Бобом. Стивен приютил также странного мальчика-подростка по имени Мартин. С виду он не несёт никакой опасности, но его настроение и поведение могут привести к невероятным последствиям. Стивен несёт ответственность за всё, что делает мальчик. Жизнь мужчины начинает рушиться, он теряет многое и, в конце концов, должен сделать огромную жертву, чтобы всё хоть немного наладилось. Вопрос только в том, способен ли Стивен на такую жертву?
  • Фердинанд (2017)

    Жанр: анимация, комедия, семейный
    Режиссер: Карлос Салдана

    Многие из нас совершенно не такие, какие можем показаться внешне. Так и бык Фердинанд – он огромен, очень сильный, но невероятно добрый. Вместо того, чтобы бодаться с сородичами, Фердинанд предпочитает миролюбиво гулять и наблюдать за природой. Но из-за своих внушительных габаритов быка выбирают для корриды в Мадриде. Но как он будет драться с другими свирепыми быками, если сам не может даже самого маленького грызуна обидеть? Фердинанд должен отстоять свои убеждения не смотря ни на что. Только будучи собой этот бык может что-то изменить в мире. Он не собирается ни с кем драться и поэтому …
  • Финальный портрет (2017)

    Жанр: биографический, драма, комедия
    Режиссер: Стенли Туччи

    Альберто Джакометти – один из самых известных художников ХХ века. Вроде бы у него есть и признание коллегами его творческого таланта, и много денег, и прекрасная жена, которую он любит дразнить связью с любовницей. Но Альберто устал от жизни, от постоянной рутины и от того, что у него всё есть. Судьба сводит его с критиком Джеймсом Лордом, который позирует для нового портрета художника. Джеймс даже не подозревал, насколько это будет сложно. То, что у обычного творца заняло бы пару дней, для Джакометти может длиться месяцами. Он говорит с холстом, готов сжечь полотно за малейшую помарку и …