• Дом с часами в стенах (2018)

    Жанр: комедия, семейный, фэнтези
    Режиссер: Элай Рот

    Десятилетний мальчик Льюис Барнавельт всегда считал себя самым обычным ребёнком. Правду говоря, так и было, пока он после потери родителей не приехал жить в Мичиган к своему немного странному дяде Джонатану. Мужчина вместе со своей соседкой миссис Зиммерман живут в очень старом таинственном доме, где есть полно часов. Дядя Джонатан откроет мальчику настоящий мир магии. Невероятные монстры, живые картины и много чудес – вот что станет обыденностью для Льюиса. Да и сам парень открыл в себе талант к колдовству. Но добро всегда противостоит злу – так ужасный волшебник Исаак Изард хотел …
  • Донбасс (2018)

    Жанр: драма
    Режиссер: Сергей Лозница

    Донбасс, Восточная Украина. Об этом регионе в 2014 году узнал весь мир, и слышит до сих пор. Там всегда рядом идут открытые вооруженные конфликты и сепаратистские диверсии на мирных граждан. На Донбассе такая тонкая грань между войной и миром, между правдой и пропагандой, между ненавистью и любовью. Каждый зритель сможет хоть отдалённо окунуться в эту страшную атмосферу, где так рядом ходят жизнь и смерть, где от комедии к драме один шаг. И это история не только об одном регионе или одной стране – этот рассказ обо всём мире, который погряз в фальши. Это о каждом из нас.
  • Игрушки для взрослых (2018)

    Жанр: боевик, детектив, комедия, криминал
    Режиссер: Брайан Хенсон

    В мире есть всего несколько городов, в которых вместе живут разные культуры, религии, люди. Есть такой мегаполис как Лос-Анджелес, где мирно существуют как обычные представители нашего вида, так и живые куклы. Городом прошла волна убийств звёзд популярного телевизионного шоу. Это дело поручили расследовать двум отличным детективам, которые уже не работают вместе, но провели не один год на различных заданиях. Одна из них – коп в юбке, но какая умная и харизматичная женщина. Второй же – брутальный полицейский синего цвета – то есть он кукла. Они, как в старые времена, вместе раскроют это …
  • Когда падают деревья (2018)

    Жанр: драма
    Режиссер: Марыся Никитюк

    В украинской провинции разворачивается история 5-летней бунтарки Витки, её двоюродной сестры-подростка Ларисы и молодого бандита Шрама. Лариса окончила школу, и перед ней остро становится вопрос дальнейшего будущего. Она хочет творить свою судьбу собственными руками, а за любовь к бандиту Шраму её осуждает все село. Бабушка и мама думают только о том, что люди скажут, поэтому поддержки от них девушка не получает. Лариса понимает, что не хочет жить как они и повторить их судьбу. Влюбленные планируют убежать вместе подальше от разрухи, общественного осуждения и злодеев. Но готовы ли они …
  • Лондонские поля (2018)

    Жанр: детектив, криминал, триллер
    Режиссер: Мэтью Каллен

    Есть трое совершенно разных мужчин: писатель, банкир и азартный игрок. Что же их тогда объединяет в одну общую историю? Одна красотка, которая может изменить судьбу каждого из них. Никола Сикс совсем недавно прибыла в величественный Лондон, чтобы покорить этот город. И она решила закрутить роман с каждым из тех мужчин. Каждый видит в девушке что-то особенное, именно то, что было нужно в их жизнях. А Никола действительно не похожа больше ни на кого в этом мире – у неё есть дар ясновидения, который не гнушается использовать. И одно она знает точно: скоро её убьют, к тому же кто-то из её …
  • Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов - 2018 (2018)

    Жанр: короткометражный, фестивальный

    Крупнейший в мире интерактивный Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов ежегодно собирает заявки от режиссеров всего мира и в сентябре представляет очередную подборку из 10 финалистов. Победителей определяет многочисленная международная аудитория в течении одной недели. Программа: «Lacrimosa», реж. Таня Майрич «Хищник», реж. Жереми Комте «Шушутаж», реж. Барнабас Тоф «Некто», реж. Марко Гадж «Два незнакомца, которые встречаются пять раз», реж. Маркус Марку «Она», реж. Море Рака «Домашний покупатель», реж. Дев Патель «Пожар в Картон-сити», реж. Фил Бру «Голова в мешке», …
  • Мара (2018)

    Жанр: криминал, триллер, ужасы
    Режиссер: Клайв Тонг

    Один мужчина умер в своей постели. Все считают, что его задушила жена, хотя прямых доказательств не нашли. Расследовать это дело поручили молодому криминальному психологу Кейт Фуллер. Единственная свидетельница этого убийства – восьмилетняя дочка убитого Софи. По её словам, отца лишила жизни ужасная Мара. Это монстр, который убивает во сне. Сначала она помечает своих жертв, а потом забирает их души. Как узнает Кейт, есть еще несколько подобных инцидентов, когда люди умирали в таких обстоятельствах. Расследуя это дело, девушка сама рискует стать жертвой Мары. Она испытывает те же симптомы, …
  • Монстры на каникулах 3 (2018)

    Жанр: анимация, комедия, семейный, фэнтези
    Режиссер: Генндий Тартаковский

    Можете себе представить, зловещий и ужасный граф Дракула страдает от одиночества. Он уже всеми различными способами искал себе пару – тщетно. Его дочь Мэвис думает, что папа слишком много работает, поэтому решила сделать ему сюрприз – поездку на элитном лайнере для монстров, где будут все старые друзья графа. Дракуле явно не по душе это путешествие, но он соглашается. И тут случилось то, чего монстр не ждал – граф влюбился в капитана корабля, прекрасную Эрику. Только вот Мэвис что-то эта женщина не нравится. Эрика же хранит тайну страшную для каждого монстра – она является предком …
  • Мотылек (2017)

    Жанр: биография, драма, криминал
    Режиссер: Михаэль Ноер

    Это реальная история о воле к жизни. Анри Шарьера все называют мотылёк, из-за примечательной татуировки у него на груди. По жизни мужчина занимается тем, что взламывает сейфы. Ничто не сгущает тучи над его судьбой, у него есть любимая девушка, деньги, счастье. Но Анри несправедливо обвинили в убийстве, засудив на пожизненное заключение. После нескольких неудачных попыток совершить побег, его перевели на остров Дьявола – каторга во Французской Гвиане, с которой никто и никогда не сбегал, ведь кругом, сколько видит глаз, океан. Если Мотылёк ещё хоть когда-то хочет почувствовать вкус свободы, …
  • Мята (2018)

    Жанр: боевик, драма, триллер
    Режиссер: Пьер Морель

    Что будет, если у человека забрать всё, чем он дорожил? Ему нечего будет терять. Молодая мать и жена Райли Норз именно из таких. Совсем недавно у неё был любящий муж и прекрасная дочка. Но уличная перестрелка забрала у Райли обоих дорогих людей. Выжила только женщина, целью которой стало добиться справедливости. Ей пришлось столкнуться на этом пути с грязными полицейскими, коррумпированными юристами и несправедливыми судьями – в общем, всё стоит против свершения настоящего правосудия. Не выдержав такого, Райли решила уехать из города на несколько лет... Девушка тренировалась и теперь …