• Доктор Стрэндж (2016)

    Жанр: приключения, фэнтези
    Режиссер: Скотт Дерриксон

    Стефан Стрэндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души в один из монастырей Азии. Спустя многие годы Стефан стал одним из могущественных магов Земли. На его плечи лёг тяжкий груз защиты людей от зла.
  • Синистер (2012)

    Жанр: криминал, триллер, ужасы
    Режиссер: Скотт Дерриксон

    После огромного успеха фильма "Астрал", Джейсон Блум и Скотт Дэрриксон огласили о новом, леденящем кровь, фильме ужасов. Эллисон – знаменитый и опытный журналист, находится в поиске новой громкой сенсации. На чердаке дома, куда он переезжает со своей семьей Эллисон обнаруживает семь видеокассет, на каждой из которых запечатлено убийство одного из членов семьи, жившей здесь ранее. Он понимает, что скверные кадры найденной пленки могут лечь в основу его новой и, возможно, лучшей книги!
  • Избави нас от зла (2014)

    Жанр: криминал, триллер, ужасы
    Режиссер: Скотт Дерриксон

    Ральф Сарчи - коп ответственный и упорный, даже когда дело принимает неожиданный поворот. Только в этот раз полицейскому предстоит столкнуться с довольно интересным и необычным расследованием. Ведя дело о странных и необычных преступлениях в его родном Нью-Йорке, Ральф понимает, что в этот раз он столкнулся с кое чем не совсем человеческим. Разобраться в происходящем следователю помогает священник, который утверждает, что перед ними преступники, одержимые злыми духами. Точнее убийца всего один. Задание становится все опаснее и опаснее, теперь Сарчи нужно защитить не только себя, но и свою …
  • Чёрный телефон (2021)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Скотт Дерриксон

    После жуткого похищения 13-летний подросток оказывается запертым в звуконепроницаемом подвале со сломанным черным телефоном. Неожиданно парень получает звонок от предыдущих жертв убийцы, которые во что бы то ни стало стремятся его спасти...