• Dustards (2017)

    Жанр: документальный
    Режисер: Станислав Гуренко

    Четверо друзей путешествуют по западной Украины на кастом-байках. Каждый из них рассказывает свою историю и делится собственным восприятием жизни. А мистический голос случайно встретившегося гуцула насыщает рассказ вековой мудростью украинских Карпат.
  • DZIDZIO Первый раз (2018)

    Жанр: комедия, романтика
    Режисер: Михаил Хома, Тарас Дронь

    Жизнь к каждому из нас может поворачиваться разными сторонами. Иногда она к тебе лицом, и ты можешь брать только лучшее от неё. Но порой жизнь разворачивается к тебе, так сказать, спиной, чтобы никакого позитива у тебе не было. Главное, что в жизни надо постоянно пробовать что-то новое. Оно так прекрасно, это ощущение новизны. Даже у известных людей что-то бывает впервые. А вот в жизни мегапопулярного Dzidzio может буквально случиться всё, что угодно. Сейчас этот большой наивный ребёнок переживает не лучшие свои времена, ведь у него появилась одна маленькая проблема. И артист не может ни …
  • F 63.9 Болезнь любви (2013)

    Жанр: драма, комедия
    Режисер: Алена Демьяненко, Дмитрий Томашпольский

    Комедия о любви врача-венеролога и космонавта, а также о секретном космическом эксперименте.
  • F 63.9 Болезнь любовь (2013)

    Жанр: комедия

    Комедия о любви доктора-венеролога и космонавта, а также о секретном космическом эксперименте.
  • Fantastic Stories (2019)

    Жанр: фантастика

    Три рассказа классиков мировой фантастики в сопровождении живой музыки и захватывающего футуристического видеоряда на купольном экране. Три литературных жемчужины пера трех популярнейших фантастов прошлого века. Рей Бредбери «Синяя бутылка». Айзек Азимов «Робот, который видел сны». Клиффорд Саймак «Отец-основатель».
  • Futureinthepast (2016)

    Жанр: драма
    Режисер: Александр Шапиро

    Девушка решает встретиться со всеми своими бывшими парнями для того, чтобы вспомнить, о чем она мечтала и какой мужчина ей нужен. Для того, чтобы найти счастье в настоящем ей нужно вернуться в прошлое.
  • IFF BRUKIVKA: украинские шорты 1 (2023)

    Жанр: короткометражный

    Национальная программа короткого метра VI Каменец-Подольского международного кинофестиваля «Бруковка». Во время показов 15-16 сентября в "Кино42" состоятся встречи с украинскими режиссерами, Q&A, специальные показы и награждения победителей фестиваля, который будет проходить с 8 по 16 сентября в 6 городах Украины, Польши и Германии. Список фильмов: - Фосфор [Phosphor] 2023, реж. Константин Линартович, Украина - Угасающий свет [Dying Light] 2022, режиссер Иван Орленко - Маляр [Malyar/Painter] 2022, реж. Саша Святский - Это свидание [It's a Date] 2023, реж. Надежда Парфан - Причал [Pier] …
  • IFF BRUKIVKA: украинские шорты 2 (2023)

    Жанр: короткометражный

    Национальная программа короткого метра VI Каменец-Подольского международного кинофестиваля «Бруковка». Во время показов 15-16 сентября в "Кино42" состоятся встречи с украинскими режиссерами, Q&A, специальные показы и награждения победителей фестиваля, который будет проходить с 8 по 16 сентября в 6 городах Украины, Польши и Германии. Список фильмов: - Литургия противотанковых помех [Liturgy of Anti-Tank Obstacles] 2022, реж. Дмитрий Сухолиткий-Собчук - Под бескрайним небом [Under the Endless Sky] 2022, реж. Александра Джиганская - Мариуполь. Сто ночей [Mariupol. A Hundred Nights] 2023, реж. …
  • Immigraniada (2015)

    Жанр: документальный

    Изменить жизнь, чтобы выжить. Или изменить выживание на жизнь? Стоит выбор миллионов украинцев, ищущих счастья вне дома? Immigraniada - это фильм снят двумя неравнодушными ребятами, которые отправились в путешествие 5 странами Европы, чтобы узнать как там живут украинцы. Фильм никого не осуждает но не восхваляет, а создан для того, чтобы показать причины, по которым люди мигрируют и стоит ли оно того.
  • Insiders Project (2016)

    Жанр: документальный

    Проект Вторжение - Insiders Project - это то, что шокирует. Цикл экстремальных видео труднодоступные индустриальные и архитектурные локации, объекты, находящиеся на грани исчезновения. Самые смелые и отчаянные ребята покажут тебе невероятное и опасное. Запрещенные путешествия - уже не просто адреналин, а кислород. Ты станешь частью их путешествий в легендарные заброшенные места Украину, не подвергая себя риску.