• Люблю. Навсегда (2014)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Шана Фест

    По случаю 8 марта, от студии, подарившей нам "Форсаж" и "Анну Каренину" новая романтическая история в лучших традициях жанра. У первой любви нет полутонов, она не считается с условностями, материальными ценностями и препятствиями. Молодые и дерзкие герои новой ленты, вопреки запрету, осмелились полюбить друг друга. Будет ли у их истории happy end? Узнаем в кинотеатрах...
  • Братья. Последняя исповедь (2014)

    Жанр: драма
    Режиссер: Виктория Трофименко

    Из монастыря в маленький карпатский городок приезжает женщина. Она читает лекции в местном храме. Познакомившись с одним стариком, Войтко, ей становится известна удивительная история двух кровных братьев, одним из которых и является пожилой мужчина. Детские игры и соперничество превратились в жестокую правду жизни. Борясь за признание и внимание матери, повзрослев, братья так же ведут себя с женой одного из них. Они прекратили всякое общение после одного случая, и вот, уже много лет не разговаривали друг с другом. Женщина решает помочь им, и найти то, что способно унять неуемную ненависть …
  • Годзилла (2014)

    Жанр: приключения, фантастика, экшн
    Режиссер: Гарет Эдвардс

    Зло часто появляется там, где его меньше всего ожидают, но что ужасно, оно может быть чрезвычайно опасным и сильным. Культовый монстр всех времен и народов возвращается. Человеческая эволюция всегда сильно влияла не только на наш род, но и на мир, который нас окружает. Когда Форда Броуди и его товарищей десантировали на место боя, разве мог парень предположить, с чем им предстоит столкнуться? Мутировавший ящер, который ломает строительные краны как спички, а небоскрёбы сбивает, как картонные. Это кайдзю, которого нарекли Годзиллой, невольное порождение рук человеческих.
  • Париж. Город мертвых (2014)

    Жанр: триллер
    Режиссер: Джон Эрик Доудл

    Столица Франции далеко не такой романтичный и приятный город, каким вы его себе представляли. Мало кто знает, но под Парижем находятся целые мили извилистых и мрачных катакомб. Бросая вызов опасности, команда молодых исследователей, оснастив себя всем нужным, спускается в эти тёмные лабиринты. Они не знали, что столкнутся не просто с безжизненными костями давно усопших людей. Там их ожидает тайна, секрет которой скаутам придётся раскрыть ценой своего страха, отваги и даже жизни. То, что начиналось как интересное приключение, стало испытанием, которое преподносит героям странные видения, …
  • Принцесса Монако (2014)

    Жанр: биография, мелодрама
    Режиссер: Оливер Даан

    Каждый должен выбирать тот путь, который он хочет, а не который ему навязывают другие. Именно на таком распутье должна была остановиться Грейс Келли, знаменитая голливудская актриса, для которой в свое время были открыты все пути в мире кино. Это был период 50-х годов, когда проходила аннексия Францией её родного Монако. В то время, как Хичкок пытается заполучить актрису на главную роль в фильм "Марни", женщину разрывает, потому что Монако бьется в агонии. Что выбрать – карьеру, томные вздохи и зависть лучших женщин ведущих стран, или же поддержать родные земли. На хрупкие плечи …
  • Самолеты: Спасательный отряд (2014)

    Жанр: анимация, комедия, приключения
    Режиссер: Роберт Ганнавей

    Будучи всемирно известным чемпионом в воздушных гонках, Дасти собирается покинуть этот спорт. Он жить не может без гонок и скорости, однако, получив серьезное повреждение мотора, теперь он вряд ли способен выложиться на полную, как бы он этого не хотел. Однако самолетик не унывает и случай сводит его со спасательной командой, которая занимается тушением пожаров, среди которых и самые опасные, лесные. Новые знакомства и друзья, опасные задания и повороты в работе и личной жизни только закрепят и без того сильного духом Дасти. Учить бывшего чемпиона будет ветеран Ренджер, вертолёт, у …
  • Святой Лоран. Страсти великого кутюрье (2014)

    Жанр: биография, драма
    Режиссер: Бертран Бонелло

    В этом фильме раскрывается период жизни известного модельера Ив Сена-Лорана. Личность кутюрье предстает не совсем обычно, он гений своего поколения и своей культуры, хоть и не без этого. Здесь показаны поиски дизайнером вдохновения для своих работ и его личная жизнь. Сен-Лоран обращается к трактовкам Пруста, он появляется в кадре работ Энди Уорхолла. Тогдашнее течение жизни творило историю и именно этот ритм насыщали Ива, как, например, различные вечеринки и встречи в Марракеше. Так биографическая лента открывает не только человека, который творил в те года, но и детали, и особенности эпохи.
  • Need for Speed: Жажда скорости (2014)

    Жанр: драма, криминал, экшн
    Режиссер: Скотт Во

    Отсидев в тюрьме за преступление, которого он не совершал, уличный гонщик присоединяется к крупному заезду через всю страну, с целью отомстить. Узнав об этом, его бывший бизнес партнёр назначает кругленькую сумму за его голову. Фильм "Жажда Скорости" от студии DreamWorks Pictures возрождает традиции величайших "автомобильных" фильмов времён 1960-х и 70-х годов, раскрывая культовый американский миф об открытых дорогах. История расскажет о невероятном путешествии через всю страну – путешествии, в которое герой отправляется ради мести, но в итоге встаёт на путь искупления. Фильм основан на …
  • Джон Уик (2014)

    Жанр: триллер, экшн
    Режиссер: Дэвид Литч, Чад Стахелски

    Не стоит будить спящего зверя. После смерти жены, Джон Уик, в прошлом наёмный убийца, ушел на покой. Его увлечением стала машина Ford Mustang 1969 года выпуска, которую он холит и лелеет. Ведь этот масл кар это все, что осталось от его любимой. Поэтому когда незнакомец просит продать ему Мустанга, Джон отказывает. Этот случай приводит к тому, что обиженный покупатель приезжает к Уику и избивает его до полусмерти. А, кроме того, убивает его единственную подругу Дэйзи, собаку, смерть которой стала последней каплей для киллера. Это запускает цепную реакцию, исход которой боль утраты утолит …
  • Если я останусь (2014)

    Жанр: драма
    Режиссер: Р. Дж. Катлер

    Фильм, в основу которого лег мировой бестселлер. Миа еще невинный подросток, перед которым лежит целый мир. 17-летняя девушка любит классическую музыку и собирается развиваться в этом направлении, играя на виолончели. Новый знакомый, который играет в рок-группе, только поддерживает её стремления и помогает. Всё меняется, когда во время поездки по заснеженному Орегону, Миа понимает, что машина её семьи попала в аварию, а она сама впадает в кому. Сама же девушка лежит в коме, однако её душа ходит по земле, чтобы решить, стоит ли возвращаться к жизни. Повлиять на решение могут друзья и …