• С широко закрытыми глазами (1999)

    Жанр: детектив, драма, триллер
    Режисер: Стэнли Кубрик

    Билл и Элис Харфорд – супружеская пара, производящая впечатление счастливых людей, живущих своей размеренной жизнью в полном достатке. Но за фасадом идеальных отношений скрываются потоки ревности, неудовлетворенности, тайных желаний и жажды чего-то запредельного. Первый шаг делает Элис, рассказывая мужу о своих фантазиях. Терзаемый ревностью Билл идет дальше, выходя за рамки мыслей и слов. Он наяву отправляется в пьянящую сексуальную одиссею, ведомый соблазном и щекочущими нервы переживаниями. Если бы в начале пути он знал, что пределом его мечтаний станет возможность вернуться к своей …
  • Тихая эпидемия (1999)

    Жанр: документальный

    Фильм рассказывает о вреде курения, какие последствия ожидают «курильщиков». Детям до 11 лет просмотр фильма разрешён в сопровождении родителей.
  • Универсальный солдат (1999)

    Жанр: боевик, приключения

    Военные любят чудить. Особенно с подачи ученых. Вот например, как здесь. А что мол будет ежели убиенных еще во времена Вьетнамской войны солдатиков заморозить, а спустя 25 лет оживить (фантастика все таки) и перелопатить в бесчувственных и практически неуязвимых вояк? Получатся универсальные солдаты! А если один солдат вдруг вспомнит, что когда-то он был человеком и не возжелает быть «станной игрушкой безымянной» на службе правительства и сбежит? Тогда за ним пошлют его коллег и начнется «погоня, погоня, погоня в горячей крови». Разумеется со свистом пуль и хрустом ломающихся костей… Ван …
  • Частные хроники. Монолог (1999)

    Жанр: документальный
    Режисер: Виталий Манский

    Фильм-портрет советского поколения 60-70-х годов. Герой ленты родился 11 апреля 1961 года, накануне одной из самых оптимистичных событий советской истории - полета в космос Юрия Гагарина. Год за годом режиссер фиксирует не просто жизнь одного человека, а жизнь целого государства вплоть до 1986-го года - момента, когда начался распад империи и когда в предвкушении нового общества вновь появился оптимизм.
  • Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный (1999)

    Жанр: анимация, комедия, мюзикл, фэнтези
    Режисер: Трей Паркер

    Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка – Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети несут культуру в массы – кроют всё и вся на свете. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кинопродукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю навсегда...
Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна