• Карамель (2007)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Надин Лабаки

    Пять женщин, проживающих в Бейруте, постоянно встречаются в салоне красоты, этом разноцветном замкнутом мирке, где пересекаются несколько поколений. Между ними продолжаются разговоры, они доверяют друг другу свои тайны. Мужчины, секс, материнство, – это основные темы их интимных и откровенных бесед, которые ведутся между стрижкой и эпиляцией с помощью карамели...
  • И куда мы теперь? (2011)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Надин Лабаки

    Страну раздирает война. В фильме звучит трогательная история о женщинах, которые с огромной решимостью пытаются защитить своих односельчан от влияния внешних сил, сеющих между ними распри. Героинь объединяет общее дело, а их стойкая дружба выдерживает испытания религиозными разногласиями, которые пронизывают всё общество. Они вынашивают остроумные и порой комичные замыслы, чтобы переключить внимание мужского населения деревни и рассеять признаки межрелигиозных конфликтов.
  • Рио, я люблю тебя (2014)

    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Гильермо Арриага, Джон Туртурро, Жозе Падилья, Карлос Салдана, Надин Лабаки, Паоло Соррентино, Стефан Эллиотт, Фернанду Мейреллиш

    Кто-то считает, что это магия, кто-то же ей не доверяет или не верит в её существование. Но факт остается фактом, любить это прекрасно, что и пытаются показать режиссёры этого киноальманаха. Как и в случае с предыдущими подобными проектами, в основе "Рио, я люблю тебя" лежит ряд историй, главным героем которых является любовь в городе. В какие-то можно поверить, какие-то выглядят слишком уж сказочно, ведь Рио удивительный город-праздник, где может случиться всякое. И все это показано в лице известных всем актеров, как например Джон Туртурро, Харви Кейтель или же Джейсон Айзакс.
  • Рок Касби (2013)

    Жанр: драма
    Режиссер: Лайла Марракчи

    После смерти видного марокканского магната Мулай Хассана, его родственники в течение трех дней проводят на его вилле в Танжере траурные обряды, как того требуют мусульманские обычаи. Неожиданное появление Софии, младшей дочери умершего, которая несколько лет назад вопреки желанию отца уехала в Штаты в надежде стать актрисой, вносит сумятицу в сердца её сестер, Кензы и Мириам, которым приходится пересмотреть своё отношение к жизни и собственной судьбе.