• Богемская рапсодия (2018)

    Жанр: биография, драма, музыка
    Режиссер: Брайан Сингер

    Группа "Queen" уже давно вошла в историю рок-музыки, а её лидер Фредди Меркьюри стал одной из самых узнаваемых персон ХХ века. Этот бесспорно легендарный коллектив бросал вызов музыке тех времён – они делали революционный звук, что-то совершенно новое и невиданное до того. Они боролись со многими стереотипами, проходили через сотни и тысячи различных трудностей, чтобы всё-таки обрести любовь миллионов фанатов по всему миру. Теперь "Queen" – это культовая группа с не менее культовыми композициями. Их история полна успехов и провалов, дружбы и ссор. И всё это привело, наверное, к одному из …
  • Джек - убийца великанов (2013)

    Жанр: драма, приключения, фэнтези
    Режиссер: Брайан Сингер

    Новая интерпретация известной сказки “Джек и бобовый стебель”. Этот зрелищный и увлекательный фэнтезийный фильм расскажет об невероятном противостоянии человеческой расы и небесного народа — злых великанов. Дело в том, что когда-то земля принадлежала именно великанам, пока некий герой и прогнал их. Теперь, захватив в плен принцессу, древний народ собирается вернуть своё. И единственный, кто может этому помешать — простой фермер по имени Джек.
  • Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)

    Жанр: приключения, фантастика, фэнтези, экшн
    Режиссер: Брайан Сингер

    Люди Икс отправляют Росомаху в прошлое, чтобы изменить ход важного исторического события, которое может оказать глобальное влияние на сосуществование людей и мутантов.
  • Люди Икс: Апокалипсис (2016)

    Жанр: приключения, фантастика, фэнтези, экшн
    Режиссер: Брайан Сингер

    В этот раз отряду молодых мутантов предстоит сразится с новым, более сильным противником, который именует себя Апокалипсисом. Это первый мутант, обладающий колоссальной силой и которому поклонялись в древнем Египте. Проснувшись после тысячелетнего сна, бессмертный Апокалипсис разочаровывается в новом мире и решает его изменить. В качестве помощников он избирает четырёх мутантов, задача которых превратить наш мир в руины. Однако Чарльз Ксавье не может допустить, чтобы подобное случилось, даже не смотря на отношение обычных людей к таким, как он.