• Убойные каникулы (2010)

    Жанр: комедия, ужасы
    Режиссер: Эли Крейг

    Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за "злобных местных", горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже...
  • Обитель зла: Возмездие (2012)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика, экшн
    Режиссер: Пол У.С Андерсон

    Смертельный Т-вирус корпорации Амбрелла продолжает опустошать Землю, превращая население в легионы плотоядных зомби. Элис приходит в себя в самом засекреченном комплексе корпорации Амбрелла, где, по мере продвижения вперед, раскрывает всё новые детали своего загадочного прошлого. Вместе со старыми друзьями и новыми союзниками, Элис продолжает охоту на ответственных за эпидемию. Погоня ведет её из Токио в Нью-Йорк, Вашингтон и Москву и завершится невероятным открытием, которое заставит переосмыслить всё, что до этого она считала правдой.
  • Дело №39 (2009)

    Жанр: мистика, ужасы
    Режиссер: Кристиан Алверт

    Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной...
  • Палата (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Джон Карпентер

    Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице. Вместе с ней проходят лечение еще четыре девушки. По ночам, когда больница погружается во тьму, она слышит странные пугающие звуки и понимает, что они тут не одни. Одна за другой девушки начинают исчезать, и Кристен понимает, что должна как можно скорее выбраться отсюда. Пытаясь сбежать, она понимает, что истинная природа звуков намного ужаснее, чем могло показаться вначале.
  • Астрал (2010)

    Жанр: мистика, триллер, ужасы
    Режиссер: Джеймс Ван

    Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки... Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в …
  • Врата в 3D (2009)

    Жанр: ужасы

    Куда уж хуже! – именно так думает 17-ти летний Дени и его 10-ти летний брат Лукас, когда мать перевозит их из Нью-Йорка в сонный городишко Бенсонвиль. Не спеши расстраиваться Дени: твоя новая соседка Джули очень даже ничего. Мама всё больше пропадает на работе, ей некогда заниматься детьми, и братья находят себе занятие: исследовать своё ново место жительства. Дени всё больше интересуется Джулией, и всё меньше своим младшим братом.
  • Мировая Война Z (2013)

    Жанр: драма, триллер, ужасы, фантастика, экшн
    Режиссер: Марк Форстер

    Нападение живых мертвецов – не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью, которая грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы – зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Эпическая битва разворачивается на всех континентах и охватывает множество стран, от Китая до США и от Кубы до России. Земля – на краю катастрофы. И совершенно непонятно, как уничтожить противника, который уже мертв.....
  • Ночь страха 3D (2011)

    Жанр: комедия, ужасы
    Режиссер: Крэйг Гиллеспи

    У старшеклассника Чарли Брюстера дела пошли в гору: он стал частью крутой тусовки и начал встречаться с самой популярной девочкой в школе. Он даже начал подкалывать своего лучшего друга. Но внезапно все меняется. Новый сосед Джерри, кажется, на первый взгляд обычным человеком, но Чарли чувствует неладное. Все вокруг, включая маму Чарли не замечают ничего подозрительного. Установив наблюдение за соседом, Чарли узнает страшную тайну: его сосед – вампир! Отчаявшись убедить в этом окружающих, Чарли решает найти способ избавиться от монстра лично.
  • Запретная зона (2012)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Брэдли Паркер

    События захватывающего триллера "Запретная зона" разворачиваются на месте давно мертвого и почти забытого города Припять, который в свое время был домом для рабочих, обслуживающих Чернобыльскую электростанцию. Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие …
  • 2016: Конец ночи (2011)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика
    Режиссер: Тим Фельбаум

    Перед тем, как окончательно погаснуть, Солнце увеличилось до невероятных размеров и выжгло всю Землю, превратив ее в непригодную для жизни пустыню. Среди немногих выживших группа молодых людей, которые отправились в горы в поисках воды и пищи. Но эта мысль посетила не только их и очень скоро ребята оказываются втянуты в безжалостную борьбу за выживание.