Обои к фильмам

  • Боевой гипноз против коз (2009)

    Жанр: комедия, приключения

    В этой абсурдной черной комедии, основанной на реальных событиях, в которые верится с трудом, открывается невероятная правда о сверхсекретном подразделении армии США. Это случается, когда один журналист сталкивается с загадочным оперативником из спецслужбы, выполняющим умопомрачительную миссию.
  • Жена напрокат (2011)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Деннис Дуган

    И что делать, когда вроде бы не хочется расставаться с девушкой, но и на серьезные отношения не очень тянет? Необходимо задействовать мужскую способность выкручиваться из любого любовного приключения благодаря своей фантазии и наивности женщин. Патрик со слезами на глазах рассказывал своей девушке сказку о том, что не готов к следующему уровню в отношениях, поскольку у него есть, хоть и нелюбимая, но жена и двое детишек... А для того, чтобы предоставить неопровержимые факты, он уговаривает женщину с двумя детьми временно стать его семьей. Но нечего и надеяться, что быть фальшивым отцом …
  • Агент Джонни Инглиш: Перезапуск (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Оливер Паркер

    Английский спецагент – классика жанра, Роуен Аткинсон – классика юмора. Верный подданный королевы выходит на международный уровень. Англия нуждается в защите и без своего героя не обойтись, поэтому медлить нельзя, Джонни Инглиш настроен решительно! Надеемся, что он не споткнется через порог, когда будет стремительно вылетать из дома.
  • Больше, чем друг (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Джош Гордон, Уилл Шпек

    Параноик-риэлтор Уолли (Джейсон Бейтман) и красавица Кэсси (Дженнифер Энистон) были лучшими друзьями, пока Кэсси не решилась на... искусственное оплодотворение от проверенного и психически здорового женатого красавца Роланда (Патрик Уилсон). На следующий день после вечеринки в честь будущего ребенка подружки, Уолли с похмелья не помнит, как всегда, равным счетом ничего о событиях прошедшей ночи, а Кэсси – покинет Манхэттен без прощания. Спустя семь лет Кэсси вернется – не одна, а с 6-летним сыном, таким же параноиком и ипохондриком как ее лучший друг, и события той злополучной ночи …
  • Пришелец Паша (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Грег Моттола

    Новый фильм Грега Моттолы с Саймоном Пеггом и Ником Фростом. Для этих двух чуваков самое крутое событие года - Комик-конвенция, которую они добросовестно посещают. А знаете, что может быть еще круче? - Внезапно натолкнуться на самого настоящего, пусть небольшого, пришельца по имени, скажем, Паша, а затем еще и героически помочь ему убраться с Земли. Вы не поверите, но с этими двумя лентяями так и случилось. Для них это событие - подарок судьбы, о котором они мечтали всю свою жизнь.
  • Кот в сапогах (2011)

    Жанр: анимация, комедия, приключения
    Режиссер: Крис Миллер

    Самый известный взгляд, самый коварный ум, самый яркий цвет, самый горячий темперамент, – все это самый любимый кот мира. Его биография до сих пор находится под пристальным вниманием поклонников и папарацци, потому что, все же есть в ней черные пятна. Он никогда не забудет приключений, которые были у него до встречи со Шреком, еще бы, он был безудержным одиноким воином и это было легендарно! Главное, что эту историю нам подарит команда Dreamworks, именно они рассказали нам о Шреке, научили, Как укротить дракона, и познакомили с Мегамозгом.
  • Предложение (2009)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Энн Флетчер

    Как вы относитесь к фиктивным бракам? Иногда жизненные обстоятельства вынуждают нас делать то, чего вовсе не хочется. Героине Сандры Баллок, амбициозной и властной начальнице, угрожает депортация из американского города-гиганта в Канаду. Чтобы спасти карьеру, она вынуждена выйти замуж за своего подчиненного... Перед «счастливчиком» в свою очередь тоже появилась дилемма – согласен или уволен. Но удастся ли парочке убедить всех в искренности чувств?
  • Нянька по вызову (2009)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Барт Фрейндлих

    У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству. Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника.
  • Элвин и бурундуки 2 (2009)

    Жанр: комедия, семейный
    Режиссер: Бетти Томас

    Продолжение успешного анимационного фильма "Элвин и бурундуки". Три веселых бурундука Элвин, Саймон и Теодор поступают в школу, где их ждут новые приключения. Им придется столкнуться с множеством преград со стороны одноклассников. Но самое главное – их ожидает соперничество с новой музыкальной командой, состоящей из девочек-бурундуков, которое впоследствии перерастет в большую дружбу.
  • Как все запутано (2009)

    Жанр: комедия, романтика

    Успешная женщина (Мэрил Стрип), владелица ресторана, вот уже около 10 лет в разводе и с бывшим мужем у неё самые что ни на есть дружеские отношения. Она живёт новыми идеями и своими взрослыми детьми, за ней ухаживает архитектор, делающий редизайн её кухни (Стив Мартин), но вдруг на горизонте появляется перспектива тайного любовного романа с... бывшим мужем (Алек Болдуин).