• Отель Эдельвейс (2019)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Юрий Рудый

    Алекс – обычный такой миллионер. Как и все богачи, он хочет увеличивать количество нулей на своем банковском счету, и готов ради этого на любые даже самые опасные авантюры. Он узнал об одной гостинице где-то в глуши посреди гор, под которой огромные залежи золота. Это место может сделать его миллиардером, нужно только поселиться на пару дней и завести хорошие отношения с владельцем отеля. А ещё лучше будет обворожить его дочь Ирит и жениться на ней, чтобы права на землю передались со временем Алексу. Только вот не думал олигарх, что влюбится в девушку... А ещё все дело усложняет тайная …
  • Полароид (2019)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Ларс Клевберг

    Обычная старшеклассница Бёрд нашла по-настоящему уникальную вещь – старый фотоаппарат-полароид. Такого сейчас уже нигде не найти, а фотографии он выдает превосходные. Так девушка сфотографировала на него и свою подругу, и сотрудника в магазине антиквариатов. На тот же день Бёрд узнала, что и парень, и девушка мертвы. Она сделала ещё несколько фотографий, на одной из которых её друзья. В это не хочется верить, но Бёрд думает, что они должны умереть следующими. Девушка их об этом предупреждает – все смеются над этим, пока один из них не попробует сжечь фото... Он чуть не убил другую девушку …
  • Сельма в городе призраков (2019)

    Жанр: анимация, семейный, фэнтези
    Режиссер: Карлос Гутиеррез Медрано

    Сельма всю свою жизнь росла без родителей... Вернее, без настоящих родителей, её воспитывала приёмная семья. Но и она смогли стать девушке как родная. В её культуре существует единственный день в году, когда она может встретиться с родителями – это День мёртвых. К сожалению, никаких других вариантов нет... И вот 16 лет Сельма только и мечтает, чтобы вернуть их обратно. Но её старшие братья нашли древний артефакт – книгу заклинаний, которая может открыть путь в мир мёртвых и вернуть оттуда родителей девушки. Сельма готова сделать всё, чтобы это воплотилось в жизнь. Вместе с братьями она …
  • Семейка Аддамс (2019)

    Жанр: анимация, комедия, ужасы, фэнтези
    Режиссер: Грег Тирнан, Конрад Вернон

    В новый городок переехала весьма необычная семейка. По всем характеристикам они отличаются от среднестатистических мам, пап и детишек. Эту семейку зовут Аддамсы. Они больше всего ценят серую и дождливую погоду, в восторге от черного цвета, а дети обожают играть с риском для жизни. Всё это делает их особенными и непохожими на других. К сожалению, другие люди пока не слишком рады новому странному соседству. Старшая дочь семейства по имени Венсдей должна ходить в местную школу. Большинство детей обходит её стороной, но одну подругу девочка всё-таки себе нашли. Они мило общались и многому …
  • Сирота Бруклин (2019)

    Жанр: драма, криминал
    Режиссер: Эдвард Нортон

    Четверо бруклинских сирот обязаны всем, что у них есть, одному человеку – и имя ему Фрэнк Минна. Мужчина вытащил их из приюта и дал возможность расти в большом мире. Теперь каждый из них готов ради Фрэнка на всё, что угодно, готовы выполнить любое его поручение. Они абсолютно преданны своему покровителю, пусть даже под его личиной детектива скрывается не самый порядочный мошенник. Когда же на глазах одного из уже повзрослевших сирот по имени Лайонелл Эссрог убивают Фрэнка, парень считает своим долгом расследовать это дело и наказать убийцу. Да, ему будет непросто, ведь он страдает …
  • Скачки на миллион (2019)

    Жанр: мелодрама, экшн
    Режиссер: Рэйчел Гриффитс

    В мире есть так много историй, которые могут вдохновить... Чего только стоит история Мишель Пэйн – обычной австралийской девушки. С самых ранних лет она обожала лошадей, много времени проводила с ними. Порой их она понимала намного лучше, чем других людей. Всю свою жизнь девушка мечтала стать жокеем. Только вот в этом спорте обычно девушек не бывает, а девушек-победителей и вовсе ранее не встречали в одном из самых популярных состязаний Австралии – Кубке Мельбурна. Но Мишель так просто не остановить – сколько бы жизнь не давала ей упасть, она всё равно станет на ноги и будет бороться. И …
  • Тайны Райских холмов (2019)

    Жанр: триллер, фэнтези
    Режиссер: Элис Вэддингтон

    На Земле все-таки существует настоящий рай. Вернее "Райские холмы" – так называется пансионат на тропическом острове, который занимается перевоспитанием девочек из обеспеченных семей. Это идеальный мир со своими правилами, которым все должны подчинятся. Высшее общество, к которому должны принадлежать все жители этого острова, не терпит пререканий и непослушания – тут ценятся красота, покорность и спокойствие. И поверьте, здесь умеют перевоспитывать. Конечно, если жители сами готовы к этому... Когда же кому-то может показаться это место слишком подозрительным, то ничего хорошего этому …
  • Аватар 3D (2009)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Джеймс Кэмерон

    Джейк Салли – бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.
  • Алиса в стране чудес (2010)

    Жанр: приключения, фэнтези
    Режиссер: Тим Бёртон

    Сюжет известной каждому сказки Льюиса Кэрола и любимые актеры в новом проекте Тима Бартона "Алиса в Стране Чудес". По мнению режиссера, Страна Чудес - это совсем не такое веселое и яркое место, как его описывает Керолл. Это мрачный мир, в котором растут огромные поганки и страшные кривые деревья. Поэтому Бартон изменил сюжет, но оставил атмосферу детской сказки. Поэтому не пропустите увлекательные приключения Алисы в Зазеркалье!
  • Сумерки Сага: Затмение (2010)

    Жанр: мелодрама, триллер, ужасы, фэнтези
    Режиссер: Девид Слейд

    Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Вдобавок, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Кроме того, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.