Обои к фильмам

  • Похмелье в Вегасе (2009)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Тодд Филлипс

    В разгар мальчишника трое друзей потеряли жениха. И это за 40 часов до свадьбы! Теперь им придётся восстановить ход своих мыслей, одурманенных накануне алкоголем, чтобы выяснить, что же произошло.
  • Презренный я (2010)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Крис Рено, Пьер Соффин

    Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.
  • О чем говорят мужчины (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Дмитрий Дьяченко

    О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге – два дня, насыщенные событиями и приключениями – то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров – это мы точно знаем – многие женщины узнают о себе очень много нового...
  • Училка (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Джейк Кэздан

    Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за...деньгами.
  • О чем еще говорят мужчины (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Дмитрий Дьяченко

    Продолжение искрометной комедии от Квартета И. О чем еще говорят мужчины под Новый год? Все о том же, а еще о...
  • Одноклассники (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Деннис Дуган

    Пятеро лучших друзей встречаются через тридцать лет после окончания школы, чтобы вместе отпраздновать День Независимости. Динамичный сюжет, много смешных ситуаций, – словом, скучать не придется!
  • Red: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010)

    Жанр: боевик, комедия
    Режиссер: Роберт Швентке

    Бывших агентов не бывает. Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело "табак". Вместе со своими бывшими напарниками - уравновешенным Джо Мэтисоном и Марвином Боггсом, и без того страдающим паранойей и уверенным, что все вокруг жаждут его смерти, они скрываются от команды ликвидаторов, посланных новым директором центрального управления, чтобы замести следы прошлого.
  • Парочка копов (2010)

    Жанр: комедия, криминал
    Режиссер: Кевин Смит

    Искрометная комедия о приключениях парочки копов. Поиски украденной, при этом весьма ценной бейсбольной карточки приводят к "разборкам" с одержимым гангстером-фетишистом и спасению красотки-мексиканки, у которой находится ключ к миллионам долларов, отмытых наркомафией. И это еще не все!
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Тодд Филлипс

    Нас ждет встреча со старыми знакомыми. Но в этот раз действие фильма переместится в Таиланд, где после бурной вечеринки герои опять окажутся в нелепой ситуации. И снова друзьям-собутыльникам, которые ничего не помнят, предстоит выяснить, как же они докатились до такой жизни.
  • Любовь в большом городе: Продолжение (2010)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Мариус Вайсберг

    Полюбившиеся зрителю герои будут решать готовы они к отцовству или нет. Благодаря Св. Валентину поездка наших пар в экзотическую страну обернется «гонкой за сокровищем».