• Смерть Сталина (2017)

    Жанр: биографический, драма, комедия
    Режиссер: Армандо Ианнуччи

    Иосиф Виссарионович Сталин был знаковой фигурой во всемирной истории. Его боялись абсолютно все, включая даже ближайших соратников, не то что простой народ. Но 5 марта 1953 года великого вождя и диктатора не стало. Весь Советский Союз вздохнул с облегчением. Ну почти весь, ведь теперь начнётся настоящая борьба за место генсека СССР. Маленков, Хрущёв, Берия, даже Василий Сталин готовы взять на себя нелёгкое бремя правителя. Победит самый хитрый, самый красноречивый, самый изворотливый из всех. Знал бы Сталин, что произойдёт после его смерти, отказался бы умирать.
  • Фердинанд (2017)

    Жанр: анимация, комедия, семейный
    Режиссер: Карлос Салдана

    Многие из нас совершенно не такие, какие можем показаться внешне. Так и бык Фердинанд – он огромен, очень сильный, но невероятно добрый. Вместо того, чтобы бодаться с сородичами, Фердинанд предпочитает миролюбиво гулять и наблюдать за природой. Но из-за своих внушительных габаритов быка выбирают для корриды в Мадриде. Но как он будет драться с другими свирепыми быками, если сам не может даже самого маленького грызуна обидеть? Фердинанд должен отстоять свои убеждения не смотря ни на что. Только будучи собой этот бык может что-то изменить в мире. Он не собирается ни с кем драться и поэтому …
  • Финальный портрет (2017)

    Жанр: биографический, драма, комедия
    Режиссер: Стенли Туччи

    Альберто Джакометти – один из самых известных художников ХХ века. Вроде бы у него есть и признание коллегами его творческого таланта, и много денег, и прекрасная жена, которую он любит дразнить связью с любовницей. Но Альберто устал от жизни, от постоянной рутины и от того, что у него всё есть. Судьба сводит его с критиком Джеймсом Лордом, который позирует для нового портрета художника. Джеймс даже не подозревал, насколько это будет сложно. То, что у обычного творца заняло бы пару дней, для Джакометти может длиться месяцами. Он говорит с холстом, готов сжечь полотно за малейшую помарку и …
  • Три богатыря и Шамаханская царица (2010)

    Жанр: анимация, комедия, приключения
    Режиссер: Сергей Глезин

    Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.
  • Шрэк навсегда (2010)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Майк Митчелл

  • Запутанная история (2010)

    Жанр: анимация, комедия, мюзикл, фэнтези
    Режиссер: Байрон Ховард

  • Шпион по соседству (2009)

    Жанр: комедия, семейный, экшн

    "Недотепа!" – так называют Боба Хо соседи, не подозревая, что на самом деле он – секретный агент. Однажды соседка просит Боба посидеть с ее детишками. Никто не мог подумать, что эта затея обернется настоящим кошмаром: один из маленьких подопечных "китайского няня" случайно вводит в компьютер секретный код, чем навлекает на голову Боба массу неприятностей.
  • Панда Кунг-Фу 2 (2011)

    Жанр: анимация, комедия, приключения
    Режиссер: Дженнифер Ю-Нельсон

    Угроза нависла над самим искусством кунг-фу – кто же станет на его защиту, как ни славный ученик По, который усовершенствовал ведение боя в стиле панды. Пророчество героического будущего будет исполняться в 3D, и гарантирует то же, что и первая часть, но всего намного больше: больше прийомчикив, больше пельменей, еще большее пузо.
  • Охота на бывшую (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Энди Теннант

    Главный герой Майло - бывший полицейский, а теперь охотник за головами, который разыскивает преступников-беглецов. Он получает задание найти и посадить за решетку журналистку Николь, которая сбежала из-под залога. Но журналистка - еще та штучка и кроме того, Майло, который теперь на нее охотится, ее бывший муж.
  • Ночь в музее 2 (2009)

    Жанр: боевик, комедия
    Режиссер: Шон Леви

    Сюжет упакует в контейнеры большинство экспонатов Музея Естественной истории и отправит их в Смитсонианский архив в Вашингтоне. Следом на место прибудет охранник Ларри, сердце которого окажется разбитым исторической личностью в исполнении Эми Адамс.