• Богиня (2013)

    Жанр: комедия, музыка, романтика
    Режиссер: Марк Лампрелл

    Какая она, современная богиня? Мало кто подумает, что такую можно найти в лице домохозяйки Элсбет Диккенс, муж которой постоянно отсутствует, спасая китов. Единственное развлечение женщины, пока её любимый занят в командировках, это уход за домом да воспитание двух прелестных егоз близнецов. Что бы поддерживать хоть как-то связь с женой, Джеймс предлагает ей установить веб-камеру. Самое удивительное происходит потом, когда героиня шутки ради поет перед "вебкой" и уже на следующий день... Становится интернет-звездой, которой позже предстоит выбор - семья или успешная карьера на сцене.
  • Давай сделаем ребенка (2013)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Джош Столберг

    Когда пара намеревается зачать ребёнка, это в итоге происходит не всегда так гладко и приятно, как может показаться. Герои фильма это девять пар, каждая из которых имеет свои собственные особенности и общую цель. Их объединяет то, что они собираются "сделать" ребёнка. Одно решение, много нюансов, которые делают это пикантное желание чаще неловким, чем приятным. Иногда это смешно, а порою грустно, но почти никогда не трагично, что доводят герои этого фильма. Ведь когда мужчина и женщина по настоящему любят друг друга, то всегда придут к счастливому концу.
  • Магический Париж 4

    Жанр: комедия, романтика

    «Магический Париж» - ежегодная подборка короткометражек, созданная специально ко Дню Святого Валентина. Как всегда в программе показа – лучшие французские короткометражные фильмы, участники и призеры международных кинофестивалей. Восемь коротких и по-французски изящных романтических историй. Не только настоящий подарок киноманам, но и отличный способ настроиться на романтическую волну и ощутить весну в душе в холодные февральские дни.
  • Рыба моей мечты (2012)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Лассе Халльстрем

    Доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности. И тут начинается бурная эпистолярная деятельность всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке. …
  • С 5 до 7. Время любовников (2014)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Виктор Левин

    Он – хочет стать писателем и рассказывать истории, которые бы что-то значили для людей. Он живет так же, как и пишет – без опыта. Она – свободна с 5 до 7. Это правило. Но этот мир еще способен всех удивить и отменить действия любых правил. Нужен всего один человек, чтобы переписать твою историю!
  • Жизнь Адель (2013)

    Жанр: драма, романтика
    Режиссер: Абделатиф Кешиш

    Фильм-победитель 66-го международного Каннского кинофестиваля. В свои пятнадцать лет, Адель уже встречается с Томасом, вполне милым мальчиком которому она тоже очень нравится. И всё было бы у них хорошо, пока однажды Адель не знакомится с девочкой по имени Эмма, которая выделяется среди толпы тем, что у неё волосы синего цвета. А ещё она лесбиянка. Подражая новой подруге, Адель настраивается перекрасить свои волосы в такой же цвет. С каждым новым днём девочка понимает, что она влюбляется в голубоволосую Эмму. Поддерживать отношения с Томасом всё труднее, а еще труднее ей дома, где …
  • Как заниматься любовью по-английски (2014)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Том Вон

    Профессор английской литературы и бывший плейбой Ричард Хейг считает, что ему по-прежнему нет равных в любовных делах. Судя по всему, жена, которая на много лет младше, не разделяет мнение своего мужа и ставит его перед шокирующим фактом: она улетает в Лос-Анджелес, где собирается выйти замуж за молодого и успешного предпринимателя. Чтобы вернуть свою молодую жену, Ричард готов на все, даже обратиться за помощью к ее сводной сестре, которая соглашается помочь с подозрительным энтузиазмом... Ричард даже не представляет, чем в итоге обернутся для него попытки вернуть все назад!
  • Мой самый страшный кошмар (2011)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Анн Фонтейн

    Она живет со своим мужем и сыном рядом с Люксембургским дворцом. Он живет со своим сыном в задней части фургона. Она возглавляет престижный фонд современного искусства. Он вынужден перебиваться случайной работой. Она регулярно встречается с министром культуры. Он встречается только с бутылками алкоголя. Она любит обсуждать разные идеи. Он любит секс с женщинами с большой грудью. Они совершенно не имеют ничего общего и не должны были бы даже встречаться. Но их дети становятся неразлучными, и вскоре им самим предстоит понять почему. Столкновение двух разных миров затронет жизни не …
  • Трое в Нью-Йорке (2012)

    Жанр: мелодрама, романтика
    Режиссер: Марк Манн

    Нью-Йорк, он же Большое Яблоко, как его еще любят называть местные жители. город контрастов, город больших возможностей и яркой жизни. Сюжет ленты "Трое в Нью-Йорке" несет в себе три истории, герой каждой истории - человек, который живет, живёт по-настоящему, не брезгуя ни чем. Кто-то предается страсти, не боясь сгореть, полностью отдавая сексу и сопутствующим ему событиям. Кому-то для этого нужны наркотики и активный ритм жизни... Со всеми этими аспектами Джонни знаком не по наслышке. Вернувшись после ночного клуба домой с двумя красивыми баришнями под руку, он вместе с девушками …
  • Мачо на колесах (2018)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Франк Дюбоск

    Знакомьтесь с Джоселином – богатым самовлюбленным мачо, который больше всего на свете любит женщин и врать. А лучше всего – врать женщинам. Делает он это регулярно, сам не зная для чего. Просто не может жить без вранья. Всё его окружение знает об этом и указывает Джоселину – но без толку. После смерти матери мужчина случайно знакомится с одной красивой женщиной. Чтобы подкатить к ней, он притворяется инвалидом на коляске. Вроде всё хорошо, он всё ближе к Мари с каждым днём. Но вот оказывается, что у неё есть сестра-инвалид Флоренс... Джоселин должен постоянно выкручиваться с различных …