• Аладдин (2019)

    Жанр: комедия, мюзикл, приключения, романтика, семейный, фэнтези
    Режиссер: Гай Ричи

    Аграба – город контрастов. В нём живёт очень много бедняков, которые еле сводят концы с концами, порой даже преступая закон. И у них на виду всегда есть султанский дворец, где люди явно не бедствуют. Одна случайная встреча воришки Алладина с принцессой Жасмин вселила в сердечко парня любовь. Но кто он, а кто она? Его копеечного состояния явно не хватит для того, чтобы покорить сердце девушки, каким бы искренним и хорошим парень не был. Но чистота Аладдина понадобилась визирю Джафару – парень может помочь ему добыть желанную лампу с джином, которая находится в заколдованной пещере. Парню …
  • Параллельные миры (2012)

    Жанр: драма, романтика, фантастика
    Режиссер: Хуан Диего Соланас

    Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры. Она – дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он - ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой?
  • Психи (2012)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Янн Коридиан

    Эта трогательная французкая лента нам расскажет о легком сумасшествии, на которое двигает любовь. Главный герой, Франсуа, хороший и добрый парень, но у него есть один небольшой минус. Порою он способен совершать странные поступки. Выйдя из психиатрической лечебницы, после кратковременного срыва, он пытается наладить новые отношения с любимой женщиной. Но, ту немного пугают героические методы и сюрпризы, которые главный герой для нее совершает.
  • Про любоff (2010)

    Жанр: мелодрама, романтика

    У девушки Даши, приехавшей с подругой "покорять" Москву, редкая специальность – преподаватель техники речи, а жизнь – самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары и занятия с утра до вечера. Однажды Даша получает выгодное предложение – дать уроки преуспевающему бизнесмену Владу, участвующему в политических выборах. У героев начинается бурный роман. Но случайная встреча с женой Влада заставляет Дашу взглянуть на происходящее совсем с другой стороны ...
  • Девушка без комплексов (2015)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Джадд Апатоу

    Эми с детства узнала от отца, что моногамии не существует. Когда девочка выросла, то стала вести себя как девушка со свободными взглядами на отношения и жизнь. Она работает журналистом и живет верой в то, что брак - это скучно и неинтересно, и он ведет к рутинному существованию. Получив новое задание на работе, Эми знакомится с очаровательным и веселым мужчиной - спортивным врачом Аароном Коннерсом. Происходит странная по ее мнению вещь, после прекрасной ночи парень звонит, чтобы снова увидеть ее. Эми начинает задумываться о том, насколько прав был ее отец.
  • Привычка расставаться (2013)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Екатерина Телегина

    Если чего-то не знаешь, никогда не бойся спросить. Девушка Ева еще молода, но мучается вопросом, почему ей так не везет встретить свою ту самую, настоящую любовь. У нее было несколько хороших, светлых отношений, но вот с любовью до конца жизни не сложилось. Заинтересовавшись вопросом, в чем же дело, а может и в ком, героиня решает обратиться к своим бывшим, чтобы узнать их мнение. Обращаясь к прошлому, девушка неожиданно находит любовь, чистую, светлую и простую. Может быть так она и найдет искомый предмет.
  • Заложники РОКа (2011)

    Жанр: комедия, музыка, романтика
    Режиссер: Дэвид Маккензи

    Адам – популярный поп-певец, давно крутящий роман со строптивой супер-моделью. Но его главная проблема – не в этом. Больше всего хлопот ему доставляет Морелло – лидер девичьей пост-панк-группы, встречающаяся с банкиром. А ее главная проблема – в том, что перед важным для нее выступлением на музыкальном фестивале она оказывается прикованной наручниками к ненавистному ей Адаму. На концерт приходит сто тысяч человек, но ни у кого из них нет ни ключа от наручников, ни лекарства от превратностей любви. Чтобы разорвать сковывающую их железную цепь, музыкантам придется пройти через множество …
  • Любовь в большом городе 3 (2014)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Дэвид Додсон, Мариус Вайсберг

    Со времен событий второго фильма проходит пять лет. Герои уже успели остепениться и даже завести детей. Счастье близости продолжается, однако теперь уже без былого запала. Мужчины ходят на работу, женщины же остаются дома и воспитывают детей. Любовь неутихла, а вот страсть куда-то ушла, оставив наших героев наедине с повторяющимися бытовыми заботами. В попытке убежать от этой унылой жизни, Игорь, Артём и Сауна ввязываются в приключения, которое испытает всю силу их отцовства.
  • Секс-видео (2014)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Джейк Кэздан

    Несмотря на то, что Джей и Энни очень любят друг друга, что-то в их отношениях пропало. Разбирательство подвело черту - проблема в сексе, который стал для них уже не таким увлекательным и интересным, как раньше. Тогда девушке приходит идея как-то разнообразить свою интимную жизнь с мужем, например сексуальным косплеем или же... Снять, как они занимаются любовью на камеру! Идея была быстро воплощена в жизнь, с одним лишь огрехом - их безудержный секс увидели другие люди, когда видео было загружено в облако! Неудачливым любовникам предстоит найти все возможные девайсы, где только может …
  • 9 месяцев строгого режима (2013)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Альбер Дюпонтель

    Совершенно дикая и безумная комедия от французского актёра Альбера Дюпонтеля. В жизни прагматичной и строгой судьи Арианы Фелдер нет места мужчинами, мужчинам и детям. И новость, которую ей сообщает доктор на медосмотре просто сражает её наповал - она далеко не на первом месяце беременности! Но кто же отец? Небольшое личное расследование приводит к мужчине, которого обвиняют в том, что он съел глаза какого-то дедушки, во время ограбления его особняка. На деле же это довольно милый и обаятельный человек, который хочет, чтобы Ариана выбрала правильное решение во время судебного дела над ним. …