Обои к фильмам

  • Бурлеск (2010)

    Жанр: драма, мюзикл, романтика
    Режиссер: Стив Энтин

    Эли (Кристина Агилера) девушка из маленького городка, ищет свой шанс в жизни, стремится осуществить свою мечту и петь на сцене. Оставив позади сложности жизни в маленьком городе и жалкую работу, Эли отправляется в столицу развлечений – Лос-Анджелес, где судьба направляет ее в Burlesque Lounge, величественное, но переживающее не лучшие времена варьете. Получив работу официантки у Тес (Шэр), владелицы, продюсера, режиссера и звезды варьете, в одном лице, впоследствии Эли начинает выступать на сцене. Шикарные костюмы, удивительная хореография и потрясающие вокальные номера, – все это …
  • Москва, я люблю тебя! (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Егор Кончаловский

    Полнометражный фильм "Москва, я люблю тебя" – это восемнадцать пятиминутных фильмов. Сюжет каждого фильма представляет собой цельное кинопроизведение, яркий момент из жизни нынешней Москвы, рассказывающий об отношениях между людьми, о моментах любви, встречах, расставаниях, утратах и приобретениях.
  • Прости, я хочу на тебе жениться (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Федерико Моччиа

    Продолжение романтической истории, начатой в фильме "Прости за любовь"! Алекс и Ники несмотря на разницу в возрасте решили пожениться. Но чем ближе день свадьбы, тем чаще у Ники возникают сомнения по поводу этого события.
  • Вкус ночи (2010)

    Жанр: романтика, триллер
    Режиссер: Деннис Ганзель

    Лена – трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой - вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни "неупокоенных". Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а …
  • Выше неба (2009)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Джейсон Райтман

    Успешный корпоративный менеджер наслаждается жизнью и постоянными командировками. Как раз перед тем, как получить сертификат на десять миллионов бонусних миль, он знакомится с женщиной своей мечты – у нее собралось ничуть не меньше миль.
  • Значит, война (2012)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Джозеф МакДжинти Найкол

    Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и туже женщину, но ни один не желает уступить другому.
  • Я не знаю, как она делает это (2011)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Дуглас МакГрат

    Все дни на пролет Кейт Редди (Паркер) проводит в офисных стенах бостонской финансовой компании по управлению активами, а ночью дома ее ждет обожаемый, но с недавнего безработный муж, архитектор Ричард (Киннер) и двое маленьких детей. Ее жизнь - беспрерывное балансирование. Вскоре Кейт заполучает нового клиента, который нуждается в частых поездках в Нью-Йорк, а Ричарда трудоустраивается, на семью остается все меньше времени. Ситуация осложняется с появлением нового делового партнера Кейт, очаровательного Джека Абельхаммера (Пирс Броснан), который становиться неожиданным источником соблазна.
  • Муж моей вдовы (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Леонид Горовец

    Эксцентричная комедия о превратностях судьбы в жизни миллионеров. Счачтливая звезда иногда поворачивается к своим избранникам тыльной стороной и тогда не избежать забавных приключений с неожиданным финалом.
  • Любовь случается (2009)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Брендан Кэмп

    Как не влюбиться в хорошенькую женщину, а тем более - героиню Дженифер Энистон, даже если ты - обреченный вдовец и автор бестселлера о том, как справиться с потерей любимого человека? Все теоретические представления о жизни разбиваются в пух и прах, когда в жизнь приходит любовь.
  • Ларри Краун (2011)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Том Хэнкс

    Ларри Краун (Том Хэнкс) – мужчина средних лет, который теряет работу и решает начать все сначала, отправившись учиться в колледж. Там он попадает в класс к красивой преподавательнице (Джулия Робертс), также потерявшей цель жизни и воспринимающей свою работу, как тяжкое бремя. Возможно, герои подарят друг другу надежду и обретут себя?