Обои к фильмам

  • Как все запутано (2009)

    Жанр: комедия, романтика

    Успешная женщина (Мэрил Стрип), владелица ресторана, вот уже около 10 лет в разводе и с бывшим мужем у неё самые что ни на есть дружеские отношения. Она живёт новыми идеями и своими взрослыми детьми, за ней ухаживает архитектор, делающий редизайн её кухни (Стив Мартин), но вдруг на горизонте появляется перспектива тайного любовного романа с... бывшим мужем (Алек Болдуин).
  • Запасной план (2010)

    Жанр: комедия, мелодрама, романтика
    Режиссер: Алан Пол

    Каждой женщине за 30, мечтающей стать матерью, желательно иметь запасной план, и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своем "интересном положение" и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения?
  • Письма к Джульетте (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Гарри Виник

    Бизнесмен Виктор со своей женой Софией едет в командировку в Верону, в город самой романтичной на свете любви – любви Ромео и Джульетты. Скучая без Виктора, который пропадает на деловых встречах, София присоединяется к группе волонтеров, которые отвечают на любовные послания, стекающиеся в Верону со всех уголков мира. Однажды к ней в руки попадает письмо из Великобритании 1957 года, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви к итальянцу, исчезнувшему из ее жизни. Растроганная София отвечает пожилой англичанке...
  • Замуж в високосный год (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Ананд Такер

    По давней ирландской традиции, 29 февраля - раз в четыре года – девушка имеет право сама сделать предложение мужчине, а тот, соответственно, не имеет права отказаться. Главная героиня, так и не дождавшись признания от своего любимого, отправляется в Дублин, чтобы воспользоваться своим правом. Однако судьба приготовила для нее много сюрпризов, начиная с грозы за окном самолета и заканчивая симпатичным барменом, который согласился подвезти ее к пункту назначения. Что же, никто и не говорил, что дорога к счастью легка и беззаботна.
  • Голая правда (2009)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Роберт Лукетич

    Она – успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо – «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее... В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?
  • Бестия (2010)

    Жанр: романтика, фэнтези

    Еще одна интерпретация классической истории "Красавицы и чудовища", но в этот раз события происходят в современном Манхеттене. Там живет Кайл – изуродованный наложенным проклятьем юноша, который мечтает встретить свою любовь. Если ему удастся найти свою вторую половинку, он опять станет сказочным красавцем, как когда-то.
  • Куда пропали Морганы? (2009)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Марк Лоуренс

    Почти идеальная пара из Нью-Йорка, Мерил и Пол Морганы, имеет один изъян – они на грани развода. Но это пустяки в сравнении с тем, что они поневоле стали свидетелями убийства и мишенью киллера. Чтобы спасти их жизни, их привлекают к программе защиты свидетелей. Так обитатели Нью-Йорка оказываются в глухом провинциальном городке в Вайоминге. Для Морганов это шанс спасти жизнь и свой брак и возобновить прежнюю страсть...
  • Слишком крута для тебя (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Джим Филд Смит

    Обычный парень с кучей комплексов встречает женщину, о которой раньше мог только мечтать, и она неожиданно для него, его друзей, семьи и даже бывшей подружки влюбляется в него. Счастье так близко! Теперь осталось только придумать, как удержать такую красавицу, потому что она уж "слишком крута" для него.
  • Однажды в Риме (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Марк Стивен Джонсон

    Чтобы хоть немного развеяться и отдохнуть от городской суматохи, безнадежно одинокая женщина из Нью-Йорка решает поехать на свадьбу своей сестры в Рим. Героиня достает несколько монеток из знаменитого "Фонтана любви" и с тех пор становится безумно популярна среди мужчин, которые раньше бросили именно эти монеты. Теперь они – уличный маг, художник, магнат и модель, – преследуют ее и приезжают за ней в Нью-Йорк... Но когда она сама влюбляется, как ей узнать, настоящая ли любовь мужчины?
  • Дорогой Джон (2010)

    Жанр: мелодрама, романтика
    Режиссер: Лассе Халльстрем

    Насыщенный летний роман перерастает в нечто большее между Джоном и Саванной. Молодых влюбленных разлучают, когда Джона призывают в армию. Чтобы сохранить свою любовь на протяжении года разлуки, они клянутся писать друг другу письма каждый день. Но однажды письма перестают приходить. Годы спустя Джон с разбитым сердцем возвращается к Саванне в поисках ответов. Неужели время и расстояние победили? Неужели она полюбила другого? Есть ли шанс возродить их любовь? Как только они выясняют, что их чувства все еще живы, новый поворот судьбы заставляет их похоронить свои мечты и …