Трейлеры к фильмам

  • Форсаж №19 (2013)

    Жанр: драма, криминал, триллер
    Режиссер: Мукунда Майкл Дьюил

    Майкл Вудс обычный парень, который взял в чужом для себя городе машину напрокат. И вот тебе, неожиданно для себя он находит в багажнике девушку. Не то место, не та машина - девушка, как оказалось после, является очень важным свидетелем, который может выдать целую сеть коррупции, в которой замешаны влиятельные люди. Майкл Вудс не герой, но он не может оставить девушку в беде, даже если на хвосте у него не только преступники, а и целая банда преступников. Единственное, что может помочь этим двоим, так это мастерство вождения и хорошая реакция главного героя, который задался целью во что бы …
  • Ветреная река (2017)

    Жанр: боевик, детектив, криминал, триллер
    Режиссер: Тейлор Шеридан

    Американская глубинка. Охотник Кори Ламберт из Департамента рыболовства в индейской резервации Ветреная Река во время прогулки находит недавно убитую женщину. ФБР отправляет на дело совершенно неопытного агента Джейн Бэннер, которая оказывается совершенно неготовой ко всем трудностям, что создает зимний Висконсин. Самой девушке не справиться, поэтому она просит Кори, как местного жителя, помогать ей в расследовании. И они многое узнают... Как минимум то, что убийство было не одно, а целая серия. Ветреная Река – место, где перемешались законы природы и законы человеческие. И непонятно, …
  • До свидания там, наверху (2017)

    Жанр: драма, криминал
    Режиссер: Альбер Дюпонтель

    Ноябрь 1918 года. До конца Первой мировой войны остались считанные дни. Молодой художник, сын богатого мужчины Эдуард Перико и бывший банковский работник Альбер Мэйлар повстречались на поле боевых действий. У них нет ничего общего, кроме войны. Так было до того момента, пока Эдуард не спас Альбера. Но за это сам юнец пострадал – он получил страшные увечья лица. Теперь парень не имеет желания возвращаться в родной дом – лучше считаться погибшим или без вести пропавшим. Эдуард готов всю жизнь скрывать своё лицо маской, чтобы никто не увидел этого ужаса. Но таланта у него никто не забрал – …
  • Мотылек (2017)

    Жанр: биография, драма, криминал
    Режиссер: Михаэль Ноер

    Это реальная история о воле к жизни. Анри Шарьера все называют мотылёк, из-за примечательной татуировки у него на груди. По жизни мужчина занимается тем, что взламывает сейфы. Ничто не сгущает тучи над его судьбой, у него есть любимая девушка, деньги, счастье. Но Анри несправедливо обвинили в убийстве, засудив на пожизненное заключение. После нескольких неудачных попыток совершить побег, его перевели на остров Дьявола – каторга во Французской Гвиане, с которой никто и никогда не сбегал, ведь кругом, сколько видит глаз, океан. Если Мотылёк ещё хоть когда-то хочет почувствовать вкус свободы, …
  • Сикарио 2 (2018)

    Жанр: боевик, драма, криминал, триллер
    Режиссер: Стефано Соллима

    На границе между США и Мексикой всегда было очень горячо. Основная проблема тут – наркотики. Наркокартели всё своё существование ведут беспощадную борьбу с американскими спецслужбами. Многие в этих противостояниях потерял друзей, близких. Американское правительство даже внесло наркокартели в списки террористических организаций. В ходе одной спецоперации федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден попросить помощи у своего бывшего напарника Алехандро Гиллика. Несмотря на многие разногласия, они должны поработать ещё немного вместе. Но операция прошла немного не по плану...
  • Байкеры 3 (2013)

    Жанр: криминал, триллер, экшн
    Режиссер: Виджай Кришна Ачария

    Действие фильма начинается в Чикаго в 1990 году, когда Сахир был ребёнком и рос в цирке своего отца. Но компания увязла в долгах и банкиры были непреклонны. Отец Сахира от отчаяния застрелился. С тех пор Сахир мечтает отомстить за смерть своего отца, и для этого он планирует ограбить тот самый банк.
  • Дикари (2012)

    Жанр: драма, криминал, триллер
    Режиссер: Оливер Стоун

    Начинать любой бизнес трудно, даже когда не нужно соблюдать все государственные или преступные законы. Этого не учли двое друзей, которые взялись продавать наркотики собственного производства. В результате - похищена лучшая подруга, а цена за ее освобождение - весь прошлогодний заработок. Но у них уже есть достаточно амбициозный план, который не предусматривает дипломатических переговоров.
  • Зулу. Теория заговора (2013)

    Жанр: драма, криминал, триллер
    Режиссер: Жером Салль

    Когда-то давно, еще во время жестоких стычек во времена прогрессирующей силы апартеида, Али Сокхила чуть не умер от руки участника организации Инкхата. Теперь, он начальник местной полиции в Кейптауне. В городе находят двух убитых женщин, первая из которых была восемнадцатилетней девушкой, еще подростком. Расследуя это дело вместе с харизматичным полицейским Брайаном Ипкином, напарники натыкаются на то, чего они никак не должны были увидеть. Оказывается убийства двух девушек действительно связаны между собою, а вот причина их смертей кроется в достаточно глубоком колодце, мрак которого …
  • Транзит (2011)

    Жанр: драма, криминал, триллер
    Режиссер: Антонио Негрет

    Чтобы перевезти украденные четыре миллиона долларов через дорожный контрольно-пропускной пункт, виновники кровавого ограбления банка используют простую семью, как невольных курьеров. Теперь преступники хотят получить свои деньги назад и не остановятся ни перед чем, чтобы вернуть их.
  • Рейд 2 (2014)

    Жанр: криминал, триллер, экшн
    Режиссер: Гарет Эванс

    Сиквел легендарного "Рейда" принимает эстафету там, где завершился оригинальный фильм. Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни тоски, ни жалости!