Трейлеры к фильмам

Обои к фильмам

  • ДухLess (2012)

    Жанр: драма
    Режиссер: Роман Прыгунов

    Действие фильма, снятого по мотивам одноименного отечественного бестселлера, происходит в современной Москве: модные клубы, престижные офисы, роскошные автомобили, закрытые вечеринки. В программе меню светских тусовок - девушки модельной внешности, мужчины из списка Forbes, шампанское, икра и кокаин... Макс, 30-летний герой, часть этой dolce vita. Он красив и успешен, он – герой нашего времени. Неожиданная встреча с девушкой не его круга нарушает привычный ход его мучительно-сладостной жизни...
  • Настоящее мужество (2010)

    Жанр: вестерн, драма, приключения
    Режиссер: Джоэл Коэн, Итэн Коэн

    Эпатажные братья Коены взялись покорить Дикий Запад. Экранизация известного романа о земле, жестокость которой создавала все условия для формирования сурового поколения со своей моралью, законами и способами установления справедливости. Именно справедливости и мести хочет 14-летняя девушка, которая ищет убийцу отца. Справедливости и законности хотят рейнджер и шериф, которые помогают девушке в поисках.
  • Шаг вперед 3D (2010)

    Жанр: драма, мелодрама, музыка
    Режиссер: Джон М. Чу

    Продолжение красивого музыкально - танцевального фильма, но теперь в формате 3-D ТАНЦЫ, МУЗЫКА, ЛЮБОВЬ!
  • Игла. Ремикс (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Рашид Нугманов

    Синтез наркотического триллера и рок-драмы. В триллере "Игла. Ремикс" зритель узнает многие вещи, которые остались за кадром в первой "Игле". Например, что Моро - музыкант и участник подпольных боев без правил, Спартак - предтеча новых русских олигархов и политических аферистов, а Доктор Артур Юсупович - не только драг дилер, но и телевизионный персонаж сродни гипнотизеру Кашпировскому.
  • Воды слонам! (2011)

    Жанр: драма
    Режиссер: Френсис Лоуренс

    Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к "Benzini Brothers", самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
  • Пирамммида (2010)

    Жанр: биография, боевик, драма, криминал, триллер
    Режиссер: Эльдар Салаватов

    Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.
  • Чарли Сент-Клауд: Двойная реальность (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Барр Стирс

    Чарли потрясен смертью младшего брата, в которой винит себя. Он не может расстаться с ним даже после его смерти, и потому устраивается работать смотрителем на кладбище, где похоронили брата. Благодаря особенной связи они могут видеться. Каждую ночь Чарли встречается с братом - они прогуливаются и разговаривают. Вскоре в жизни Чарли появляется девушка и перед ним становится выбор: выполнить обещание, данное брату или довериться любимой, которая может оказаться привидением?
  • Дневник девушки би (2009)

    Жанр: драма, эротика
    Режиссер: Иисус Гарай

    Откровенный фильм о 18-летней девушке Азиа, которая ищет себя. Понемногу мы увидим череду событий, которые привели Азию в больницу, отношения с матерью, подругами и бойфрендом, и особенно с Элоизой, загадочной девушкой, которая покажет ей новый мир чувств
  • Жизнь Пи (2012)

    Жанр: драма, приключения
    Режиссер: Энг Ли

    Главный герой индийский подросток Пи вместе с родителями переезжает в Канаду, забрав с собой всех питомцев зоопарка, которым они владели в Индии. Но корабль, на котором семейство совершало переезд, попадает в шторм, в результате которого удалось выжить только Пи... гиене, зебре, орангутану и тигру. И мальчик оказывается в спасательной шлюпке в компании животных. Главный вопрос - что делать? Гиена сожрала зебру и орангутана, тигр загрыз гиену. Пи только и оставалась, что найти общий язык с тигром. И он блестяще выполняет эту задачу. Их ждет путешествие по просторам океана, полное …
  • Поп (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Владимир Хотиненко

    Июнь 1941 года, маленькое село Тихое на границе с Латвией. Настоятель небольшого прихода отец Александр занимается обычными мирскими делами. Через два часа он закончит воскресную службу. Через два дня в село войдут немцы. Через два месяца в жизни священника Александра Ионина начнется самая важная миссия, в которой не будет громких подвигов и библейских чудес, а главным станет возвращение веры народу. И долг священника перерастет в священный подвиг... Это не только история подвига, который каждый день совершали миссионеры, но и рассказ любви отца Александра и матушки Алевтины.