Обои к фильмам

  • Джонни Д. (2009)

    Жанр: драма, криминальный, экшн
    Режиссер: Майкл Манн

    Величайшая волна преступности пришлась на 1933–1934 года двадцатого века. Именно в это время Джон Диллинджер сколотил банду, в которую вошли Гарри Пирпойнт, Джон Гамильтон, Элвин Карпис, Гомер Ван Митер и другие. Начинается череда дерзких ограблений, убийств и побегов из тюрьмы. Тогда по приказу правительства агент ФБР Мелвин Первис открывает сезон охоты на легендарного гангстера Джона Диллинджера.
  • Древо жизни (2011)

    Жанр: драма, фэнтези
    Режиссер: Терренс Малик

    Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.
  • Хоббит: Пустошь Смога (2013)

    Жанр: драма, приключения, фэнтези
    Режиссер: Питер Джексон

    Торин и компания добираются до Lake-town, и для хоббита Бильбо Бэггинса наступает время выполнить свои обязательства перед гномами. Группа должна пробраться к Одинокой Горе, где Бэггинс должен отыскать Потайную Дверь, которая ведет к сокровищам, захваченным драконом Смогом. Если Бильбо и гномы смогут завладеть сокровищами, смогут ли они их сохранить? И узнают ли они, что же произошло с волшебником Гэндальфом?
  • Джейн Эйр (2011)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Кэри Фукунага

    Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде – вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варенс - воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино... Новая киноверсия знаменитого романа Шарлоты Бронте поставлена молодым американским режиссером Кэри Фукунагой и впервые …
  • Уолл-стрит: Деньги не спят (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Оливер Стоун

    Гордон Гекко выходит из тюрьмы и, не теряя времени даром, начинает новый путь к господству в финансовом мире, который за время его отсидки стал еще более беспокойным и сумбурным. И теперь никто не должен встать у Гордона на пути.
  • Утомленные солнцем 3: Цитадель (2011)

    Жанр: военный, драма
    Режиссер: Никита Михалков

    Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель.
  • Бьютифул (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту

    Разведенный отец двоих детей Уксбаль (Хавьер Бардем) – свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он – нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, - добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти, размышляя о минувшем и улаживая дела в настоящем. И тут за расследование преступной деятельности героя берется его друг детства, а ныне – офицер полиции...
  • Один день (2011)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Лоне Шерфиг

    Выпускники Эдинбургского университета Эмма Морли и Декстер Мэйхью познакомились 15 июля 1988 года. Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались. Эмма – в Лондон, Декстер – в Париж. Но на прощание они пообещали друг другу встречаться 15 июля каждый год – что бы ни случилось, куда бы ни забросила их судьба. С тех пор жизнь преподнесла им немало сюрпризов: у каждого были взлеты и падения, минуты славы и часы отчаяния. Неизменным остается лишь одно – в назначенный день Эм и Декс встречаются несмотря ни на что. Но сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что не могут жить …
  • Голодные игры (2012)

    Жанр: драма, триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Гари Росс

    Действие развивается на Земле в будущем. На развалинах того, что когда-то было Северной Америкой, образовано государство Панем. Столица страны – процветающий Капитолий, которому подчинены 12 регионов-дистриктов, когда-то стремившихся к независимости, а ныне побежденных и раздавленных. В наказание за былую смуту каждый район ежегодно обязан высылать выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных играх. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Однажды жребий представлять Дистрикт 12 выпадает 16-летней охотнице Катнисс Эвердин и сыну пекаря Пите …
  • Чат (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Хидео Наката

    Компания друзей - Эва, Джим, Эмили и Мо - знакомится в чате с Уильямом - харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья - повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь Джиму отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.