• Остров проклятых (2010)

    Жанр: детектив, драма, триллер
    Режиссер: Мартин Скорсезе

    Новый фильм Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс для расследования исчезновения пациентки клиники для умолишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове как в ловушке.
  • Уличные танцы 3D (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Дания Пасквини, Макс Джива

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.
  • Погоня (2011)

    Жанр: детектив, драма, триллер, экшн
    Режиссер: Джон Синглтон

    Главный герой однажды обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое в итоге превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
  • Восстание планеты обезьян (2011)

    Жанр: драма, триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Руперт Уайатт

    Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы.
  • Брестская крепость (2010)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Александр Котт

    Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым.
  • Черный лебедь (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Даррен Аронофски

    Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.
  • Мачете (2010)

    Жанр: боевик, драма, криминальный, триллер
    Режиссер: Итан Маникис, Роберт Родригес

    После того, как правительственная организация предает собственного чистильщика, экс-агент Айседоре Кортес по прозвищу "Мачете" обрушивает свои месть и ярость на продажных чиновников.
  • Тот кто прошел сквозь огонь (2011)

    Жанр: драма, приключения
    Режиссер: Михаил Ильенко

    Фильм рассказывает о судьбе летчика и героя Советского Союза который в годы Великой Отечественной войны был обвинен в государственной измене и приговорен к сталинским лагерям. Не желая провести остаток жизни за колючей проволокой отважный летчик убегает. Судьба заносит его на другой континент, где он находит приют в индейском племени и впоследствии становится его вождем.
  • Джонни Д. (2009)

    Жанр: драма, криминальный, экшн
    Режиссер: Майкл Манн

    Величайшая волна преступности пришлась на 1933–1934 года двадцатого века. Именно в это время Джон Диллинджер сколотил банду, в которую вошли Гарри Пирпойнт, Джон Гамильтон, Элвин Карпис, Гомер Ван Митер и другие. Начинается череда дерзких ограблений, убийств и побегов из тюрьмы. Тогда по приказу правительства агент ФБР Мелвин Первис открывает сезон охоты на легендарного гангстера Джона Диллинджера.
  • Древо жизни (2011)

    Жанр: драма, фэнтези
    Режиссер: Терренс Малик

    Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.