• Люди Икс: Первый класс (2011)

    Жанр: драма, приключения, триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Мэттью Вон

    Фильм рассказывает о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что произошло между двумя закадычными друзьями и почему же они расстались.
  • Коко до Шанель (2009)

    Жанр: биография, драма

    «Коко до Шанель» – экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности – дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэллой Шанель.
  • Замёрзшие (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Адам Грин

    Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас... Три молодых человека – сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них – никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно – спасаться самим. Но чтобы спастись – нужно победить ужас этой ночи! …
  • Социальная сеть (2010)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Дэвид Финчер

    История создания социальной сети Facebook, начиная с 2005 года в Гарварде и заканчивая сегодняшним днем, когда количество пользователей достигает двухсот миллионов лиц.
  • Облачный атлас (2012)

    Жанр: драма, мистика, фэнтези
    Режиссер: Том Тиквер

    Шесть рассказов, шесть временных и пространственных локаций, шесть историй связаны темой реинкарнации. 500 лет, которые охватывают рассказы, тянутся от 19 века до апокалиптического будущего и раскрывают тему дуалистичности добра и зла, а также показывают, как прошлое переписывается каждый раз теми, кто контролирует настоящее.
  • Кожа, в которой я живу (2011)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Педро Альмодовар

    Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела...
  • Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

    Жанр: драма, мелодрама, приключения, фэнтези
    Режиссер: Билл Кондон

    После рождения Ренесми, жизнь в семье Калленов налаживается, а Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. Но спокойная жизнь заканчивается, когда вести про Ренесми доходят до Вольтури. Не зная о её необычном происхождении, Вольтури считают, что Каллены нарушили древний закон. Ведь обращать детей в мире вампиров строго запрещено. Теперь, собрав армию, Вольтури направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
  • Король говорит (2010)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Том Хупер

    Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.
  • Остров проклятых (2010)

    Жанр: детектив, драма, триллер
    Режиссер: Мартин Скорсезе

    Новый фильм Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс для расследования исчезновения пациентки клиники для умолишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове как в ловушке.
  • Уличные танцы 3D (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Дания Пасквини, Макс Джива

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.