• Ученик чародея (2010)

    Жанр: боевик, драма, приключения, фэнтези
    Режиссер: Йон Тартлтауб

    Дейв – студент колледжа, который пытается сдать экзамены по физике и назначить свидание девушке своей мечты Беки. Внезапно в его жизнь врывается эксцентричный Бальтазар Блейк. Выясняется, что Бальтазар – могущественный волшебник, который долгое время искал человека равного или превосходящего по силе его самого. Когда давний враг Бальтазара, Максим Хорват грозит не только уничтожить Блейка, но и разрушить весь Нью-Йорк, Бальтазар берется обучать Дейва науке и искусству волшебства. Непохожим друг на друга волшебникам предстоит вместе остановить силы зла. Дейву понадобится все его мужество, …
  • Форсаж 5: Ограбление в Рио (2011)

    Жанр: боевик, драма, криминальный, триллер
    Режиссер: Джастин Лин

    Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домом Торетто немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
  • Турист (2010)

    Жанр: драма, триллер, экшн
    Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк

    Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.
  • Дориан Грей (2009)

    Жанр: драма
    Режиссер: Оливер Паркер

    Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана – в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
  • Сумерки Сага: Рассвет — Часть 1 (2011)

    Жанр: драма, мелодрама, приключения, фэнтези
    Режиссер: Билл Кондон

    В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором – сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
  • 13 (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Гела Баблуани

    Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело – в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру. В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке. Ему придется спустить курок – из 13 человек выживут трое. Это история о судьбе, счастливом случае и утрате юношеских иллюзий.
  • Механик (2010)

    Жанр: боевик, драма
    Режиссер: Саймон Уэст

    Профессиональный убийца, работающий на некую криминальную организацию, планирует удалиться от дел и берет в ученики сына одного из своих клиентов. Ученик старается постигнуть все премудрости профессии и занять место в преступной иерархии. Но бандитские группировки никого просто так не отпускают...
  • Помни меня (2010)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Аллен Култер

    Главный герой, Тайлер, влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной самоубийство старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни – лучший друг Айдан. Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это "знакомство поневоле" в итоге вырастает в сильное чувство.
  • Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

    Жанр: биографический, драма
    Режиссер: Петр Буслов

    Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
  • Есть молиться любить (2010)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Райан Мерфи

    Главная героиня фильма Лиз Гилберт (Джулия Робертс) - современная женщина, которая отправилась путешествовать по миру, пытаясь разобраться в своем внутреннем мире. После развода Гилберт оказывается на перепутье. Она берет отпуск на год и добровольно оставляет зону своего комфорта и относительного благополучия, рискуя всем ради того, чтобы изменить свою жизнь. Во время экзотичного путешествия она переживает множество новых для себя эмоций: простую радость итальянской кулинарии, магическую силу индийских молитв, и, на конец, приобретает внутреннюю целостность и гармоничную любовь на Балли. …