• Шерлок Холмс 3 (2021)

    Жанр: боевик, детектив, криминал
    Режисер: Декстер Флетчер

  • Шоссе в никуда (1996)

    Жанр: детектив, мистика, триллер
    Режисер: Дэвид Линч

    Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а наего месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона (Бальтазар Гетти, `Белый шквал`). Как он оказался в камере? Куда исчез убийца? Выпущенный на свободу, Пит пытается вернуться к повседневной нормальной жизни, но вместо нее его ждет необъяснимый, поражающий воображение кошмар... В своем новом блестящем фильме великий мастер Дэвид Линч (`Твин Пикс`, `Дикие сердцем`, `Синий бархат`) приготовил нам …
  • Эгрегор (2022)

    Жанр: детектив, триллер
    Режисер: Станислав Капралов

    Нью-йоркский детектив получает зашифрованное послание и авиабилет в Киев от профессора, с кем не общался долгое время. Впоследствии выясняется, что профессор якобы совершил самоубийство, а на его дочь охотятся неизвестные... Сможет ли детектив распутать этот клубок сплошных тайн и встретиться лицом к лицу с наибольшим секретом его собственной жизни....
  • Экстрасенсы (2015)

    Жанр: детектив, триллер
    Режисер: Афонсо Пойарт

    Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют ряд загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное - серийный убийца всегда на шаг впереди лучших детективов. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб Джон Клэнси (Энтони Хопкинс). Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но впоследствии Джон понимает, что противник значительно превосходит его в способностях.
  • Я, робот (2004)

    Жанр: боевик, детектив, триллер, фантастика
    Режисер: Алекс Пройас

    Фильм по мотивам произведений гениального фантаста Айзека Азимова с использованием самых современных достижений компьютерной- и робототехники. «Существует три закона робототехники: 1) робот ни при каких условиях не может навредить человеку, 2) робот должен беспрекословно выполнять все распоряжения человека, если они не противоречат Закону 1, 3) робот должен защищать собственную жизнь в рамках, не противоречащих Законам 1 и 2».
Сторінки:
1
17
18
19
20
21
22
23
24
попередня
наступна