• Best Erotic Shorts (2020)

    Жанр: фестивальный, эротика

    Сексуальные короткометражки со всего мира докажут, что зимой может быть жарко! "Best Erotic Shorts" - это полтора часа сплошного удовольствия, которое тебе захочется продолжить, вернувшись домой. Мы настроим тебя на яркие вечера и горячие ночи. С собой можно взять зонтик, ведь влажность в зале обещает быть высокой. Перед сеансом скромность можно оставить на кассе или у администратора. Забирать не обязательно.
  • Best Erotic Shorts 3 (2021)

    Жанр: короткометражный, фестивальный, эротика

    "У вас нет депрессии. Просто вам не хватает секса" - говорит психологиня одной из героинь сборника фильмов. И мы так подумали. Но не о ней, а о последнем годе. Такое впечатление, что у него был огромный недотр... кхм. Так или иначе, с этим надо что-то делать. Например, делать фестиваль эротики. С пикантными. Горячими. Честными. Страстными. Фильмами. До мурашек по телу. До дрожи колен. К фейерверкам и звезд в глазах. Так как, дадим секса 2021-му?
  • Best Erotic Shorts 4 (2022)

    Жанр: короткометражный, фестивальный, эротика

    Тьма. Ты желаешь истории. Свет. Едва уловима пульсация в твоей голове. Что это? Дыхание учащается. Сухость во рту, но это не от жажды. Странная дрожь, но тебе не холодно. Она начинается глубоко в груди и разливается телом до кончиков пальцев. Ты ощущаешь движение крови сосудами. Так рождается желание. Так рождается кино. Картина в твоей голове – твоя собственная эротическая история.
  • Best Horror Shorts (2018)

    Жанр: короткометражный, ужасы

    "Best Horror Shorts" - это подборка жутких историй, каждая из которых поражает непредсказуемым сюжетом и неповторимой атмосферой. На экране вас ждут каннибалы, сумасшедшие дантисты, монстры, охотящиеся на людей и монстры, которые живут в людях, а также многое другое, за что все ценители жанра так любят ужасы.
  • Best Horror Shorts (2019)

    Жанр: короткометражный, ужасы

    Джейсон, Пеннивайз и Самара уже успели посмотреть фильмы, вошедшие в программу и теперь боятся выходить из своих комнат/лесов/телевизоров. А Фредди Крюгер после просмотра полностью потерял сон. Мы точно знаем, что твои нервы крепче, поэтому, как всегда, ждем тебя в темном кинозале. Будем вместе смотреть страшные недетские сказки без хэппи-энда. Все по классике жанра: монстры, людоеды, психи. Скучать не придется. Ready? Тогда погнали в страну ужасов. Но осторожно: в ней проще простого заблудиться.
  • Best Horror Shorts-3 (2021)

    Жанр: короткометражный, ужасы, фестивальный

    Сложно напугать того, кто прошел 2020-й, но доверьтесь нам. Может не стоит доверять? Откуда дует в кинотеатре, если в зале нет окон? А что, если это чей-то холодное дыхание? Думаете, монстров не существует? То загляните под сиденье. Или просто посмотрите на соседа слева. Почему он смеется, если на экране происходит жестокое убийство? Думаем, он просто радуется тому, что наконец смотрит хорошие фильмы в кинотеатре. Присоединяйся и ты, хорошо?
  • Best Thriller Shorts 2020 (2020)

    Жанр: короткометражный, триллер, фестивальный

    Хэллоуин подкрадывается со спины и хватает тебя за плечи ледяными руками. Он скрывает зловещую улыбку под маской и медленно ведет тебя к темному помещению. Вдруг ты слышишь страшный крик. Откуда он раздается? Ты собираешься бежать, но Хэллоуин сажает тебя в мягкое кресло и крепко сжимает твое запястье. Ты хочешь кричать, а он шепчет на ухо, что тебя никто не услышит. Включается экран напротив и начинается самое страшное. В программу войдут короткометражные фильмы: «Остановите автобус», «Пассажир», «Бедные», «Параллели».
  • IV "New Vision ISFF" - "Солнечные короткометражки" (2014)

    Жанр: короткометражный

    Программа: 1. "Дышать" Танцы, 25 мин. Германия, Хореографическая история любви в стиле контемп. 2. "Мона" Комедия, мелодрама, 13 мин. Франция Гарри, инженер робототехники, разработал робота-гуманоида по имени Мона. Как будет реагировать на это жена? 3. "Свинья в доме" Черная комедия, 15 мин. Испания Хулио проводит замечательные выходные в загородном доме... пока вдруг кто-то не позвонил в дверь... 4. "Лотар" Комедия 14 мин., Швейцария Комедия о сложности жизни человека, страдающего аллергией. 5. "Словарь" Мелодрама, комедия 15 мин. Испания Когда языковой барьер не является …
  • IV New Vision - Лучшие короткометражные фильмы о любви 2015 (2015)

    Жанр: короткометражный

    C 19 марта в кинотеатре "Киев" стартует показ короткометражных фильмов "О любви" от Международного фестиваля короткометражного кино New Vision. Программа: 1." Между ним и мной", Психологический, семейный, 15 мин., Франция История великой любви и великого прощения. 2. "Она" Анимация, мюзикл, 19 мин. Испания Стильный мюзикл о настоящей любви длинною в жизнь... 3. "XY" Комедия, драма, 24 мин. Россия 2013 г. Что бы ни происходило в жизни, все - к лучшему! 4. "Узнай меня" Мелодрама, дети, 15 мин., Финляндия История первой любви юной пианистки к своему учителю. 5. "Раздень меня" …
  • IV New Vision International Short Film Festival - New Vision Лето 2014 (2014)

    Жанр: короткометражный, фестивальный

    Программа: 1. "Платье" 12 мин., Испания 2013 Джейми любит Лауру от всего своего сердца, но у него есть еще одно увлечение: Нет, это не платья, это фотография. Джейми одержим изображением девушки, и, к сожалению - эта девушка не Лаура... 2. "Карусель" 25 мин., Германия 2013 Карусель упущенных возможностей, ложных желаний и в то же время, любви к Берлинк и Парижу. 3. "Альфред и Анна" 15 мин., Испания 2012 Прибытие нового студента становится глотком свежего воздуха и настоящим вдохновением для преподавателя музыки Альфреда. Находясь в эйфории от радости, он фокусирует все свое внимание …