Обои к фильмам

  • Помни меня (2010)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Аллен Култер

    Главный герой, Тайлер, влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной самоубийство старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни – лучший друг Айдан. Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это "знакомство поневоле" в итоге вырастает в сильное чувство.
  • Безумцы (2010)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика

    В окрестностях небольшого городка падает самолет, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим "заболевают" и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных.
  • Училка (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Джейк Кэздан

    Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за...деньгами.
  • Кошмар на улице Вязов (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Сэмюэл Байер

    Рестарт экранизации культового фильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном убийце в шляпе и с четырьмя лезвиями на своей перчатке. Он убивает детей в их снах, и те, кого убили во сне – умирают в реальности...
  • Одноклассники (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Деннис Дуган

    Пятеро лучших друзей встречаются через тридцать лет после окончания школы, чтобы вместе отпраздновать День Независимости. Динамичный сюжет, много смешных ситуаций, – словом, скучать не придется!
  • Есть молиться любить (2010)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Райан Мерфи

    Главная героиня фильма Лиз Гилберт (Джулия Робертс) - современная женщина, которая отправилась путешествовать по миру, пытаясь разобраться в своем внутреннем мире. После развода Гилберт оказывается на перепутье. Она берет отпуск на год и добровольно оставляет зону своего комфорта и относительного благополучия, рискуя всем ради того, чтобы изменить свою жизнь. Во время экзотичного путешествия она переживает множество новых для себя эмоций: простую радость итальянской кулинарии, магическую силу индийских молитв, и, на конец, приобретает внутреннюю целостность и гармоничную любовь на Балли. …
  • Санктум (2011)

    Жанр: драма, приключения, триллер, экшн
    Режиссер: Алистер Грирсон

    Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле – невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей – найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас... Босс команды дайверов Фрэнк Макгуайр исследовал пещеры Esa-ala в южной части Тихого океана в течение нескольких месяцев. Внезапное стихийное бедствие привело к наводнению и отрезало выход на поверхность. …
  • Red: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010)

    Жанр: боевик, комедия
    Режиссер: Роберт Швентке

    Бывших агентов не бывает. Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело "табак". Вместе со своими бывшими напарниками - уравновешенным Джо Мэтисоном и Марвином Боггсом, и без того страдающим паранойей и уверенным, что все вокруг жаждут его смерти, они скрываются от команды ликвидаторов, посланных новым директором центрального управления, чтобы замести следы прошлого.
  • Книга Илая (2010)

    Жанр: боевик, приключения, фэнтези
    Режиссер: Аллен Хьюз, Альберт Хьюз

    После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Волею судьбы Илай знакомится с приемной дочерью Карнеги, красавицей Соларой, от которой он узнает, что ее отчим разрабатывает страшный план захвата власти на всей Земле. Илай должен спасти остатки человечества от гибели и защитить девушку, которую он успел горячо полюбить. Ключ к тайне …
  • Мегамозг (2010)

    Жанр: анимация, детский, приключения
    Режиссер: Том МакГрат

    Когда суперзлодей Мегамозг побеждает своего давнего соперника Метромена, он должен вроде бы радоваться жизни. Но вместо этого Мегамозг впадает в депрессию. Оказывается, жизнь без врагов потеряла для него смысл. Поэтому он создал себе нового супергероя-соперника. К сожалению, новый герой также хочет быть суперзлодеем. Кто же тогда будет защищать невинных? Мегамозг! Вот кто!