• Я работаю на кладбище (2020)

    Жанр: драма
    Режиссер: Алексей Тараненко

    Фильм рассказывает историю человека, который бежал от жизни и нашел тихую работу на кладбище, где продает памятники родственникам усопших. Он надеется, что там его мало кто беспокоить. Но в жизни другие планы: в круговороте из разных человеческих судеб, смешного и грустного, наш герой начинает меняться.
  • Я с тобой (2016)

    Жанр: мелодрама, экшн
    Режиссер: Олег Туранский

    Пять лет назад Роман и Алексей были просто двумя подростками из спортивного лагеря, влюбленными в одну девушку - Татьяну. Жизнь развела их по разным городам и странам. Против них весь мир - продажная бойцовая федерация, коррумпированные чиновники и даже исторические события: все происходит в переломный для страны момент, и главным героям предстоит отправиться за девушкой в ??оккупированный Славянска. Но после «Революции достоинства» они верят, что заслужили лучшего будущего для своей страны и своих любимых.
  • Я, Ты, Он, Она (2018)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Владимир Зеленский, Дэвид Додсон

    Время как нельзя лучше проверяет любовные отношения на стойкость. Спустя 10 лет супружеской жизни даже самые романтические и самые крепкие пары понемногу угасают и теряют интерес к друг другу. Яна с Максимом попали именно в эту печальную супружескую ситуацию, когда у них скорей не любовные отношения, а просто обоюдное уважение. Они уже даже начали понимать, почему словосочетание "супружеский долг" имеет слово "долг". Чтобы что-то поменять в жизни, пара решила расстаться. Судья им дал один месяц на раздумье – а вдруг что-то изменится. И получив свободу, в их жизнях появится много новых …
  • Явных проявлений нет (2018)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Алина Горлова

    Что остается за кулисами героических видео наших воинов в Украине? С чем они вынуждены сталкиваться, один на один, в мирной жизни, и где заканчивается война? Это история женщины, которая возвращается с войны. Разговаривая с психологами, борясь с ПТСР и паническими атаками, она пытается вернуться к нормальной жизни. Этот документальный фильм показывает ее путь от начала реабилитации к возвращению на работу.
  • Яма (1990)

    Жанр: драма

    Повесть "Яма" Александра Ивановича Куприна, по которой снят фильм, всегда имела особенный успех у читателей всех возрастов. Это одно из тех произведений, к которым, прочтя их в юности, периодически возвращаются на протяжении всей жизни. История обитательниц публичного дома средней руки в одном из провинциальных центров России захватывает не только пикантностью темы, но и честной, неравнодушной и человечной позицией автора к судьбе девушек, которых обстоятельства завели в тупик проституции.
  • Январь - Март (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Юрий Речинский

    Это история о тех, кто страдает, пытается бороться, находится в отчаянии, и делает всё возможное, чтобы найти выход из самых тёмных глубин своих жизней. Вы даже не подозреваете, сколько таких людей есть вокруг нас. Украинца Юрия и австрийку Анну постигла страшная участь – они попали в автомобильную аварию, которая очень сильно поменяла их жизни. Теперь они должны жить с этими последствиями. Параллельно с этим можно увидеть события в судьбах родителей Анны в Вене. У них тоже не всё гладко, ведь мама Марта страдает от болезни Альцгеймера. Этот недуг медленно, но уверенно полностью разрушает …
  • Ярослав Мудрый (1981)

    Жанр: приключения

    Первая половина XI столетия. После смерти князя Владимира киевский престол завоевал один из его сыновей - Ярослав, Фильм - о борьбе, которую вел новый киевский князь с внутренними и внешними врагами Руси. Параллельно развивается сюжет драматической любви Ярослава Мудрого к простой девушке Любаве. Приз и диплом жюри коллективу за исторический фильм на ВКФ в Таллине-82
Страницы:
1
54
55
56
57
58
59
60
61
предыдущая
следующая