Трейлеры к фильмам

  • Синевир (2013)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Александр Алешечкин, Вячеслав Алешечкин

    Советский Союз, конец 70-х. Экскурсия по Софии Киевской. Группа туристов останавливается возле древней стены, на которой остатки средневековых рисунков. Гид объясняет, что это изображения скоморохов. Мужчина 35 лет, Егор, один из туристов внимательно всматривается в рисунок на котором несколько человек, в руках которых то ли бубны и дудки, то ли щиты и копья, окружили странное существо с телом человека и головой пса. Гид продолжает монотонно говорить о праздниках, о ряженных и скоморохах, о зарождении театра в Древней Руси. Егор всматривается в свирепую псиную морду. Советские Карпаты. …
  • Обычное дело (2013)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Валентин Васянович

    Главного героя, потомственного врача Толика, выгоняют с работы за драку с пациентами. Герой считает это событие хорошим знаком, чтобы начать новую жизнь. Наконец-то сбудется его мечта стать "свободным" поэтом, а если повезёт – даже известным, ведь стихи он пишет, и правда, неплохие. Очень приятно, что в этот момент рядом окажется старый друг Славик, который знает всё: в чём смысл жизни, как заработать денег, как стать счастливым. Он втягивает героя в ряд абсурдных ситуаций, в которых Толик теряет почти всё, что имел. Вероятно, именно драматические ситуации с семьёй и приключения со …
  • В субботу (2011)

    Жанр: драма
    Режиссер: Александр Миндадзе

    26 апреля 1986-го года – первый день после аварии на Чернобыльской АЭС. Суббота "незнания". Суббота, когда жизнь нельзя отменить, когда девушки надевают выходные туфли на каблуках – потому что суббота – выходной день. События фильма разворачиваются в первые 24 часа с момента аварии. Главный герой картины становится невольным свидетелем катастрофы. Случайно он узнает всю правду о трагедии и оказывается перед моральным выбором: спасти людей или выполнить приказ "сверху" и не сеять панику.
  • Ломбард (2013)

    Жанр: боевик, комедия
    Режиссер: Любомир Левицкий

    Для братьев Марка и Яши улица что дом родной. Там ребята выросли, там и дела ворочают. Несмотря на одинаковые трудности и препятствия, братья вырастают разными, Марк более честный, а вот Яша более амбициозен. Неожиданно они узнают, что им в наследство от отца достается ломбард, злощастная лавчонка, которая принесёт им неприятности. Заведует ломбардом их родной дядя Феликс, который не собирается расставаться с уже такой "родной" чужой собственностью. К своему законному наследству Марк и Яша идут разными путями...
  • Трубач (2014)

    Жанр: комедия, музыка
    Режиссер: Анатолий Матешко

    Здесь и первая любовь, и неординарные будни юных музыкантов, да и в принципе, жизнь украинцев как она есть под призмой хорошего и такого родного юмора. Музыка к фильму специально написана всемирно известной группой Gogol Bordello. Тот кто знаком с их творчеством, понимает, с таким музыкальным сопровождением скучать не придется.
  • DZIDZIO Контрабас (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Олег Борщевский

    На что вы готовы ради денег? Согласны ли вы нарушать закон, рисковать своей свободой и жизнью ради этих бумажек? Ради своей мечты стоит сделать всё возможное. Так считают трое обычных парней, которые живут невдалеке от границы. Они готовы возить контрабанду в другую страну, чтобы заработать как можно больше денег. К сожалению, в последнее время пограничники не пропускают ни одного контрабандиста мимо себя. Поэтому ребята меряют на себя образы греко-католических священников. Всё идёт хорошо до тех пор, пока дорогу друзьям не переходит прекрасная девушка. Теперь это не контрабандисты, а …
  • Украинские злые (2013)

    Жанр: короткометражный

    Продолжение нашумевшего альманаха короткометражек "Украина Гудбай". Украинские злые - новая украинская киноволна, которая уверенно пробивает себе дорогу на кинофестивалях и киноэкарнах. "Украина Гудбай" – это результат работы творческой лаборатории, которая была создана для поисков путей развития украинского кино. В рамках проекта снято 25 короткометражных работ общей продолжительностью 10 часов. В прокатную версию альманаха вошли только 6 лент, отобранных продюсерами. Всего в реализацию проекта, который длился два года, было вовлечено около 500 человек – режиссеров и сценаристов, …
  • Хайтарма (2012)

    Жанр: военный, драма, история
    Режиссер: Ахтем Сеитаблаев

    Мало кто знает про исторически реальную драму в жизни крымских татар, произошедшую в 1944 году. В тот год буквально за три дня большее количество татар по приказу Сталина было депортировано. Вся эта история показана глазами Аметхана Султана, дважды Героя Советского Союза. По стечению обстоятельств, летчик в мае 1944-го едет в краткосрочный отпуск домой, в родную Алупку. Уже на месте, герой и наблюдает всю эту страшную картину. Официальной причиной было их сотрудничество с немецкими оккупантами, измена Родине.
  • Иван Сила (2013)

    Жанр: детский, приключения, семейный
    Режиссер: Виктор Андриенко

    Украинский биографический фильм для всей семьи. Он расскажет про когда-то известную всему миру личность Ивана Фирцака, атлета и силача, выступавшего под псевдонимом Иван Сила. Он выступал как спортсмен, участвуя в соревнованиях по вольной борьбе, боксу и тяжелое атлетике. Так же силач выступал в цирке, с которым объездил половину Европы, а также побывал в США. Правда путь к успеху был не прост.
  • Истальгия (2012)

    Жанр: драма
    Режиссер: Дарья Онищенко

    Три истории любви, три европейских города, три сюжетные линии. Пожилая эмигрантка из Украины и бывший сербский боксер отделены языковым барьером от немецкого общества. Их объединяет славянская культура и собственные дети, которые до сих пор живут в Украине и Сербии. Что их там держит?