Обои к фильмам

  • Матч (2012)

    Жанр: драма, спорт
    Режиссер: Андрей Малюков

    1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского "Динамо", теряет самое дорогое – свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе... Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
  • Отторжение (2009)

    Жанр: романтика, триллер

    "Отторжение" - это удивительная история любви при очень необычных обстоятельствах. Представьте, что небо над головой стало нефритово – зеленого цвета. Ранее привычный город выглядит брошенным в спешке. Люди забрасывают вещи в багажники своих автомобилей и спасаются бегством, не отвечая на вопросы. Они ведут себя совсем неадекватно. Их пустые глаза и странные действия выглядят странно. Совсем не подходящее время, для того чтобы влюбляться. Вот только любовь не выбирает место и время. Чудо возможно даже в "хаосе"! Миллион загадок, всепоглощающее чувство, возможно ли спасение? …
  • Люблю и точка (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Валерий Ямбурский

    Романтическая история с элементами юмора и драматическими моментами, которая происходит в течение нескольких дней на яхте посреди Черного моря. Роковая встреча двух противоположностей – грубого охотника, который не дает своим жертвам никаких шансов, и беззащитной жертвы, мечтающей найти свою любовь хотя бы на одну ночь. Судьба подарила двум разным людям совместный отрезок жизни, дав им шанс увидеть лучшую сторону мира. Где не нужно быть охотником или жертвой, где можно быть партнером и опорой друг для друга. И понимание того, что сегодняшний охотник может уже завтра сам стать жертвой. И …
  • Ржевский против Наполеона 3D (2012)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Мариус Вайсберг

    Чтобы развеять скуку Наполеон Бонапарт затеял мировую захватническую войну. Не пропуская ни одной юбки, "красавчег" Боня оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы во главе с Кутузовым решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatale, дабы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только где найти такую женщину? Какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!! В смысле - переодетый мужчина! И такой мужчина есть - поручик Ржевский, отбывающий "пожизненное" за пропаганду сексуальной революции...
  • Киборги (2017)

    Жанр: боевик, военный, драма
    Режиссер: Ахтем Сеитаблаев

    Украина, 2014 год. История о настоящих героях своей страны. Они держат Донецкий аэропорт имени Сергея Прокофьева тогда, когда вражеские силы превосходят их численно в разы. Больше того, враги уже сообщили о захвате стратегического объекта. Украинцы 4 месяца уже удерживают объект, и пока в них верят те, кто ждёт их дома, они будут стоять до конца. Стратегическая группа впервые прибывает на аэропорт и готова 2 недели защищать свою страну именно здесь. Это место сведёт вместе музыканта, сына богатых людей, простых ребят которые хотят только одного – чтобы их страна была надёжно защищена, …
  • Украина, гудбай (2012)

    Жанр: короткометражный

    "Украина, гудбай" - это творческая лаборатория, которая была создана для поисков путей развития украинского кино. В рамках проекта было снято 26 короткометражных работ продолжительностью 10 часов. Цель проект показать причины, по которым украинцы стремятся покинуть страну. Режиссеры не ограничивают себя в средствах выразительности. В прокатную версию альманаха вошли 6 фильмов, отобранных продюсерами. Программа: 1. "СВИДАНИЕ" / ПОБАЧЕННЯ Страна: Украина, 2012 г. Хронометраж: 12 мин. Режиссер: Евгений Матвиенко У Ани есть маленький сын и нет мужа. Чтобы обеспечить ребенка, женщине …
  • Незламна (2015)

    Жанр: военный, драма
    Режиссер: Сергей Мокрицкий

    Историческая драма, снятая на основе реальных событий совместно Россией и Украиной. Лента рассказывает о героическом человеке, девушке по имени Людмила Павлюченко, которая была снайпером. Когда пришла война, она не могла стоять в стороне, потому что это могло забрать у нее любимого человека. Фильм охватывает события, которые происходили в период с 1937 по 1957 годы. Несмотря на свою молодость (чуть больше 20 лет), она убила почти 400 фашистских оккупантов. В своё время она стала первым гражданином Советского Союза, который был допущен в Белый Дом. Кроме того, Людмила Павлюченко известна …
  • Синевир (2013)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Александр Алешечкин, Вячеслав Алешечкин

    Советский Союз, конец 70-х. Экскурсия по Софии Киевской. Группа туристов останавливается возле древней стены, на которой остатки средневековых рисунков. Гид объясняет, что это изображения скоморохов. Мужчина 35 лет, Егор, один из туристов внимательно всматривается в рисунок на котором несколько человек, в руках которых то ли бубны и дудки, то ли щиты и копья, окружили странное существо с телом человека и головой пса. Гид продолжает монотонно говорить о праздниках, о ряженных и скоморохах, о зарождении театра в Древней Руси. Егор всматривается в свирепую псиную морду. Советские Карпаты. …
  • Обычное дело (2013)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Валентин Васянович

    Главного героя, потомственного врача Толика, выгоняют с работы за драку с пациентами. Герой считает это событие хорошим знаком, чтобы начать новую жизнь. Наконец-то сбудется его мечта стать "свободным" поэтом, а если повезёт – даже известным, ведь стихи он пишет, и правда, неплохие. Очень приятно, что в этот момент рядом окажется старый друг Славик, который знает всё: в чём смысл жизни, как заработать денег, как стать счастливым. Он втягивает героя в ряд абсурдных ситуаций, в которых Толик теряет почти всё, что имел. Вероятно, именно драматические ситуации с семьёй и приключения со …
  • В субботу (2011)

    Жанр: драма
    Режиссер: Александр Миндадзе

    26 апреля 1986-го года – первый день после аварии на Чернобыльской АЭС. Суббота "незнания". Суббота, когда жизнь нельзя отменить, когда девушки надевают выходные туфли на каблуках – потому что суббота – выходной день. События фильма разворачиваются в первые 24 часа с момента аварии. Главный герой картины становится невольным свидетелем катастрофы. Случайно он узнает всю правду о трагедии и оказывается перед моральным выбором: спасти людей или выполнить приказ "сверху" и не сеять панику.