Обои к фильмам

  • Маленькая смерть (2014)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Джош Лоусон

    Сюжет фильма рассказывает о взаимоотношениях нескольких любовных пар. Пол и Мэйв всячески пытаются разнообразить свою интимную жизнь, прибегая к достаточно жестоким методам. Правда тайные фантазии девушки немного шокируют ее парня, но он старается не показывать этого. Ричард и Рованна на протяжении некоторого времени пытаются зачать ребенка, однако все их попытки уже давно превратились в механические действия, не приносящие никакого удовольствия. В это время в отношениях Дэна и Эви появляется довольно много проблем и они обращаются за помощью к профессиональному консультанту. Все они …
  • Манифесто (2015)

    Жанр: драма
    Режиссер: Джулиан Роузфельдт

    13 различных историй. Их всех объединяет то, что каждая говорит о тенденциях в искусстве ХХ века. Эти философские раздумья находятся вне времени... Каждый манифест-монолог исходит из уст совершенно разных персонажей в кардинально разных обстоятельствах: учительница младших классов на уроке, бездомный мужчина, ведущая на телевидении, гот и многие другие. Каждая из их мыслей может заставить по-другому посмотреть на современное искусство. Сам фильм говорит, что оно – фальшивка. Смелые заявления от различных людей. Только тут преподаватель и бездомный могут на одинаковом уровне учить вас жизни.
  • Матрица: Перезагрузка (2003)

    Жанр: боевик, фантастика
    Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски

    Для перезагрузки матрицы нужно всего-на-всего 72 часа. Ровно трое суток, по мнению повстанцев, надо для могущественной матрицы, чтобы добраться до Зеон, пусть он и находится глубоко-глубоко под землей – недалеко от жидкого ядра нашей планеты. Нео, Тринити и Морфеус всё так же будут руководить восстанием людей против ужасной Армии Машин. Чтобы уничтожить систему репрессий и эксплуатации, они должны использовать не только арсенал отличного оружия, но и свои воистину уникальные способности. Миссия по спасению человеческой расы от ее полного уничтожения приносит им более глубокое понимание …
  • Матрица: Революция (2003)

    Жанр: боевик, фантастика
    Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски

    Борьба между машинами и людьми подходит к своей кульминации. Армия механических созданий уже стоит у порога Зиона, чтобы наконец-то захватить там власть и уничтожить правление людей. Жители Зиона готовы держать оборону своего родного дома до самого последнего вздоха, вместе с их жизнями смерть должна забрать ещё несколько машин. И только один человек может окончить эту войну – имя ему, конечно же, Нео. Именно в его руках победа или поражение людей. Его способности – это единственный шанс против более сильного противника, нужно только правильно ими воспользоваться. Но ни машины, не люди …
  • Месть от кутюр (2015)

    Жанр: драма
    Режиссер: Джослин Мурхаус

    Драма с элементами комедии от обладательницы премии Каннского кинофестиваля и режиссера "Доказательство" и "Лоскутное одеяло" Джослин Мурхаус. В главной роли - лауреат Оскара Кейт Уинслет. В австралийской глубинке Дангатар при невыясненных обстоятельствах умирает школьник. Единственного свидетеля, Миртл, обвиняют в убийстве и при содействии городского советника выгоняют из города. Через 25 лет она возвращается, чтобы ухаживать за больной матерью. Стильная и прекрасная Миртл озаряет весь городок. Женщина находит свою психически нездоровую мать в плохих условиях. Миртл приехала чтобы узнать …
  • Мой ангел (2019)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Ким Фаррант

    Долгих 7 лет назад Лиззи потеряла свою новорождённую дочь в ужасном пожаре. Это событие никак не могло положительно повлиять на душевное состояние женщины и, понятное дело, сделало только хуже. Психотерапевт пытается помогать Лиззи, даже прописал ей лекарства, только вот всё это на работает на 100% эффективно. И с того момента её жизнь катилась только вниз – муж с сыном ушли от неё, оставив женщине право навещать мальчика. Многое меняется, когда Лиззи встречает Клэр. У неё счастливый брак и дочь по имени Лола. Лиззи начала считать, что это её дочь. Поначалу Клэр не замечала ничего плохого …
  • Моя Госпожа (2014)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Стивен Лэнс

    Красивые и невинные отношения, завязавшиеся между романтичным подростком и француженкой, склонной к садомазохизму, вскоре становятся очень опасными...
  • Мэри и Макс (2010)

    Жанр: анимация, комедия

    Это простая история дружбы по переписке между двумя совершенно разными людьми, Мэри Динкл, полненькой одинокой 8-летней девочкой, живущей в пригороде Мельбурна, и Максом Горовицем, 44 лет, серьезно страдающим ожирением, евреем с синдром Аспергера, который живет в хаосе Нью-Йорка. Преодолевая 20 лет и 2 континента, дружба Мэри и Макса переживает гораздо больше, чем обычные взлеты и падения жизни. Как и "Харви Крампет", фильм "Мэри и Макс" невинен, но не наивен, он ведет нас по пути понимания дружбы, аутизма, таксидермии, психиатрии, алкоголизма, откуда берутся дети, ожирения, клептомании, …
  • Над глубиной: Хроника выживания (2017)

    Жанр: драма, триллер, ужасы
    Режиссер: Джералд Рашионато

    Трое студентов из США на каникулах в южной части Австралии решили экстремально развлечься – погрузиться под воду в клетке к Большой белой акуле. Для друзей эта задумка казалась довольно интересной и весёлой. Нелепая случайность полностью переворачивает всё с ног на голову и поставила приятелей в опасное положение: герои оказались в открытом море наедине с ужасным хищником – Большой белой акулой. Безобидная задумка экстрималов превращается в отчаянную борьбу с хищником. Когда же на поверхность всплывает тайна, способная разобщить друзей даже перед лицом смерти, то начинается война между …
  • Не говори ничего (2012)

    Жанр: детектив, драма
    Режиссер: Киран Дарси-Смит

    Группка друзей, состоящая из четырех человек, отправляется в Юго-Восточную Азию, в Камбоджу, где как раз должно состояться национальное празднование. Вдоволь повеселившись, они едут наконец домой, однако их стало на одного меньше. Один из ребят, по имени Джереми, якобы таинственно исчез и никто не знает, куда он делся. Набравшись смелости, друзья пропавшего объясняются его родителям, однако всю ли правду они рассказали? Ведь судя по всему, происшедшее с Джереми это только маленькая горстка той истины, о которой товарищи, в частности и девушка парня, не хотят говорить ни под каким предлогом.