Обои к фильмам

  • Лайф (2015)

    Жанр: биография, драма
    Режиссер: Антон Корбайн

    От режиссера криминальной драмы "Американец" и шпионского триллера "Самый опасный человек" Антона Корбайна, а также продюсеров оскароносной ленты "Король говорит" - биографическая драма о дружбе одного из культовых американских актеров Джеймса Дина и фотографа журнала "Life" Денниса Стока. Последний получил задание сделать снимки тогда еще восходящей звезды Голливуда незадолго до выхода на экраны фильма "К востоку от рая". И хотя сначала Джеймс Дин всячески избегал Денниса Стока, они подружились во время путешествия актера из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, а потом и домой в Индиану.
  • Лев (2016)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Гарт Дэвис

    В 1986 году пятилетний индийский мальчик Сару жил в бедной, но счастливой индийской семье. Но он потерялся на улицах Калькутты, в тысячах километрах от своего дома. Ему предстоит пройти множество испытания, научиться выживать в индийском мегаполисе прежде, чем его усыновит пара из Австралии. Спустя 25 лет он вернется, чтобы попытаться разыскать свою настоящую семью. У Сару есть только небольшие воспоминания, непоколебимая решительность и Google Earth. И он очень хочет вернуться в свой первый дом.
  • Лоре (2012)

    Жанр: военный, драма, история
    Режиссер: Кейт Шортланд

    Когда их родители, убеждённые нацисты и участники СС, умирают по воле собственных союзников, девочка Лоре вместе с сёстрами и братиком отправляется в путешествие. Конечной точкой их пути является дом бабушки, к которой не так-то просто будет добраться. Это период конца 1945 года, когда война подходит к финалу и Германия в переживает свой не самый лучший период. По пути к родственнице дети встречают парня, который оказывается евреем. Он проявляет интерес и идёт вместе с ними. Лоре, которая всю жизнь прожила следуя убеждениям своего отца, не знает, как к нему относится. С одной стороны он …
  • Маленькая смерть (2014)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Джош Лоусон

    Сюжет фильма рассказывает о взаимоотношениях нескольких любовных пар. Пол и Мэйв всячески пытаются разнообразить свою интимную жизнь, прибегая к достаточно жестоким методам. Правда тайные фантазии девушки немного шокируют ее парня, но он старается не показывать этого. Ричард и Рованна на протяжении некоторого времени пытаются зачать ребенка, однако все их попытки уже давно превратились в механические действия, не приносящие никакого удовольствия. В это время в отношениях Дэна и Эви появляется довольно много проблем и они обращаются за помощью к профессиональному консультанту. Все они …
  • Манифесто (2015)

    Жанр: драма
    Режиссер: Джулиан Роузфельдт

    13 различных историй. Их всех объединяет то, что каждая говорит о тенденциях в искусстве ХХ века. Эти философские раздумья находятся вне времени... Каждый манифест-монолог исходит из уст совершенно разных персонажей в кардинально разных обстоятельствах: учительница младших классов на уроке, бездомный мужчина, ведущая на телевидении, гот и многие другие. Каждая из их мыслей может заставить по-другому посмотреть на современное искусство. Сам фильм говорит, что оно – фальшивка. Смелые заявления от различных людей. Только тут преподаватель и бездомный могут на одинаковом уровне учить вас жизни.
  • Матрица: Перезагрузка (2003)

    Жанр: боевик, фантастика
    Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски

    Для перезагрузки матрицы нужно всего-на-всего 72 часа. Ровно трое суток, по мнению повстанцев, надо для могущественной матрицы, чтобы добраться до Зеон, пусть он и находится глубоко-глубоко под землей – недалеко от жидкого ядра нашей планеты. Нео, Тринити и Морфеус всё так же будут руководить восстанием людей против ужасной Армии Машин. Чтобы уничтожить систему репрессий и эксплуатации, они должны использовать не только арсенал отличного оружия, но и свои воистину уникальные способности. Миссия по спасению человеческой расы от ее полного уничтожения приносит им более глубокое понимание …
  • Матрица: Революция (2003)

    Жанр: боевик, фантастика
    Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски

    Борьба между машинами и людьми подходит к своей кульминации. Армия механических созданий уже стоит у порога Зиона, чтобы наконец-то захватить там власть и уничтожить правление людей. Жители Зиона готовы держать оборону своего родного дома до самого последнего вздоха, вместе с их жизнями смерть должна забрать ещё несколько машин. И только один человек может окончить эту войну – имя ему, конечно же, Нео. Именно в его руках победа или поражение людей. Его способности – это единственный шанс против более сильного противника, нужно только правильно ими воспользоваться. Но ни машины, не люди …
  • Месть от кутюр (2015)

    Жанр: драма
    Режиссер: Джослин Мурхаус

    Драма с элементами комедии от обладательницы премии Каннского кинофестиваля и режиссера "Доказательство" и "Лоскутное одеяло" Джослин Мурхаус. В главной роли - лауреат Оскара Кейт Уинслет. В австралийской глубинке Дангатар при невыясненных обстоятельствах умирает школьник. Единственного свидетеля, Миртл, обвиняют в убийстве и при содействии городского советника выгоняют из города. Через 25 лет она возвращается, чтобы ухаживать за больной матерью. Стильная и прекрасная Миртл озаряет весь городок. Женщина находит свою психически нездоровую мать в плохих условиях. Миртл приехала чтобы узнать …
  • Мой ангел (2019)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Ким Фаррант

    Долгих 7 лет назад Лиззи потеряла свою новорождённую дочь в ужасном пожаре. Это событие никак не могло положительно повлиять на душевное состояние женщины и, понятное дело, сделало только хуже. Психотерапевт пытается помогать Лиззи, даже прописал ей лекарства, только вот всё это на работает на 100% эффективно. И с того момента её жизнь катилась только вниз – муж с сыном ушли от неё, оставив женщине право навещать мальчика. Многое меняется, когда Лиззи встречает Клэр. У неё счастливый брак и дочь по имени Лола. Лиззи начала считать, что это её дочь. Поначалу Клэр не замечала ничего плохого …
  • Мой друг мистер Персиваль (2019)

    Жанр: драма, приключения, семейный
    Режиссер: Шон Сит

    Успешный бизнесмен и счастливый отец семейства вспоминает свое детство, которое он провел на скрытом от всего мира берегу океана. Он должен рассказать своей внучке необычную историю мальчика по прозвищу Шторм и пеликана-сироты – Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.