• Флоренция и Галерея Уффици 3D (2015)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Лука Виотто

    Фильм-экскурсия, возможность отправиться во Флоренцию и посетить один из самых значимых музеев европейского изобразительного искусства – галерею Уффици.
  • Фокстер и Макс (2019)

    Жанр: приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Анатолий Матешко

    Каждый нормальный подросток в наше время мечтает о суперсилах. Вот и Макс, которому двенадцать лет, всегда хотел уметь за себя постоять с помощью сверхспособностей. Парень терпит постоянные издевательства и насмешки в школе, что явно не приносит ему много радости. И вот однажды Макс сбежал с дому и спрятался под мостом, где нашёл странный балончик с нано-краской. Парень решил воплотить свою мечту в жизнь – и нарисовал граффити собаки. Пёс ожил и превратился в наноробота с невероятными возможностями. Макс назвал его Фокстер. Его питомец как может помогать хозяину в разных делах, так и …
  • Фокус (2010)

    Жанр: семейный

    Бен вместе со своим отцом увлекаются фокусами и магией и гастролируют с аттракционом "Волшебное шоу". Однажды во время выполнения циркового трюка подруга мальчика Сильвия исчезает. Все бросились на ее поиски, обвиняя неудачную магию. Но Бен попытается провести различия между иллюзией и реальностью.
  • Фокус (2015)

    Жанр: комедия, криминал, романтика
    Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Реква

    Уилл Смит исполняет роль Никки, ветерана мошеннического дела, который берет под свою опеку ученика. Им выступает Джесс, для которой заработанные нечестным путем деньги - это первый опыт. То, что изначально должно было быть просто профессиональным контактом, неожиданно для героев перерастает в нечто большее. Романтика всегда придает крыльев, однако пара понимает, что их отношения немного не то, что им нужно. Трансформация мимолетного увлечения в нечто серьезное чревато серьезным влиянием на дела как Никки, так и Джесс.
  • Фокусник (2006)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Али Танер Балтаджи, Джем Йылмаз

    Искендер - фокусник. То есть, на самом деле он волшебник. Но все, кроме него и его друга детства Марадоны, считают фокусником. Они вдвоем, будучи вынуждены как можно быстрее убежать из Стамбула, идут на очень рискованный шаг и берут с собой в гастрольное турне Саито. Баба («отец») Саит уже много лет любит Искендера. Гастрольный тур сближает троицу, но в конце становится причиной ее эпического распада.
  • Фолк! (2010)

    Жанр: документальный

    Фильм "Фолк!" Исследует уникальный модернистский и акробатический мир украинского народного танца. Часто с юмором созерцая то, чем является это явление в украино-американской общине, фильм сопровождает рассказчицу / режиссера Рокси Топорович в ее путешествии по миру украинского танца. "Фолк!", в котором снята легендарная балерина и хореограф Рома Прима-Богачевская и танцевальный ансамбль из Нью-Йорка "Сизокрылый", понравится каждому, кого интересуют связи с собственной наследием и культурой.
  • ФОМО (2019)

    Жанр: драма
    Режиссер: Аттила Хартунг

    Герге и его друзья больше всего любят три вещи: шумные вечеринки, секс и ругательства в соцсетях. Однажды ночью на вечеринке Лила становится жертвой изнасилования ребятами. Новость об этом просачивается онлайн, и события одной ночи в корне меняют жизнь юношей навсегда.
  • Фонарики мира

  • Фонко (2016)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Горан Олссон, Ламин Даниэль Ядама, Ларс Ловен

    На языках мандинґо Фонк означает "вещь", в волоф - "заботиться друг о друге". В Африке происходит революция современной музыки, во время которой клубная музыка африканских городов сливается с традиционными стилями. Новые технологии и быстрые коммуникации способствуют возникновению и развитию новых талантов континента, распространяют музыку, искусство и идеи отсюда к остальному миру. В Фонко мы встретимся с самыми известными современными артистами, которые переосмысливают образ Африки, путешествуя с Дакара на западе через Аккру, Лагос и Луанду в Йоханнесбург на юге. В течение всего фильма …
  • Фонтан (2006)

    Жанр: драма, фантастика, экшн
    Режиссер: Даррен Аронофски

    "Что, если бы мы могли жить вечно?" - Режиссер "Реквиема по мечте" в свое новой картине вновь выходит за рамки реальности. "Фонтан" - это история о любви, смерти, духовности и хрупкости существующего мира, рассказанная на протяжении тысячи лет.