• Скайлайн (2010)

    Жанр: триллер, фантастика
    Режиссер: Грег Страус, Колин Страус

    После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
  • Замёрзшие (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Адам Грин

    Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас... Три молодых человека – сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них – никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно – спасаться самим. Но чтобы спастись – нужно победить ужас этой ночи! …
  • Социальная сеть (2010)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Дэвид Финчер

    История создания социальной сети Facebook, начиная с 2005 года в Гарварде и заканчивая сегодняшним днем, когда количество пользователей достигает двухсот миллионов лиц.
  • Паранормальное явление 2 (2010)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Тод Уилльямс

    Успех фильма "Паранормальное явление" побудил к созданию сиквела - продолжения мистической истории о сосуществовании потустороннего и реального мира. Ничто не может вызывать больший страх, оставаясь таким привлекательным и соблазнительным. Молодая пара с помощью видеокамеры решает раскрыть загадку странных событий, и их беззаботность может стоить им жизни.
  • Легенды ночных стражей в 3D (2010)

    Жанр: приключения, фэнтези
    Режиссер: Зак Снайдер

    Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы... добрые... злые... как и всегда! В волшебном лесу – королевстве сов Тито – на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.
  • Король говорит (2010)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Том Хупер

    Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.
  • Уличные танцы 3D (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Дания Пасквини, Макс Джива

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.
  • Успеть до... (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Тодд Филлипс

    Жена управляющего крупным предприятием из Лос-Анджелеса вот-вот родит их первого ребенка. Но будущий папа Питер Хаймен не успевает домой к рождению своего ребенка...Единственный шанс приехать вовремя - составить компанию честолюбивому зануде актеру Итану Тремблеему. Героя ждет не просто испытание дорогой и временем, но и проверка на прочность его нервов любопытным и приставучим спутником, который не прочь повеселиться и вывести из себя будущего папашу.
  • Брестская крепость (2010)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Александр Котт

    Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым.
  • Черный лебедь (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Даррен Аронофски

    Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.