• Ночь перед похмельем (2015)

    Жанр: комедия
    Режисер: Джонатан Левин

    Родители Итана Миллера в 2001 году разбились в автокатастрофе в ночь перед Рождеством. Его два лучших друга, Айзек Гринберг и Крис Робертс, желая поддержать парня, основали собственную традицию - праздновать это время втроем каждый год. Семь лет спустя они узнают о самой безумной рождественской вечеринке, но им никак не удается добыть информацию о месте ее проведения. К 2015 году Гринберг и Робертс решают оборвать свою традицию, так как Крис стал известным футболистом, а Айзек ждет своего первенца. Им придется сообщить об этом Итану, который недавно разошелся со своей девушкой, и с …
  • Против всех врагов: История Джин Сиберг (2019)

    Жанр: биография, драма, триллер
    Режисер: Бенедикт Эндрюс

    Это история одной актрисы, звёзды Французской Новой Волны Джин Сиберг. Она не была похожа на других представительниц своей профессии, ведь немногие в 60-е годы ХХ века выступали за права темнокожих, кроме, собственно, самих темнокожих людей. Но Сиберг была из тех активисток, кто готов был отдать всю себя ради справедливости. Из-за взглядов девушки, а также из-за отношений с Хакимом Джамалом за ней даже начало следить Федеральное бюро расследований, считая её весьма опасной личностью. Жизнь и карьера актрисы могут быть уничтожены, ведь активизм Сиберг и её связи с Джамалом абсолютно …
  • Сердце вдребезги (2014)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режисер: Джастин Рирдон

    В центре сюжета фильма окажется молодой человек, в прошлом переживший несчастную любовь, а теперь испытывающий чувства к светской львице, которая притворяется филантропкой на благотворительном обеде. Оказывается, что у девушки есть жених. Но герой все равно решает завоевать ее сердце.
  • Три девятки (2016)

    Жанр: драма, криминал
    Режисер: Джон Хиллкоут

    От режиссера постапокалиптического триллера "Дорога" и криминальной драмы "Самый пьяный округ в мире" Джона Хиллкоута. Фильм с участием целого ансамбля звезд: Аарон Пол, Вуди Харрельсон, Энтони Маки, Кейт Уинслет, Кейси Аффлек, Чиветель Эджифор, Галь Гадот и Норман Ридус. Русская мафия шантажирует коррумпированных полицейских с целью наживы. Им необходимо провернуть чрезвычайно сложное ограбление. Копам приходит в голову план. И хотя он кажется невыполнимым, у них нет выбора. Одна часть команды должна спланировать убийство полицейского-новичка, и пока копы съедутся к ним на экстренный …
Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна