• Соври мне правду (2021)

    Жанр: драма, триллер

    Влюбленная пара уединяется вдали от цивилизации. Они не так давно вместе, но парень уверен: он встретил свою единственную. Внезапный приезд младшей сестры, а потом и бывшего бойфренда девушки разрушает романтическую идиллию. Герои становятся заложниками желаний и страстей друг друга. Романтику сменяет страсть, а невинный флирт влечет за собой яростную ревность. Все более опасные психологические игры грозят привести к жестокой развязке.
  • Союз Спасения (2019)

    Жанр: драма, история, приключения

    Русская армия разгромила Наполеоновскую Францию и в 1814 году заняла Париж. Россия стала сильнейшей державой Европы. Теперь всё кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву всё: положение, благосостояние, любовь и жизнь, свою и подчиненных солдат.
  • Счастье – это... (2015)

    Жанр: мелодрама, семейный

    В ленте собраны семь историй, каждая из которых имеет добрый финал и по-своему доказывает, что все достойны счастья.
  • Тень звезды (2020)

    Жанр: детектив, драма, мелодрама, музыка

    Популярный рэпер приезжает на гастроли в Питер. Его обожают и ждут фанаты, он на пике славы, он уверен в себе. Вместе со звездой приезжают его менеджер, музыканты и девушка. Неожиданно на музыканта совершается покушение. Ему чудом удаётся избежать смерти, но его менеджер решает нанять охранника. Складывается так, что охранником оказывается... девушка. Она – профессионал своего дела, но в брутальном мире рэпа женщине приходится сложно. Телохранитель разбирается в запутанных отношениях звезды и понимает, что каждый из окружения рэпера мог бы желать его смерти. В решающий момент «бодигард» …
  • Тёмный мир: Равновесие (2013)

    Жанр: фэнтези
    Режисер: Олег Асадулин

    Продолжение городского фэнтези, вышедшего на экраны в 2010 году. Их называют магами, колдунами, провидцами и не только, их относят к силам зла и добра. Однако не все знают, что эти люди со сверхъестественными способностями практически каждый день спасают мир от так называемых Теней, тварей, высасывающих из людей всё хорошее, их жизни. Сколько не старайся, однако Зло всегда найдёт новую лазейку, что случается и в этот раз. На мир должно обрушиться нечто плохое, которое разрушит всё, что мы знаем, включая нас. Главным героям пригодятся все их силы, чтобы разрушить стену ужаса и боли, …
Сторінки:
1
2
попередня
наступна