• Нуреев: Ромео и Джульетта (2022)

    Жанр: балет

    Спектакль Рудольфа Нуреева по пьесе Шекспира - одна из самых красивых балетных постановок «Ромео и Джульетты», где по-настоящему ощущается тема Ренессанса, и, в то же время, одна из самых кинематографичных. «Его балет – очень верный тексту Шекспира – представляет чувственную, грубую, изысканную и охотно распутную эпоху, где жизнь и смерть решаются ежеминутно», - писали о постановке Нуреева критики. Да, парча, бархат, тяжелые платья, обожаемая Нуреевым гамма «золото и бордо», виртуозные танцы, драки и свобода нравов, ничтожная цена жизни, смерть, которая караулит за любым углом - и пара …
  • Ограбление по-украински (2022)

    Жанр: боевик, комедия
    Режисер: Алина Бухтиярова

    Детский тренер по плаванию Алекс по уши влюбляется в недостижимую красотку. Для того чтобы поразить любимую и резко изменить свою жизнь, Алекс решает... ограбить банк! Но, конечно, ограбление идет не по плану и оборачивается непредсказуемыми приключениями не только для главного героя, но и для всех, кто оказался рядом.
  • Операция "Мясной фарш" (2022)

    Жанр: военный, драма
    Режисер: Джон Мэдден

    Во время Второй мировой войны два офицера разведки используют труп и фальшивые документы, чтобы перехитрить немецкие войска.
  • Операция «Фортуна»: Искусство побеждать (2022)

    Жанр: экшн
    Режисер: Гай Ричи

    Элитный разведчик Орсон Форчун получил новое задание: остановить продажу и распространение смертельного оружия. Но в одиночку ему эту миссию не потянуть. Он вынужден объединиться с лучшими оперативниками мира, а также известным киноактером, который предоставит лихой группе убедительное прикрытие. На кону судьба человечества, но на этот раз супершпионам придется играть по правилам Голливуда.
  • Падение Луны (2022)

    Жанр: фантастика, экшн
    Режисер: Роланд Эммерих

    Таинственные силы смещают Луну с орбиты, направляя спутник Земли к нашей планете. Всего за несколько недель до столкновения бывший астронавт, а теперь один из руководителей НАСА Джо Фаулер обнаруживает, что имеет решение по спасению человечества, но верят ему только двое: отставной астронавт Брайан Харпер и сторонник теорий заговора К.С. Хаусман. Именно этим не самым очевидным героям предстоит отправиться в отчаянное космическое путешествие и раскрыть секреты темной стороны Луны.
  • Панама (2022)

    Жанр: боевик, триллер
    Режисер: Марк Невелдайн

    Бывший морской пехотинец отправляется по контракту в Панаму, чтобы завершить соглашение о вооружении. В этом процессе он оказывается втянутым во вторжение США в Панаму, и получает важный урок по поводу истинной природы политической власти.
  • Папа сумеет! (2022)

    Жанр: комедия
    Режисер: Франк Дюбоск

    Тони оставил свою дочь, когда она была совсем маленькой. Теперь, когда ему за пятьдесят, он решает найти ее. Узнав, что она преподаватель танцев, он смело записывается на один из ее уроков. Но на самом деле он ненавидит танцевать.
  • Папа, ты меня любил? (2022)

    ВИДЕОВЕРСИЯ спектакля «ПАТА, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ?» Вы знаете, как чистить колодец? Нужно взять лестницу, лопатку, ведро и железную щетку, а затем нужно вычерпать всю воду. Хотя зачем это знать – вода есть в кране. Почему тогда Александр каждую ночь видит покойного отца и этот колодец во дворе? Почему отец всегда говорит только о колодце и никогда о том, любил ли он сына? Но разве это сейчас важно, кто кого-то любил? Тем более, когда сестры Александра хотят продать дом. И не будет уже ни места, где помнишь себя еще маленьким, ни колодца, который снова нужно чистить. Близкие уходят и …
  • Паттерн (2022)

    Жанр: детектив, триллер
    Режисер: Тарас Бенюк

    Действие фильма происходит в студии, где проходит съемка реалити-шоу «Я ревную». Руководство канала, заказавшего шоу, не удовлетворено рейтингами и настаивает на увеличении градуса провокационности. Продюсер и режиссер шоу Антон требует от участников разыгрывать сцены ревности «на грани фола». На съемочной площадке ситуация выходит из-под контроля.
  • Поджигательница (2022)

    Жанр: драма, мистика, триллер
    Режисер: Кит Томас

    Маленькая девочка Чарли получает мощную силу, с помощью которой может поджигать вещи только мнением. Чем старше она становится, тем сложнее ей контролировать зловещий дар. Узнав о паранормальных способностях ребенка, секретная служба решает использовать его в собственных интересах.