• Миньоны: Становление Злодея (2022)

    Жанр: анимация, семейный
    Режисер: Кайл Балда

    Этим летом приготовьтесь к возвращению феноменальной анимационной франшизы! Миньоны, желтые и неугомонные повелители миллионов, проведут вас туда, где все началось. Взрывное юмор от Illumination и большая мечта одного парня стать величайшим злодеем человечества.
  • Мужчины на грани нервного срыва (2022)

    Жанр: комедия
    Режисер: Одри Дона

    Семь мужчин по разным причинам недовольны своей жизнью. Близкие отправляют их на необычный курс личностного роста. Там героев ждут невероятные приключения, комичные и трогательные ситуации, любовь и возвращение вкуса к жизни.
  • Мультики в кино. Украинское для малышей (2022)

    Жанр: анимация

    Впервые на большом экране встречайте выпуски украинских мультсериалов «ХРАБРЫЕ ЗАЙЦЫ», «210 добрых дел», «Маленький городок» и «Первосвет».
  • Настоящий Санта (2022)

    Жанр: комедия, романтика, семейный
    Режисер: Маркиян Мирошниченко

    В переплетении новелл «Настоящий Санта» новогодний волшебник сам перестает верить в чудеса, потому что отягощенные бытом и погруженные в работу люди совсем забывают о празднике. Он обращается к серьезным мерам и продает свой костюм простому парню, уже давно потерявшему ощущение «предновогодней магии». Оставив свой пост волшебника, Санта лишает людей не только праздничного настроения, но и снега, который мог бы этому способствовать. Но вопреки его мыслям о безнадежности современного поколения люди замечают перемены и становятся творцами новогоднего чуда самостоятельно.
  • Не волнуйся, солнышко (2022)

    Жанр: драма, триллер, ужасы
    Режисер: Оливия Уайлд

    Домохозяйка 1950-х годов, живущая со своим мужем в утопическом экспериментальном сообществе, начинает беспокоиться, что его гламурная компания может скрывать тревожные секреты.
  • Не говори со злом (2022)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режисер: Кристиан Тафдруп

    Во время отпуска в Италии молодая семья знакомится с приятной парой с немым ребенком. Несколько месяцев спустя они получают неожиданное приглашение посетить загородный дом. Выходные превращаются в настоящий кошмар, когда выясняется, что их новые друзья совсем не те, за кого себя выдают.
  • Необычный мир (2022)

    Жанр: анимация, приключения, семейный
    Режисер: Дон Холл

    Оригинальная приключенческая анимация «Необычный мир» от Walt Disney Animation Studios рассказывает историю о неизведанной земле и населяющих ее фантастических существах. Вскоре там начнется невероятное путешествие Кладсов, легендарной семьи исследователей. Семейство, однако, так сильно отличается от мира, что это может повлиять на их последнюю и важнейшую миссию.
  • Нимона (2022)

    Жанр: анимация, комедия, приключения

  • Ноймайер: Орфей и Эвридика (2022)

    Жанр: балет, опера

    В 1774-м году Кристоф Вилибальд Глюк написал французскую версию своей оперы о музыканте Орфее, сходящем в ад за любимой женой Эвридикой, с большим количеством балетных номеров. В 2017 году знаменитейший балетмейстер нашего времени Джон Ноймайер дебютировал и как оперный режиссер, поставив в Чикаго музыкальный спектакль о хореографе Орфее, сходящем в ад за прима-балериной Эвридикой.
  • Ноу (2022)

    Жанр: ужасы
    Режисер: Джордан Пил

    Облако непонятного присхождения сильно портит жизнь владельцам небольшого ранчо.