Шпалери до фільмів

  • (Не)идеальные парочки (2021)

    Жанр: комедия
    Режисер: Паоло Костелла

    Супружеские союзы нескольких пар были признаны недействительными – священник, который венчал их, оказался шарлатаном. Вскоре после этого стали всплывать тайны, которые супруги всю жизнь хранили друг от друга. Смогут ли они снова заключить брак или их жизнь перевернется с ног на голову?
  • 100 фильмов за 100 минут 2021 (2021)

    Жанр: короткометражный, фестивальный

    100 фильмов за 100 минут - наша любимая киномарафонська дистанция. Единственное отличие от настоящего бега заключается в том, что от нее действительно трудно устать. Уже в девятый раз мы собрали вместе новые фильмы, которые в обычной жизни вряд ли когда бы встретились. Никаких табу, запрещенных тем и стилистических ограничений - это программа, в которой мы традиционно позволяем вам и себе немного сойти с ума.
  • Best Comedy Shorts 2 (2021)

    Жанр: комедия, короткометражный, фестивальный

    В 2021 году сомнительное чувство юмора. Мировым мастерам ужасов и не снилась подобная чернуха. А события в течение года подталкивают посетить психотерапевта. Если ты тоже устал от трешака и плохих новостей, давай брать все в свои руки. Для этого требуется только билет в кино. Компания Кинолайф совершила уникальную локализацию, адаптировала короткометражные фильмы со всего мира под наши реалии и приправила их отборным украинским юмором. Так что просто садись в удобное кресло, хлеб спрайт без льда и хохочи полтора часа.
  • Best Erotic Shorts 3 (2021)

    Жанр: короткометражный, фестивальный, эротика

    "У вас нет депрессии. Просто вам не хватает секса" - говорит психологиня одной из героинь сборника фильмов. И мы так подумали. Но не о ней, а о последнем годе. Такое впечатление, что у него был огромный недотр... кхм. Так или иначе, с этим надо что-то делать. Например, делать фестиваль эротики. С пикантными. Горячими. Честными. Страстными. Фильмами. До мурашек по телу. До дрожи колен. К фейерверкам и звезд в глазах. Так как, дадим секса 2021-му?
  • Best Horror Shorts-3 (2021)

    Жанр: короткометражный, ужасы, фестивальный

    Сложно напугать того, кто прошел 2020-й, но доверьтесь нам. Может не стоит доверять? Откуда дует в кинотеатре, если в зале нет окон? А что, если это чей-то холодное дыхание? Думаете, монстров не существует? То загляните под сиденье. Или просто посмотрите на соседа слева. Почему он смеется, если на экране происходит жестокое убийство? Думаем, он просто радуется тому, что наконец смотрит хорошие фильмы в кинотеатре. Присоединяйся и ты, хорошо?
  • BIOS (2021)

    Жанр: фантастика
    Режисер: Мигель Сапочник

    Последний человек на Земле - талантливый изобретатель Финч - доживает считанные дни. Он создает высокотехнологичного работа, чтобы было кому позаботиться о его псе. Перед творцом стоит самое трудное из задач - научить машину быть человеком.
  • BlackPink в кино (2021)

    Жанр: документальный, концерт

    К 5-летию самой популярной женской музыкальной группы в мире представляем эксклюзивный взгляд на жизнь, творчество и путь к вершине музыкального олимпа участников BLACKPINK, покажем лучшие фрагменты концертов и документальные хроники закулисной жизни.
  • Bon Jovi: Encore Nights (2021)

    Жанр: концерт

    Группа Bon Jovi из Зал славы рок-н-ролла выходит на большие экраны с новым эксклюзивным концертным шоу, состоящим из самых больших хитов группы и нескольких треков-сюрпризов! За выдающуюся карьеру, охватывающую более трех десятилетий с момента образования в 1983 году, группа Bon Jovi завоевала достойное место среди мировых рок-звезд и была введена в Зал славы рок-н-ролла, а также в Зал славы авторов песен. На счету Bon Jovi более 130 000 000 проданных альбомов, десятки хитов, тысячи концертов в полусотне стран, зрителями которых стали 35000000 поклонников.
  • Boss Level: Спасти бывшую (2021)

    Жанр: фантастика, экшн
    Режисер: Джо Карнахан

    Отставной спецназовец Рон Палвер с непростой личной жизнью и убийственным чувством юмора застрял во временной петле в самый неудачный момент жизни - в день собственной смерти. Но когда он узнает, что туда его отправил могущественный Вентор - босс его бывшей возлюбленной Джеммы, и самое главное - что любовь всей его жизни все еще можно спасти, - герой использует все свои "150+" шансов, чтобы исправить ситуацию раз и навсегда. А ведь дойти до уровня босса - не самая легкая задача!
  • Camera Obscura: DAVID (2021)

    Жанр: концерт

    Ведущим второй сессии Camera Obscura станет Давид - резидент 20ft Radio и ведущий серии микстейп Magic Pills. Слово «магический» часто встречается в деятельности Давида как диджея и музыканта, ведь результаты его творчества часто ведут к порталам в совершенно волшебные просторы. Мы приглашаем тебя испытать на себе захватывающий опыт путешествия в те части собственного воображения, которые обязательно удивят своей необычностью. Все, что для этого нужно это - отключить телефон, закрыть глаза и оставить повседневные заботы и привычные мысли за темным залом KINO42.