• Это всего лишь конец света (2016)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Ксавье Долан

    После 12 лет разлуки с семьей успешный писатель приезжает домой, чтобы сообщить близким печальную новость о своей неизлечимой болезни. Дома его ждут эксцентричная мать, насмешливая и ранимая сестра, вспыльчивый старший брат и его глуповатая жена. Радость от долгожданной встречи быстро сменяется ссорами и перерастает в серьезный конфликт. Похоже, семья полностью утратила способность слушать друг друга, сопереживать и любить.
  • Я вижу (2016)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Ольга Фразе-Фразенко

    Фильм "Я ВИЖУ" раскрывает истории и ощущение незрячих людей, которые решились на 33-дневное путешествие по Украине на велосипедах-тандемах. Лента будет озвучена тифлокоментарем, что позволит его просмотр для незрячих людей.
  • Я не пересекал черту (2016)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Тома Чагелишвили

    После российско-грузинской войны 2008 года, жители села Хурвалети узнают, что живут на границе с т. н. республикой Южная Осетия. Жизнь продолжалась в обычном ритме, пока Россия не решила обозначить границу колючей проволокой. Внезапно соседи и родственники оказались по разные стороны т. н. Черты. Этот документальный фильм рассказывает, как справляются местные с новой реальностью. Они стараются избегать российских пограничников и перелезают через забор, чтобы помочь друг другу в сборе урожая и обменяться домашним скотом. Вместо домашнего обеда, они устраивают пикники прямо на границе. Они …
  • Я с тобой (2016)

    Жанр: мелодрама, экшн
    Режиссер: Олег Туранский

    Пять лет назад Роман и Алексей были просто двумя подростками из спортивного лагеря, влюбленными в одну девушку - Татьяну. Жизнь развела их по разным городам и странам. Против них весь мир - продажная бойцовая федерация, коррумпированные чиновники и даже исторические события: все происходит в переломный для страны момент, и главным героям предстоит отправиться за девушкой в ??оккупированный Славянска. Но после «Революции достоинства» они верят, что заслужили лучшего будущего для своей страны и своих любимых.
  • Я убийца (2016)

    Жанр: драма, криминал, триллер
    Режиссер: Мачей Пепшица

    Психологический триллер основан на реальных событиях начала 70-х годов. Главным героем фильма является молодой милиционер, который после неудач предварительного следствия председателем следственной группы, целью которой является схватить серийного убийцу женщин.
  • Я Филип (2016)

    Жанр: короткометражный, фантастика

    Получи уникальную возможность полностью погрузиться в атмосферу фильма благодаря новейшей технологии Virtual Reality, уже доступна в нашем кинотеатре. «Я Филипп» - это фантастическая история о искусственный интеллект, созданный на основе личности легендарного писателя-фантаста Филипа К. Дика.
Страницы:
1
62
63
64
65
66
67
68
69
предыдущая
следующая