• Быстрее, чем кролики (2014)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Дмитрий Дьяченко

    Кинотворение от известного комического театра "Квартет И", снятое на основе их же одноименной пьесы. Ребятам надо снять фильм, ведь куда без этого. Идей хватает, но многие из них далеко не новые. Ну зачем зрителю ещё одна часть "О чём говорят мужчины" или "День радио", это всё было и нужен свежак. Генератор идее творческого человека не стоит на месте и ребята быстро делают набросок сценария. И так, троица друзей, после невесть какой и где попойки просыпаются черти где. Как они туда попали, когда, не понимают ни сами ребята, ни ещё несколько людей, которые оказываются в этом помещении.
  • Отель "Гранд Будапешт" (2014)

    Жанр: детектив, комедия, приключения
    Режиссер: Уэс Андерсон

    Пока на улице гремит война двух государств и течет XX век, в известном европейском отеле свои приключения. Консьерж Густав Н берёт на поруки и в ученики Зеро Мустафу, который становится младшим портье. Отель посещают различные важные личности, в числе которых и небезызвестная пожилая Мадам Д. Между женщиной и Густавом существует недвусмысленная связь, что приводит к весьма забавному итогу, а именно к поискам картины "Мальчик с яблоком". Пропажа творения периода Ренессанса переворачивает с ног на голову весь мирок внутри отеля и заставляет пуститься Густава и его юного друга в бега.
  • Малефисента (2014)

    Жанр: приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Роберт Стромберг

    Фильм, в котором можно немного иначе взглянуть на ведьму злодейку из сказки "Спящая красавица". Малефисента - колдунья, которая всегда старалась поддерживать мир между людской расой и лесным народцем. Да человек всегда найдёт причину, чтобы своим действием стать бичем природы. Так и в этот раз, когда жители одного из королевств возле лесного обиталища колдуньи угрожают зелёным апартаментам уничтожением, женщине приходится действовать. Малифисента накладывает проклятие на Аврору, на дочь короля, который стоит у исток угрозы лесной чаще. С годами ведьме становится понятно, что именно Аврора …
  • Ярость (2014)

    Жанр: боевик, военный, драма
    Режиссер: Дэвид Эйр

    Действие фильма происходит в апреле 1945 года, когда Вторая мировая война подходит к концу. Несмотря на это, боевые действия продолжаются, иначе нацистская гадюка сама себя не убьет. Поэтому сержанту второй бронетанковой дивизии США, который носит кличку Уордэдди (Брэд Питт), ведет своих солдат в бой. План вояки весьма амбициозный, ведь сержант хочет нанести удар никуда иначе, как в самое сердце вражеского логова. Вместе с пятью членами экипажа, военный собирается нанести удар в тылу немцев. И это при том, что противник превосходит команду Уордэдди огневой силой в несколько раз. Этот …
  • Первый мститель. Другая война (2014)

    Жанр: приключения, фантастика, экшн
    Режиссер: Джо Руссо, Энтони Руссо

    Стив Роджерс пытается найти своё место в современном мире и продолжает сотрудничество с Ником Фьюри и организацией ЩИТ. На этот раз он объединяется с Наташей Романофф (Чёрная Вдова), чтобы сразиться с могущественным, но скрытным врагом в Вашингтоне наших дней.
  • 8 новых свиданий (2014)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Мариус Вайсберг

    Вера и Никита женаты 5 лет. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями друг с другом о том, какими должны быть "нормальный муж" и "хорошая жена" И на следующий день... каждый из них просыпается со своей "идеальной половинкой" в одной постели. Теперь у каждого из них своя идеальная половинка: у Никиты блондинка с 3-м размером, которая хорошо готовит, а у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий по утрам ее любимые круасаны на завтрак. С кем жить лучше: с любимым или с идеальным? Будьте осторожны с желаниями: иногда они сбываются!
  • Прежде чем я усну (2014)

    Жанр: триллер
    Режиссер: Роуэн Джофф

    Каждое утро Кристина просыпается и не понимает, где она находится и кто такая. Со слов незнакомца, утверждающего, что он её муж, женщина узнает правду о своём прошлом. Вот уже двенадцать лет, как она страдает особой формой амнезии, когда уснув, за ночь Кристина забывает всё. Виной всему авария, которая произошла на втором году совместной жизни с её мужем Беном. Свет на забытые моменты пытается пролить доктор Нэш, который просит героиню втайне от мужа вести видеодневник. Попытка вспомнить себя приводит к тому, что женщине открываются некоторые подробности её жизни, которые скрывает Бен.
  • Дракула. Неизвестная история (2014)

    Жанр: драма, фэнтези, экшн
    Режиссер: Гари Шор

    История личности невероятного Влада III Цепеша породила множество легенд, главную из которых знают сейчас практически все. Фильм расскажет истинную историю Влада Дракулы (Дракона), непревзойдённого наездника и воина. Свою репутацию граф получил не сразу, хотя отчасти это заслуга его отца. Полководцу пришлось пережить немало войн, как за свои земли, так и за сердце любимой, что направило его к кровавым расправам, которые в то же время были нацелены на объединение Румынских земель. Именно за последнее, несмотря на страшные сказки, народ Румынии выказывает и долю уважения графу Дракуле.
  • Игра в имитацию (2014)

    Жанр: биография, драма, триллер
    Режиссер: Мортен Тильдум

    Фильм основывается на трех ключевых периодах жизни Алана Тьюринга, гениального математика, который смог взломать шифр Enigma. Криптоаналитик был нанят сверхсекретной британской организацией для конкретной цели, - помочь разгадать код немецкой шифровальной машинки. Это были сороковые годы прошлого столетия, период самых тяжелых дней Второй Мировой войны. Чтобы взломать код Enigma, Тьюринг вместе с друзьями совершил невозможное. Помимо этого эпизода, показана его не такая уж и легкая молодость, а также послевоенный период, когда его заподозрили в шпионаже и обвиняли в гомосексуализме.
  • Превосходство (2014)

    Жанр: драма, триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Уолли Пфистер

    Фильм расскажет про учёного, убитого вследствие нападения террористов, выступающих против развития технологий. Коллегам чудом удаётся сохранить ему жизнь путём переноса разума в его последнее изобретение – суперкомпьютер с возможностью собственного мышления.