Трейлеры к фильмам

  • Шапито-шоу (2011)


    Режиссер: Сергей Лобан

    "Шапито-шоу" - это фильм-лабиринт, в котором 4 пересекающиеся истории сплетаются в одну и приходят к единому финалу. Это фильм-миф, в котором время и пространство преображаются по законам простой уличной магии, а персонажи с каждой минутой все больше напоминают героев сказок и легенд. Это фильм-загадка, в котором вымысел и реальность не знают четких границ: мир кинематографический выстреливает по эту сторону экрана мишурой и блестками, увлекает зрителя в путешествие, из которого ему не вернуться прежним.
  • Шелуха (2011)

    Жанр: триллер, ужасы

    Пятеро друзей путешествуют по стране. Их авто мчится по проселочной дороге среди бескрайних кукурузных полей. Внезапно стая ворон врезается в ветровое стекло и машина съезжает в кювет. Ребята отправляются за помощью к ближайшему дому. Однако на заброшенной ферме нет живых людей. Единственный здешний обитатель – отвратительный монстр, напоминающее воронье пугало. И он не желает выпускать живым из этих зарослей кукурузы ни кого из них...
  • Шоколадные поцелуи (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Алессио Мария Федеричи

    Хотя Маттиасу, тому еще бабнику, хорошо было в школе шоколада, он все же решил заниматься другим делом, в отличии от своего друга Камала. Пока Маттиас пытается реализовать себя в бизнесе по строительству, его друг в это время открывает пекарню. Но, бизнес по строительству не шел так, как ожидалось и, став банкротом, молодой парень устраивается в пекарню к своему доброму товарищу. Как раз перед этим, Маттиас разошелся с Сильвией и теперь вовсю флиртует в Навалу, которая, как оказалось, дочь хозяина пекарни...
  • Шолом-Алейхем: Смех в темноте (2011)

    Жанр: документальный

    Посольство США в Украине представляет документальный фильм американского независимого режиссера Джозефа Дормана "Шолом Алейхем. Смех в темноте". Это - захватывающий портрет писателя, чьи рассказы о Тевье-молочнике легли в основу знаменитого бродвейского мюзикла "Скрипач на крыше". Фильм рассказывает историю гениального бунтаря, который создал совершенно новую литературу. Погрузившись в глубины еврейского мира, находившегося в кризисе на грани глобальных изменений, он описал этот мир с удивительным юмором. Шолом Алейхем был не только свидетелем создания современной индентичности евреев, но …
  • Экстази. Фестиваль "Другое кино" (2011)

    Жанр: драма, мелодрама

    Экранизация одноименного романа Ирвина Уэлша с закрученным сюжетом, в котором исследуются эйфорические высоты и опустошительные глубины любовной химии. Ллойд (Адам Синклер) находится на вершине мира – красивые девушки, дорогая клубная атмосфера, и неиссякаемый источник любовного наркотика, пополняемый незаконной подработкой на местного наркодиллера Соло (Карло Рота). Однако после встречи с Хизер (Кристин Кройк) он задается вопросом, является ли та любовь, которую он испытывает, подлинным чувством или очередным наркотическим опьянением? Как только в его мире начинают появляться трещины, …
  • Это не фильм (2011)

    Жанр: документальный

  • Этот темный мир (2011)

    Жанр: драма
    Режиссер: Вера Фармига

    Фильм охватывает почти три десятилетия жизни Кэролин Бриггс, кульминацией которой стала дорожная авария, где чуть не погибла ее маленькая дочь. После этого Кэролин и ее муж рок-музыкант уверовали в божественное провидение и в результате стали членами религиозной коммуны. Однако происходящие в жизни события наносят удары по вере Кэролин, приводя к конфликту между семьей и верой, любовью к своей семье и Богу.
Страницы:
1
44
45
46
47
48
49
50
51
предыдущая
следующая