• Один день (2011)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Лоне Шерфиг

    Выпускники Эдинбургского университета Эмма Морли и Декстер Мэйхью познакомились 15 июля 1988 года. Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались. Эмма – в Лондон, Декстер – в Париж. Но на прощание они пообещали друг другу встречаться 15 июля каждый год – что бы ни случилось, куда бы ни забросила их судьба. С тех пор жизнь преподнесла им немало сюрпризов: у каждого были взлеты и падения, минуты славы и часы отчаяния. Неизменным остается лишь одно – в назначенный день Эм и Декс встречаются несмотря ни на что. Но сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что не могут жить …
  • Зеленый Шершень (2011)

    Жанр: криминал, триллер, экшн
    Режиссер: Мишель Гондри

    Если в городе криминал прижился на всех уровнях общества, если никто не может точно разобрать, где черное, а где белое, если закон и порядок "занесены" в Красную Книгу, то кто-то должен стать на защиту честных граждан, городу нужен герой. Поэтому наследник медиа-магната Бритт Рейд должен был им стать! Раньше в его голове были лишь гулянки, друзья и женщины, но теперь он одевает маску и превращается в Зеленого Шершня – наследственного супергероя.
  • Выкрутасы (2011)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Леван Габриадзе

    Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием "Пальчики", приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил... красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду "непреодолимых обстоятельств". Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы …
  • Эта - дурацкая - любовь (2011)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Гленн Фикарра

    У Кола Уивера, семьянина пуританских взглядов в возрасте "чуть-чуть за сорок", не жизнь, а мечта – хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его "идеальная" жизнь быстро рушится.
  • Беременный (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Сарик Андреасян

    Главный герой – ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому – повод для насмешек коллег. Он точно не "звезда" канала. Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит... до определенного момента.
  • Безграничный разум: Области тьмы (2011)

    Жанр: детектив, триллер
    Режиссер: Нил Бергер

    Нью-Йоркский писатель Эдди переживает чёрную полосу в жизни. Но совершенно случайно к нему в руки попадает засекреченный препарат NZT, который делает человека, принявшего его, гораздо умнее. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди. За короткий срок он зарабатывает огромную сумму денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду.....
  • Зеленый Фонарь 3D (2011)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Мартин Кэмпбелл

    Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда – Хэла Джордана.
  • Смурфики 3D (2011)

    Жанр: анимация, комедия, семейный, фэнтези
    Режиссер: Раджа Госнелл

    Спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.
  • Неизвестный (2011)

    Жанр: драма, мистика, триллер
    Режиссер: Хауме Кольет-Серра

    Что может быть страшнее потери прошлого и на что способен человек ради своего будущего, когда настоящее рассыпается на глазах? История повествует о мужчине, который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другому человеку. Понимая, что ему никто не верит, даже собственная жена, он стремится любой ценой вернуть свое Я.
  • Девушка с татуировкой дракона (2011)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Дэвид Финчер

    Американская экранизация одноименного романа писателя и журналиста Стига Ларссона из трилогии "Миллениум" режиссера Девида Финчера. Журналист (Дениел Крейг) вместе с бисексуальной хакершой Лисбет Саландер (Руни Мара) расследует исчезновение другой девушки, которая исчезла сорок лет тому назад, и в процессе обнаруживает, что древнее преступление имеет отношение к целой серии ритуальных убийств.