Обои к фильмам

  • Шерлок Холмс: Игра теней (2011)

    Жанр: детектив, криминал, приключения, триллер, экшн
    Режиссер: Гай Ричи

    Когда кронпринц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Однако Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство – лишь маленький кусочек гораздо более грандиозной и зловещей мозаики, созданной профессором Мориарти. Полное опасностей расследование ведет Холмса, Ватсона и их невольную спутницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого …
  • Мушкетеры (2011)

    Жанр: мелодрама, приключения, экшн
    Режиссер: Пол У.С. Андерсон

    Атос, Портос и Арамис – так зовут трех лучших мушкетеров, которые служат французскому королю. Раскрыв коварный заговор по свержению короля, мушкетеры встречают юного героя Д'Артаньяна и берут его под свою опеку. Вчетвером они отправляются на выполнение опасной миссии – разоблачить заговор, который угрожает не только короне, но и будущему всей Европы.
  • Ранго (2011)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Гор Вербински

    Ранго - домашний хамелеон с неопределенной самоидентификацией. Его поход в пустыню - вовсе не развлекательная экскурсия, а полное опасности приключение на земле, к которому ему нужно приспособиться. Ястребы, кактусы, жара, змеи-убийцы, - нет, какой ужас! Он вовсе не так себе это представлял!
  • Меняя реальность (2011)

    Жанр: мелодрама, триллер, экшн
    Режиссер: Джордж Нолфи

    Девид никогда не задумывался, в чем кроется причина его жизненного успеха, все, что с ним происходило, он воспринимал как должное. Такой же естественной и счастливой стала для него встреча с Елиз. И все вроде бы в его жизни идет по плану, но в действительности этот план принадлежит не ему. Потому что в безумном движении современного мира мы все лишь марионетки в руках тех, кто меняет реальность.
  • Погоня (2011)

    Жанр: детектив, драма, триллер, экшн
    Режиссер: Джон Синглтон

    Главный герой однажды обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое в итоге превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
  • Восстание планеты обезьян (2011)

    Жанр: драма, триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Руперт Уайатт

    Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы.
  • Глобальное вторжение: Битва Лос-Анджелес (2011)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Джонатан Либесман

    Человечество сплотил общий враг, это стало очевидным, когда неизвестные инопланетные захватчики, настроенные лишь на уничтожение, начали свое наступление, к которому готовились много лет. На побережье города Ангелов начался бой, победа в котором - это приговор для жизни каждого на планете, потому о примирении не может быть и речи. Все силы, вся техника, вся человеческая смелость и ум, должны работать на полную, чтобы остановить истребителя.
  • Пингвины мистера Поппера (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Марк Уотерс

    Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?
  • Generation П (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Виктор Гинзбург

    ...Когда-то, в свои пионерские годы, это поколение получило в подарок от советской власти "Пепси-Колу" новороссийского разлива – не просто питье, это была надежда на то, что следом за "Пепси", новая, волшебная жизнь, придет с той стороны моря. И она пришла, сметая все на своем пути, избавляя от иллюзий и обесценивая прежние идеалы... Герой фильма – Вавилен Татарский – поэт, выпускник лит. института и типичный представитель "поколения Пепси". Оказавшись в водовороте исторических событий постсоветского пространства, Вавилен становится новомодным рекламным крэйтором и пытается познать тайну …
  • Священник 3D (2011)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика, экшн
    Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт

    Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.